Перейти к содержанию

Айки-до

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

Не из первых рук конечно, но вроде бы Глазков вт., чт., сб - 19.00.

Как сейчас тренируется группа Альмяшева я не знаю, раньше было пн., ср., пт. - 19.00, зайди, погляди.

Ираклий сейчас бывает в парке карла маркса пн ср пт в с 5ти до 6:15 утра, вечером его группа занимается без него вт чт сб на пляже с 18:30

это расписание на летний период

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны групп айкидо, которые возьмут мальчика-первоклашку. :) Спасибо :)

Интерестно что Ика в чёрном на семинаре как нинзя )) у него дан есть ?если дан то не по форме всёравно одет ... или какое кю ?

Да какая разница в чем, вообще для Астрахани считаю черный и синий цвета самыми оптимальными, пылища же, белое кейкоги убивается в раз при открытых окнах. Хотя Добрый вроде говорил, что Ика не имеет дана, но в его (Ики) случае это чистой воды формальность.

1ый дан у него (Нишио сенсей) сдавал лет 15-20 назад, по поводу его полноты не дай бог вам так болеть как он...

Не особо верится про 20 лет , 20 лет назад в Динамо приподавали айкидо Чуб и Рафик , Ика ученик Рафика , Юра получил дан гдето 8- 10 лет назад , раньше явно не мог я так думаю ибо он младше меня на 6 лет . Ика если что и получал то только после Юры , Рафик зал не давал Ике и в последнии годы совсем его не долюбливал , при мне ещё лет 8 назад крыл его не по японски :D Ика вобще выдумщик хороший . Так мысли в слух .

Нуфимокс

да я вообще ничего не знаю:) пишу просто так мне заняться нефиг:)

а юрию чубу стоило бы у ираклия колбая поучиться... много чему...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...