Перейти к содержанию

Айки-до

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ
а юрию чубу стоило бы у ираклия колбая поучиться...

Можно проводить общегородские семинары, где каждый инструктор бы давал что-то свое, в том числе и Ираклий. Мы бы все поучились, а не только Чуб. В принципе, этим будет заниматься Астраханская федерация айкидо, но надо ли оно Ираклию - неизвестно.

Нуфимокс

вообще то чуба - юрой зовут:)

F.E.A.R Machine

глазков и колбая семинар в том году общий семниар делали:) было интересно:) вряд ли колбая и чуб на общий семинар согласятся менталитеты разные

вряд ли колбая и чуб на общий семинар согласятся менталитеты разные

О как! А кто конкретно из них не согласится? Добрый, делаем хитрый маневр, я спрашиваю у Чуба, а ты у Ираклия. :)

Нуфимокс

с инструкторами:) можно на ты и по имени:)

F.E.A.R Machine

я могу даже не спрашивать знаю заранее что он не согласится :)

dobriy

я могу даже не спрашивать знаю заранее что он не согласится smile.gif

а Ираклий вообще в курсе на счет того, что сформирована

Астраханская федерация айкидо

?

оповещены были все, я так понимаю, но от группы Ираклия вообще никого не было..

Собственно никто так и не понял, нужно оно Ираклию, или не...

С другой стороны - как понимать, что практически все ведущие мастера Астрахани выразили согласие и поддержку, а от Ираклия - тишина?

З.Ы. А на счет общих семинаров - это гуд.. Не думаю, что Чуб отказался бы от такого...

хех.. вспомнилось вот.. к слову о "поучиться", "разных менталитетах", "общих семинарах" ..и тут же - аттестациях...

Предполагается, что одним из первых дел, которым займется вновь сформированная АФА - будет выработка единых стандартов исполнения техник - для того, чтобы при аттестациях все инструкторы из комиссии знали, что считается правильным исполнением, что нет.. и какие элементы исполнения считаются так сказать наиважнейшими и как они должны выглядеть.. (звучит не оч корректно, но думаю, все понимают, о чем речь)

..

теперь для тех, кто не в курсе - Чуб назначен в должность Председателя аттестационной комиссии АФА и, следовательно, стандарты будут разрабатываться им, и требования, которые будут предъявляться к аттестующимся, - тоже будут его... (то есть они конечно будут айкикаевскими, но те, кто был на прошлой аттестации опять же поймут, о чем речь ;) )

не по этой ли причине на прошлой аттестации было так много не сдавших ("попробуйте на следующий год")?

а ведь я поднимал этот вопрос уже.. правда тогда общественность предпочла отмолчаться... ;)

Lokhid_Martin

он с глазковым общается так что думаю что в курсе

аттестация прикольная:) мне второй год по кю дают:) приколов полно===цирк:)

мне второй год по кю дают

Ты это, добрый, не спускай на тормозах. Блокируй что ли, а то не ровен час отобьют кю-то, чего потом делать будешь? ;)

• 4 weeks later...

всем привет! не подскажете ,есть ли секции айкидо в астрахани.если есть,можете сказать свое мнение.нужны адреса и стоимость тренировок(если известно).нигде не могу найти нужную информацию.если что-нибудь знаете-очень поможете.спасибо заранее!

Я занимался айкидо 4 месяца платил 300 руб в месяц, возле автодора находится

простите,BuLliT,не могли бы вы сказать,где находится секция айкидо,в которой вы занимались.дело в том,что я хочу начать тренироваться,вот и ищу додзе в городе.спасибо заранее.

ты к головачевуrutalisa обратись он на шаумяна занимается иногда

а как с ним связаться?обычно в секциях есть телефоны,не знаешь их телефона?или адрес по точнее,если знаешь?спасибо.

помоему дешевле не тренируют ,дешевле на 100-200р только девчёнкам.

ах вот как.спасибо.но так получается,что мне еще от дома далеко надо ездить до ул.ширяева.

rutalisa

Цитата(BuLliT @ 20 Dec 2007, 08:49 PM) *

Я занимался айкидо 4 месяца платил 300 руб в месяц, возле автодора находится

простите,BuLliT,не могли бы вы сказать,где находится секция айкидо,в которой вы занимались.дело в том,что я хочу начать тренироваться,вот и ищу додзе в городе.спасибо заранее.

Взгляни на дату его поста - 2007 год. 300 рублей за месяц (пн, ср, пт) - уже в небытие ушли...

Сейчас цены за тренировки - 600, 800, 1000 - в зависимости от инструктора.

Кроме Глазкова (2-й дан) на Шаумяна или Головачева (2-й кю - после сдачи в мае 2010),

еще тренирует Юрий Чуб (4 дан) - в ШВСМ - на Бэра (4 этаж) (пн, ср, пт с 19:00) и на Больших Исадах (бывш. клуб юного моряка, сейчас центр эстетического развития - на красной набережной рядом с мостом Победы) - вт, чт с 19:00

стоимость тренировок у Чуба 1000 р в месяц за 3 дня в неделю и 1500 за 5 дней в неделю.

Ко всем инструкторам можно просто прийти - поглазеть на тренировку, поговорить. Насколько я знаю - 1,2 занятия инструкторы позволяют бесплатно позаниматься. А там решишь для себя - где тебе лучше.

Иной раз цена - это далеко не самое главное...

спасибо,Lokhid_Martin.ты многое мне разъяснил.не мог бы сказать точные адреса,где проводят тренировки Глазков и Головачев(я понятия не имею где это,одной улицы маловато)?

rutalisa

знаешь где ТЮЗ находится? если идти мимо него так чтобы он оставался справа - первая улица, до которой дойдешь - это будет Шаумяна.

сворачиваешь направо - на Шаумяна и переходишь дорогу - идешь по Шаумяна метров 100. Здание зеленоватого цвета - проходишь в дверь в решетчатом заборе - и там увидишь вход в здание.

А вообще ГИС да поможет тебе - ищи по ул. Шаумяна клуб Трудовые Резервы

Сам(а)-то где живешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...