dobriy Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 там для тех кто интересовался расписание утренних занятий переместилось на полчаса вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ужас какой , я даже за Юру с Чубом как то запереживал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 а юрию чубу стоило бы у ираклия колбая поучиться... Можно проводить общегородские семинары, где каждый инструктор бы давал что-то свое, в том числе и Ираклий. Мы бы все поучились, а не только Чуб. В принципе, этим будет заниматься Астраханская федерация айкидо, но надо ли оно Ираклию - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Нуфимокс вообще то чуба - юрой зовут F.E.A.R Machine глазков и колбая семинар в том году общий семниар делали было интересно вряд ли колбая и чуб на общий семинар согласятся менталитеты разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 я глазкова имел виду , надо как то повежливей что ли с мастерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 вряд ли колбая и чуб на общий семинар согласятся менталитеты разные О как! А кто конкретно из них не согласится? Добрый, делаем хитрый маневр, я спрашиваю у Чуба, а ты у Ираклия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Нуфимокс с инструкторами можно на ты и по имени F.E.A.R Machine я могу даже не спрашивать знаю заранее что он не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 dobriy я могу даже не спрашивать знаю заранее что он не согласится smile.gif а Ираклий вообще в курсе на счет того, что сформирована Астраханская федерация айкидо ? оповещены были все, я так понимаю, но от группы Ираклия вообще никого не было.. Собственно никто так и не понял, нужно оно Ираклию, или не... С другой стороны - как понимать, что практически все ведущие мастера Астрахани выразили согласие и поддержку, а от Ираклия - тишина? З.Ы. А на счет общих семинаров - это гуд.. Не думаю, что Чуб отказался бы от такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 хех.. вспомнилось вот.. к слову о "поучиться", "разных менталитетах", "общих семинарах" ..и тут же - аттестациях... Предполагается, что одним из первых дел, которым займется вновь сформированная АФА - будет выработка единых стандартов исполнения техник - для того, чтобы при аттестациях все инструкторы из комиссии знали, что считается правильным исполнением, что нет.. и какие элементы исполнения считаются так сказать наиважнейшими и как они должны выглядеть.. (звучит не оч корректно, но думаю, все понимают, о чем речь) .. теперь для тех, кто не в курсе - Чуб назначен в должность Председателя аттестационной комиссии АФА и, следовательно, стандарты будут разрабатываться им, и требования, которые будут предъявляться к аттестующимся, - тоже будут его... (то есть они конечно будут айкикаевскими, но те, кто был на прошлой аттестации опять же поймут, о чем речь ) не по этой ли причине на прошлой аттестации было так много не сдавших ("попробуйте на следующий год")? а ведь я поднимал этот вопрос уже.. правда тогда общественность предпочла отмолчаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Lokhid_Martin он с глазковым общается так что думаю что в курсе аттестация прикольная мне второй год по кю дают приколов полно===цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 мне второй год по кю дают Ты это, добрый, не спускай на тормозах. Блокируй что ли, а то не ровен час отобьют кю-то, чего потом делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 dobriy мне второй год по кю дают мдя.. еще год - и есть риск, что отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rutalisa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 всем привет! не подскажете ,есть ли секции айкидо в астрахани.если есть,можете сказать свое мнение.нужны адреса и стоимость тренировок(если известно).нигде не могу найти нужную информацию.если что-нибудь знаете-очень поможете.спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Трудовые резервы на ул.Ширяева , 3 эт Юрий Глазков , оплата примерно 600-800р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rutalisa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 спасибо,НУФИМОКС,за информацию,но для меня дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rutalisa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я занимался айкидо 4 месяца платил 300 руб в месяц, возле автодора находится простите,BuLliT,не могли бы вы сказать,где находится секция айкидо,в которой вы занимались.дело в том,что я хочу начать тренироваться,вот и ищу додзе в городе.спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 ты к головачевуrutalisa обратись он на шаумяна занимается иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 помоему дешевле не тренируют ,дешевле на 100-200р только девчёнкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rutalisa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 ты к головачевуrutalisa обратись он на шаумяна занимается иногда а как с ним связаться?обычно в секциях есть телефоны,не знаешь их телефона?или адрес по точнее,если знаешь?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rutalisa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 помоему дешевле не тренируют ,дешевле на 100-200р только девчёнкам. ах вот как.спасибо.но так получается,что мне еще от дома далеко надо ездить до ул.ширяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 rutalisa Цитата(BuLliT @ 20 Dec 2007, 08:49 PM) * Я занимался айкидо 4 месяца платил 300 руб в месяц, возле автодора находится простите,BuLliT,не могли бы вы сказать,где находится секция айкидо,в которой вы занимались.дело в том,что я хочу начать тренироваться,вот и ищу додзе в городе.спасибо заранее. Взгляни на дату его поста - 2007 год. 300 рублей за месяц (пн, ср, пт) - уже в небытие ушли... Сейчас цены за тренировки - 600, 800, 1000 - в зависимости от инструктора. Кроме Глазкова (2-й дан) на Шаумяна или Головачева (2-й кю - после сдачи в мае 2010), еще тренирует Юрий Чуб (4 дан) - в ШВСМ - на Бэра (4 этаж) (пн, ср, пт с 19:00) и на Больших Исадах (бывш. клуб юного моряка, сейчас центр эстетического развития - на красной набережной рядом с мостом Победы) - вт, чт с 19:00 стоимость тренировок у Чуба 1000 р в месяц за 3 дня в неделю и 1500 за 5 дней в неделю. Ко всем инструкторам можно просто прийти - поглазеть на тренировку, поговорить. Насколько я знаю - 1,2 занятия инструкторы позволяют бесплатно позаниматься. А там решишь для себя - где тебе лучше. Иной раз цена - это далеко не самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rutalisa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 спасибо,Lokhid_Martin.ты многое мне разъяснил.не мог бы сказать точные адреса,где проводят тренировки Глазков и Головачев(я понятия не имею где это,одной улицы маловато)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 помоему дешевле не тренируют ,дешевле на 100-200р только девчёнкам. дискриминация по половому признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 rutalisa знаешь где ТЮЗ находится? если идти мимо него так чтобы он оставался справа - первая улица, до которой дойдешь - это будет Шаумяна. сворачиваешь направо - на Шаумяна и переходишь дорогу - идешь по Шаумяна метров 100. Здание зеленоватого цвета - проходишь в дверь в решетчатом заборе - и там увидишь вход в здание. А вообще ГИС да поможет тебе - ищи по ул. Шаумяна клуб Трудовые Резервы Сам(а)-то где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.