Перейти к содержанию

Продаю Nissan Maxima

Krevetko_2

Рекомендуемые сообщения

Продаю авто NISSAN MAXIMA QX - европейка г.в. 1998 с 2002г. в Астрахани (России) мощность двигла 193 л.с, полная комплектация электропривод сидений климат-контроль круиз-контроль салон КОЖА цвет темно-синий, спойлер, камера заднего вида, DVD проигрыватель, привезена из Германии, чип-тюнинг фирма AMBIENTE (германия), с климатом полная шумо и звуко изоляция от окружающей среды, короче есть все!!! начальная цена 350 000 рублей торг при осмотре...

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Продаю авто NISSAN MAXIMA QX - европейка г.в. 1998 с 2002г. в Астрахани (России) мощность двигла 193 л.с, полная комплектация электропривод сидений климат-контроль круиз-контроль салон КОЖА цвет темно-синий, спойлер, камера заднего вида, DVD проигрыватель, привезена из Германии, чип-тюнинг фирма AMBIENTE (германия), с климатом полная шумо и звуко изоляция от окружающей среды, короче есть все!!! начальная цена 350 000 рублей торг при осмотре...

Купил бы да денег нету :(

• 3 weeks later...

2af2eadc8bc3.jpg

вот только фотка прошедшим летом была сделана... Счас сделан небольшой рестаил и добавлен задний спойлер...

постораюсь сделать сегодня или завтра новые фотки...

затем

угу,покупать бизнес класс и париться с палкой,это не спорт кар,а если учесть,что большую часть времени торчишь в пробке,автомат предпочтительнее,да и цена с механикой должна быть ниже...

Может быть вы и правы но расход будет не 12 литров по городу а под 20 на сотню... так что с механникой лучше а на трассе так круизка есть проблем с переключением не вижу воткнул пятую и вперед управление на руле...

расход между механикой и автоматом в разнице не такой уж и большой,как ты привёл,к тому же мехой надо уметь пользоваться и тут уже расход будет зависеть напрямую от умения водителя..

Может я не умею пользоваться???

Я например не навижу автомат. И все авто и даже новая максимка 2005 г.в. у меня тоже на МКПП, не устраивает меня АКПП а на счет расхода у моего соседа по гаражу тоже максимка с автоматом и хочешь веришь хочешь нет расход в зимнее время по городу почти 20 л на сотню... гоняли ее на СТО все проверили все полностью рабочее и поностью исправно...

Если мне не верите то можете почитать мнения спецов на сайте http://clubmaxima.ru

верю..почему не верю..просто ненавидеть автомат вроде как не за что,человеку,который его придумал,памятник поставить нужно

в зимнее время по городу почти 20 л на сотню
А ты хотел, чтоб 3хлитровый движок(3 литра же там?), в городе, зимой, с включенной печкой кушал 10-15 литров? :o Он и должен быть в пределах 20 литров, если не больше...

:) Ну если б у меня машинка кушала зимой да не важно когда летом тоже окошки не открываются климат он для того и существует чтоб круглогодично юзать или печку или кондишник что тоже отражается на расходе... но извини меня больше 15 литров на сотню не поднимается даже с учетом того что машину после стоянки надо прогреть...

Короче я бы просто с таким расходом пересел бы на маршрутку ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...