dobriy Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Olegoblin заходи на остров... вторник четверг суббота в 18:30 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Даа вообщет представлялся не единожды ))) Меня зовут Олег. 88 года рождения рост 204 вес 93. образование средние специальное. Сварщик, охранник. в данный момент работаю в охране. Стаж в айкидо: Чуть больше года.. тем летом начал заниматься. Головочев Илья Влодимирович - с 2008 по 2009. Чуб Юрий Владимирович - 1 месяц. Фига сее у тя каникулы были )))). Оттянулся по полной видать )). ДА и повезло тебе вне астраханских мастеров заниматься... чо интерестного рассказать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 dobriy Окей... пасиб за приглашение забегу, в четверг... седня на смену. Недоходя до ментовского поста с левой стороны, да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Будь попроще. Влез, понтов наколотил, со всеми посрался. Ну и спрашивается что тебе здесь надо, если ты на целый Эверест знаний выше всех остальных? Общайся с небожителями, или зачесалось по-поучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вот, совсем пропустил! Это ужас, что вы здесь намалевали! Субури от ката не отличать... да еще и со ссылкой! Срамота! В чем ужас-то? в одном термине, который для для контекста не принципиален? Ты ж тоже только со второго раза рассмотрел А вы на своих тренировках с оружием не работаете? Интересно, как вы (вам) объясняете движения наге в технике от вооруженного противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 "коте-гаеши = поворот кисти ..... вы имели ввиду котэ гаэси? Ирими, как пришцип - применяется и в введении боя с мечем, так и без мечя. ...поечевой пояс... Вы, наверное имели в виду "принцип", "меча", "плечевой пояс"? Я бы там больше сказал про поступательное движение и отношение кисть-локоть-поечевой пояс-центр тяжести, чем про меч/нож куда-либо. А как вас на тренировках учат - в бою о поступательных движениях думать? Одни движения взаимосвязаны с другими. Вот об этом идет речь, коллега. И поменьше гонору, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Даа вообщет представлялся не единожды ))) Меня зовут Олег. 88 года рождения рост 204 вес 93. образование средние специальное. Сварщик, охранник. в данный момент работаю в охране. Стаж в айкидо: Чуть больше года.. тем летом начал заниматься. Головочев Илья Влодимирович - с 2008 по 2009. Чуб Юрий Владимирович - 1 месяц. Фига сее у тя каникулы были )))). Оттянулся по полной видать )). ДА и повезло тебе вне астраханских мастеров заниматься... чо интерестного рассказать можешь? Приятно познакомиться! Да, с учителями мне повезло, согласен! Спрашивай, что интересно, пострараюсь поделиться личным опытом на сколько смогу. Сам не отвечу, у сэнсэя спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Будь попроще. Влез, понтов наколотил, со всеми посрался. Ну и спрашивается что тебе здесь надо, если ты на целый Эверест знаний выше всех остальных? Общайся с небожителями, или зачесалось по-поучать? Совсем нет. Я, ни с кем не срался. Срешся сейчас ТЫ. Тут обсуждается айкидо, и информация по айкидо. Если к моим высказваниям по айкидо есть проблемы, прошу пожалуйста! Нет, катись куда подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 В чем ужас-то? в одном термине, который для для контекста не принципиален? Ты ж тоже только со второго раза рассмотрел А вы на своих тренировках с оружием не работаете? Интересно, как вы (вам) объясняете движения наге в технике от вооруженного противника? Если вы думаете, что спутать субури с ката это не ужас, то на тему оружия с вами общаться как-то не сильно хочется! Боюсь будет по-пусту. С оружием обязательно работем. Наге и вооруженный противник... Какое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Тут обсуждается айкидо, и информация по айкидо Проблем не было, пока не нарисовался ты. Где там твоя информация, я за потоком завышенного ЧСВ её не разглядел. Мне кажется тебе здесь просто нечего делать, Нет, катись куда подальше! Женой командуй, гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Если вы думаете, что спутать субури с ката это не ужас, то на тему оружия с вами общаться как-то не сильно хочется! Боюсь будет по-пусту. Что, боишься замараться, общаясь с таким незнайкой как я? Не бойся, грязней не станешь. С оружием обязательно работем. Наге и вооруженный противник... Какое оружие? Мы работаем с танто, дзе, бокен. Напомните, кстати, как называются формальные упражнения (парные и одиночные) с дзе.. А то чо-то запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вы, наверное имели в виду "принцип", "меча", "плечевой пояс"? А как вас на тренировках учат - в бою о поступательных движениях думать? Одни движения взаимосвязаны с другими. Вот об этом идет речь, коллега. И поменьше гонору, пожалуйста. Спасибо за поправки! И, все же, я конкретные вопросы задал, а вы даже не потрудились ответить... так у кого гонор? Что, боишься замараться, общаясь с таким незнайкой как я? Не бойся, грязней не станешь. Мы работаем с танто, дзе, бокен. Напомните, кстати, как называются формальные упражнения (парные и одиночные) с дзе.. А то чо-то запамятовал. Да я не запачкаться боюсь, я без толку говорить не хочу. С дзе... есть субури, есть овасе, есть ката. Очень разные по сущности и наполнению практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Проблем не было, пока не нарисовался ты. Где там твоя информация, я за потоком завышенного ЧСВ её не разглядел. Мне кажется тебе здесь просто нечего делать, Женой командуй, гуру. Причем тут моя пока несуществующая жена, я не понял. А если ты, своим недоразвитым medulla ablumgada шевелить не умеешь, не показывай отсутствие мошенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Причем тут моя пока несуществующая жена, я не понял. Ты не понял просто потому что тупой, очевидно же. То что общаться тебя учили на помойке все уже поняли. Хамить и выёбываться без меры ты вполне можешь у себя в зале. На фоне огромного количества информации об айкидо в интернете в виде статей, книг и видео твоя "информация", который ты с какого-то перепуга вдруг решил делиться в этой ветке, нахер тут никому не уперлась и выглядит так себе. Это понятно? Хочешь поумничать - поумничай перед своим инструктором, возможно он оценит. Из жалости, или из вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Ты не понял просто потому что тупой, очевидно же. То что общаться тебя учили на помойке все уже поняли. Хамить и выёбываться без меры ты вполне можешь у себя в зале. На фоне огромного количества информации об айкидо в интернете в виде статей, книг и видео твоя "информация", который ты с какого-то перепуга вдруг решил делиться в этой ветке, нахер тут никому не уперлась и выглядит так себе. Это понятно? Хочешь поумничать - поумничай перед своим инструктором, возможно он оценит. Из жалости, или из вежливости. Смешной пи*дюшенок! Рассмешил до нельзя. Выебыватся ни перед кем не собираюсь, тем более перед таким недалеким, который верит в "огромного количества информации об айкидо в интернете в виде статей, книг и видео " толку нет. Закройся в своей конуре и спи спокойно. Не мешай взрослым, серьезным людям делится полезной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Серьёзное чмо, почему бы тебе просто не пойти нахуй отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 TimurD Серьёзное чмо, почему бы тебе просто не пойти нахуй отсюда? Вот ты, лопушечек, и на мат перешел. Хахахаха. Обыкновенный доморошеный потноладошечный дрочушеночек. Все, ты в игноре, деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 конечно в игноре, пи*дюшенок сраный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 2All Поскольку я в игноре, то этот клоун моих сообщений не видит. Зато видите вы. Только от нас зависит, надолго здесь застрянет это говно или нет. Предлагаю общий игнор засранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 2All Поскольку я в игноре, то этот клоун моих сообщений не видит. Зато видите вы. Только от нас зависит, надолго здесь застрянет это говно или нет. Предлагаю общий игнор засранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вот двоешник Подсказка: Личные данные-> Настройки-> Игнорирование пользователей. Добавляешь туда меня и спишь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Так как сына то отвела на айки-до, но сама в нем ни бум-бум, думала, что тут что-то пойму.....для себя...сын ведь занимается, растет , а поговорить о тренировках с ним нормально не могу, что его спрашивать? как прошло? получилось? а он мне по заоблачное, а я - что это, а он мне, мама, ну ты ваще...(в будущем)...спасибо, просветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 тут некоторые не айкидо видимо занимаются Olegoblin ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ATTILA-ICE Это недоразумение к айкидо не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TimurD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Так как сына то отвела на айки-до, но сама в нем ни бум-бум, думала, что тут что-то пойму.....для себя...сын ведь занимается, растет , а поговорить о тренировках с ним нормально не могу, что его спрашивать? как прошло? получилось? а он мне по заоблачное, а я - что это, а он мне, мама, ну ты ваще...(в будущем)...спасибо, просветили Можно поинтересоваться к кому отвели? Как долго ребенок ходит. Вы все же задайте вопросы, чес сможем - поможем. Что ж на всех крест класть не попробовав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.