ДДТ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Итак всем Внимание! Куплю системник, максимально мощный (процессор, игровая видюха, оперативная память от 1 ГБ и т.д.) Одинаково ровно дышу в стороны Intel и AMD, nVidia и ATI Барыги! компьютерное железо знаю на высоком уровне, поэтому "напарить" меня не получится Предпочтение отдам самому мощному и недорогому варианту. Бюджет от 7 килорублей и выше, но будем пока считать что 7!!! Сразу предупреждаю, что: 1. не будут рассматриваться старые платформы - Socket 478/462(A)/754/, Socket 939 ещё может быть рассмотрен, но.. 2. Не буду рассматривать видюхи АГП (хотя возможны варианты) 3. При покупке буду тестить комп - покупаю для себя любимого ( много времени не займет) Если что-то вспомню ещё - напишу здесь. Предложения ЛУЧШЕ ВСЕГО отсылать в ПМ, чтобы не вызывать ненужного ажиотажа Можно также писать в icq в оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну кто меня удивит супер ценой за супер комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Не стесняемся! присылаем ещё предложения! Буду выбирать самое-самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 НУ давайте ещё! Продавайте - не стесняйтесь! В новом году себе новый комп купите! Мощный - крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Итак уже есть 1 претендент на звание самого-самого! Сегодня последний день торгов! Торопись! предлагай! До 16:30 по Московскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ZAVTRAK. смешно, сравнивать твой семпрон 3000+ с допустим АМ2 3800+ (который мне предлагают). Не интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ДДТ а я чо ебу чо тебе предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ZAVTRAK. Сразу предупреждаю, что: 1. не будут рассматриваться старые платформы - Socket 478/462(A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.