JIuca Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 хотелось бы узнать почему нет такой темы ? хотя лано я не об этом . вопрос такой когданибуть уже заработает пополнение баланса в сети через СМС сервис ? ток не надо затирать тему . хочется услышать ответ по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 как же мне хорошо что под рукой лента и пункт в котором можно кинут хоть 20р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 JIuca да, заработает с 1 января, вероятней всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 как же мне хорошо что под рукой лента и пункт в котором можно кинут хоть 20р) везёт нах а мне с трёшника в 3 часа ночи както не очень тащится в ЛЕНТУ . млять придёш какая нибуть херня произойдёт с двумя автоматами , млять так хочется отпиздить ногами эти автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 хотелось бы узнать почему нет такой темы ? хотя лано я не об этом . вопрос такой когданибуть уже заработает пополнение баланса в сети через СМС сервис ? ток не надо затирать тему . хочется услышать ответ по этому вопросу Уважаемый автор темы! У вас со зрением плохо? Вы адресом ошиблись. Вот здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=16 Есть тема про интернет от реала, и не одна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.