Восьмой Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 а у меня не бывает 1 января,сразу почему то 2 наступает,может в этом году узнаю,что же это такое,1 января Брат, когда я просыпаюсь 1 января, я первым делом ищу портфель и красный галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Брат, когда я просыпаюсь 1 января, я первым делом ищу портфель и красный галстук. У меня три галстука,все от свадеб(их 3 раза было),не люблю я их-галстуки,красного причем нет,портфеля тоже нет,НО если б был портфель там был бы коньяк,я понял твой намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Не, после Нового Года башка должна быть прозрачна от старых мыслей и воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Минуточку нахуй. Я начал праздновать НГ в середеине ноября? Вай? Бекоз в ебанутом касутарцтве эрэф этот празднех празднуют с середины ноября по середину фнваря - плюс - полгода вспоминают. Вообще это всё гонево и печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Корыстный тип, Просто +1 После Аффтора даже добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ребята, у них там красную рыбу на РЫНКЕ продают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Да ну нах! Если что, её сейчас подо мной в перекрёстке продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребята, у них там красную рыбу на РЫНКЕ продают!!!! Вот вот... когда я приехала в астрахань с основной мыслью, что уж вот сейчас-то я точно ее наемся... и узнала, что на рынке не купишь, а в магазине (у нас торговый центр рядом с клубом ТРЗ, астор, чели?) на нее не взглянешь... просто офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Восьмой Может, народ подскажет че попробовать? см "простые разг." "Меню на нг". Там пара рецептов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Снежа Места знать надо. Рыбу достать не проблема, тока мало кто из астраханцев ее любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Места знать надо. Рыбу достать не проблема, тока мало кто из астраханцев ее любит. Оки... когда в следующий раз поеду, буду знать к кому обратиться... Я просто вообще рыбу люблю очень... разную... даже минтая (жареный в хрустящей корочке ммммм )... а осетринка отваренная, с соусом каким-нибудь, скажем, горчичным... этож пестня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сахен Не Ра Бывало с утра кроме икры и в рот положить нечего. а ты - крысятинки..... Нюська Рыбу достать не проблема, тока мало кто из астраханцев ее любит любим мы её....ЛЮБИМ!!!....тока дорого стоит...да и не найдёшь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Rock, давай определимся, ок? У нас как и везде. Кто-то любит, а кто-то нет. Рыбу себе позволить могу, но вот любить...не-а...больше ловить люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Викинг но вот любить...не-а...больше ловить люблю! без проблем - рыбу ловишь (красную), и отвозишь мне...(дорогу оплачу).....итого - все довольны, у тебя удовольствие от РЫБАЛКИ (но рыбу не любишь), у меня удовольствие от рыбы (РЫБАЛКУ не не люблю), кстати, а как можно поймать осетра на удочку? (в смысле во время рыбалки?). ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Викинг а как можно поймать осетра на удочку? (в смысле во время рыбалки?). ОК? Забросил удочку с поплавком и червяком,а рядом снасть,ловишь осетра на удочку,а вытаскиваешь его снастью,мне так кажеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Насчет ловли осетров, рыбьих яиц, прочей водоплавующей фауны. Обращайтесь к г-ну Жилкину А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Насчет ловли осетров, рыбьих яиц, прочей водоплавующей фауны. Обращайтесь к г-ну Жилкину А.А. он отменный рыбак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 отменный рыбак Может быть и отменный...но не ...рыбАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Может быть и отменный...но не ...рыбАК Вы про лицензию на отстрел оседра и других чешуйчатых плавающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ehanga Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 В этот чудесный миг, каждый стремится загадать желание....самое самое сокровенное. Все они звучат по разному, но суть одна и таже-пусть всем на планете будет хорошо, но мне любимому/ой в несколько раз лучше. Под воркование ВВПу и бой курантов происходит мееееейджик...Девушки тянут ручки с фужерами, в которых искрится шампанское; парни проделывают тоже самое+буравят декольте....По всей старне звучит большой бигбарабум...водка, оливье, над сталом полет рук (лес рук, сказала учительница, протирая очки подолом)...кого-то тянут в комнаты, кто-то окупировал туалет...глупые безделушки в которые вложено так много смысла, первый секс с невминяемой от водки одноклассницей...И вот тут !!!! ТИХООО!!! За столом остались самые стойкие (Естественный отбор, ага, а вы как думали)...звучит роковая фраза:"А пошли всех поздравлять!!!???"...Да. Быстрые и тихие сборы с еле сдерживаемым смехом...Собрать со стола бухла и закусон, быстро одеться/нарядиться, при этом обязательно нацепить чью то шапку, и напялить чужие ботинки...Подьезд, улица, площадь...каждый встреченный-брат, каждая встреченная-любовь до гроба...веселье, хоровод вокруг ёлки, песни хором....конфети, шампанское и самое главное...МАНДАРИНЫЫЫ!!! Меняются традиции, меняются люди...кто то предпочитает спать, кто то клуб, поход в гости, гулять по улицам, уезжать подальше в тёплые края...но МАНДАРИНЫ остаются... Блин, а ведь правда после нового года ходишь с бодуна и ОРАЖНЕВЫЙ, поттому что вчера жил как последний раЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Блин, а ведь правда после нового года ходишь с бодуна и ОРАЖНЕВЫЙ, поттому что вчера жил как последний раЗ культурно отдыхать надо,чтоб проснуться как огурчик 2 го уже января.......Я календарь переверну и снова ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 WWWW раньше на удочки и ловили только..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 просыпаешься 31 с утра и понимаешь, что ты так не решил где и с кем будешь новый год спровлять. Думаешь вот лажа... обзваниваешь все друзей у кого занято кто просто не отвечает кто говорит что без вариантов...мля...думаешь...с родителями справлять... и тут почти под вечер, когда ты уже отчаился...звонок и о чудо ты едишь к каким нибудь друзьям....и круто проводишь новогоднюю ночь... Всех с Наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.