Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ. Застрял в первом городе, не знаю, как получить ключ от ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Это ты про первую часть? Ключ от ворот - у нотариуса в проходной, прямо у самого выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Вы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 этото че игра, тоогда ты не на флейм залезь а в другой раздел, тама помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder пасиба Добавлено: Vega Zed про вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight незашто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight я знаю...это игра...кажется ужастик!да??а где и в каком магазе она продается??тож хочу!!!а ты в SILENT HILL играл(а)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Пятницца это логическая игрушка, я парень, Игорь звать, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Leight кхе...парень...да?ну логическая....и не страшно?так где купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Пятницца на федоровский сходи, спроси, там точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 А-а-а... Хочу Resident Evil 4 и Silent Hill 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Vega Zed зачем так кричать, жди выпустят скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 я вторую Сибирь пройти не могу! че там у эскимосов делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ботинка а где именно ты остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight а че такое и где такое "федоровский"??!! Добавлено: Vega Zed да!SILENT HILL-3 играл??а када там 4 будет не знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight я первую сибирь еще год назад прошла... щас застряла на конце второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ботинка Где именно застряла! Я эту игру прошла за 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Мля , в раздел игры её нада !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 A-lisa да я вообще не знаю что с палками у эскимосов делать надо! че то туда положить надо, а что именно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 я не любитель игор а че это за игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 нужно в магазине взять деньги (как зайдешь - спарва баночки с жевачками), потом - за эти же деньги - купить рыбные конфеты и простые конфеты..... а потом дать конфеты девочке (она справа от магазина), а она на воздушном шарике пришлёт ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ботинка У ЭСКИМОСОВ СНАЧАЛА НАДО ПРОЙТИ К КОЛДУНЬЕ!Для этого нужно над движущимися палками около пещеры сбить сосульку рогаткой. Затем, найдешь татем, призывающий сову, флягу, пробку и рыбью кость, с помощью них достанешь ягоду.Да, и маску отдай Оскару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 A-lisa а че вваще за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder Самая классный квест!!! Суперграфика! И вообще,чтобы эту игру пройти нужно очень много думать!!! Советую поиграть!Точно не разочаруешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 A-lisa Сообщи точное название, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.