Krevetko_2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Продаю авто NISSAN MAXIMA QX - европейка г.в. 1998 с 2002г. в Астрахани (России) мощность двигла 193 л.с, полная комплектация электропривод сидений климат-контроль круиз-контроль салон КОЖА цвет темно-синий, спойлер, камера заднего вида, DVD проигрыватель, привезена из Германии, чип-тюнинг фирма AMBIENTE (германия), с климатом полная шумо и звуко изоляция от окружающей среды, короче есть все!!! начальная цена 350 000 рублей торг при осмотре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Продаю авто NISSAN MAXIMA QX - европейка г.в. 1998 с 2002г. в Астрахани (России) мощность двигла 193 л.с, полная комплектация электропривод сидений климат-контроль круиз-контроль салон КОЖА цвет темно-синий, спойлер, камера заднего вида, DVD проигрыватель, привезена из Германии, чип-тюнинг фирма AMBIENTE (германия), с климатом полная шумо и звуко изоляция от окружающей среды, короче есть все!!! начальная цена 350 000 рублей торг при осмотре... Купил бы да денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 а что сним не так. или просто новой обзовелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Да я взял максимку в 33 кузове 2005 года выпуска за 750 штук рэ, зачем мне две машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 /АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Krevetko_2 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Не получается прикрепить фотку давай мыло отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 www.foto.radikal.ru туда всё заливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 вот только фотка прошедшим летом была сделана... Счас сделан небольшой рестаил и добавлен задний спойлер... постораюсь сделать сегодня или завтра новые фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 каробка автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 каробка автомат? МКПП зачем на 200-ах лошадках автомат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 МКПП зачем на 200-ах лошадках автомат??? затем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 затем угу,покупать бизнес класс и париться с палкой,это не спорт кар,а если учесть,что большую часть времени торчишь в пробке,автомат предпочтительнее,да и цена с механикой должна быть ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 МКПП зачем на 200-ах лошадках автомат??? ну у меня на 200-ах автомат, и ничего...лучше чем бетономешалка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Может быть вы и правы но расход будет не 12 литров по городу а под 20 на сотню... так что с механникой лучше а на трассе так круизка есть проблем с переключением не вижу воткнул пятую и вперед управление на руле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 расход между механикой и автоматом в разнице не такой уж и большой,как ты привёл,к тому же мехой надо уметь пользоваться и тут уже расход будет зависеть напрямую от умения водителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Сергей TOYO +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Может я не умею пользоваться??? Я например не навижу автомат. И все авто и даже новая максимка 2005 г.в. у меня тоже на МКПП, не устраивает меня АКПП а на счет расхода у моего соседа по гаражу тоже максимка с автоматом и хочешь веришь хочешь нет расход в зимнее время по городу почти 20 л на сотню... гоняли ее на СТО все проверили все полностью рабочее и поностью исправно... Если мне не верите то можете почитать мнения спецов на сайте http://clubmaxima.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 верю..почему не верю..просто ненавидеть автомат вроде как не за что,человеку,который его придумал,памятник поставить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 в зимнее время по городу почти 20 л на сотню А ты хотел, чтоб 3хлитровый движок(3 литра же там?), в городе, зимой, с включенной печкой кушал 10-15 литров? Он и должен быть в пределах 20 литров, если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krevetko_2 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ну если б у меня машинка кушала зимой да не важно когда летом тоже окошки не открываются климат он для того и существует чтоб круглогодично юзать или печку или кондишник что тоже отражается на расходе... но извини меня больше 15 литров на сотню не поднимается даже с учетом того что машину после стоянки надо прогреть... Короче я бы просто с таким расходом пересел бы на маршрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 попробуй ка пересядь в маршрутку...не заставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.