Перейти к содержанию

Как празднуют Новый год в Астрахани!

lisunechka

Рекомендуемые сообщения

а у меня не бывает 1 января,сразу почему то 2 наступает,может в этом году узнаю,что же это такое,1 января :bang:

Брат, когда я просыпаюсь 1 января, я первым делом ищу портфель и красный галстук.

Брат, когда я просыпаюсь 1 января, я первым делом ищу портфель и красный галстук.

У меня три галстука,все от свадеб(их 3 раза было),не люблю я их-галстуки,красного причем нет,портфеля тоже нет,НО если б был портфель там был бы коньяк,я понял твой намек ;);)

Минуточку нахуй. Я начал праздновать НГ в середеине ноября? Вай? Бекоз в ебанутом касутарцтве эрэф этот празднех празднуют с середины ноября по середину фнваря - плюс - полгода вспоминают.

Вообще это всё гонево и печь.

Ребята, у них там красную рыбу на РЫНКЕ продают!!!!

Вот вот... когда я приехала в астрахань с основной мыслью, что уж вот сейчас-то я точно ее наемся... и узнала, что на рынке не купишь, а в магазине (у нас торговый центр рядом с клубом ТРЗ, астор, чели?) на нее не взглянешь... просто офигела :blink:

Восьмой

Может, народ подскажет че попробовать?

см "простые разг." "Меню на нг". Там пара рецептов... :)

Места знать надо. Рыбу достать не проблема, тока мало кто из астраханцев ее любит.

Оки... :) когда в следующий раз поеду, буду знать к кому обратиться...

Я просто вообще рыбу люблю очень... разную... даже минтая (жареный в хрустящей корочке ммммм :rolleyes: )... а осетринка отваренная, с соусом каким-нибудь, скажем, горчичным... этож пестня :D

Сахен Не Ра

Бывало с утра кроме икры и в рот положить нечего.

а ты - крысятинки.....

Нюська

Рыбу достать не проблема, тока мало кто из астраханцев ее любит

любим мы её....ЛЮБИМ!!!....тока дорого стоит...да и не найдёшь!...

Rock, давай определимся, ок? У нас как и везде. Кто-то любит, а кто-то нет. Рыбу себе позволить могу, но вот любить...не-а...больше ловить люблю!

Викинг

но вот любить...не-а...больше ловить люблю!

без проблем - рыбу ловишь (красную), и отвозишь мне...(дорогу оплачу).....итого - все довольны, у тебя удовольствие от РЫБАЛКИ (но рыбу не любишь), у меня удовольствие от рыбы (РЫБАЛКУ не не люблю), кстати, а как можно поймать осетра на удочку? (в смысле во время рыбалки?). ОК?

Викинг

а как можно поймать осетра на удочку? (в смысле во время рыбалки?). ОК?

Забросил удочку с поплавком и червяком,а рядом снасть,ловишь осетра на удочку,а вытаскиваешь его снастью,мне так кажеца :)

Насчет ловли осетров, рыбьих яиц, прочей водоплавующей фауны. Обращайтесь к г-ну Жилкину А.А.

отменный рыбак

Может быть и отменный...но не ...рыбАК

В этот чудесный миг, каждый стремится загадать желание....самое самое сокровенное. Все они звучат по разному, но суть одна и таже-пусть всем на планете будет хорошо, но мне любимому/ой в несколько раз лучше. Под воркование ВВПу и бой курантов происходит мееееейджик...Девушки тянут ручки с фужерами, в которых искрится шампанское; парни проделывают тоже самое+буравят декольте....По всей старне звучит большой бигбарабум...водка, оливье, над сталом полет рук (лес рук, сказала учительница, протирая очки подолом)...кого-то тянут в комнаты, кто-то окупировал туалет...глупые безделушки в которые вложено так много смысла, первый секс с невминяемой от водки одноклассницей...И вот тут !!!! ТИХООО!!! За столом остались самые стойкие (Естественный отбор, ага, а вы как думали)...звучит роковая фраза:"А пошли всех поздравлять!!!???"...Да. Быстрые и тихие сборы с еле сдерживаемым смехом...Собрать со стола бухла и закусон, быстро одеться/нарядиться, при этом обязательно нацепить чью то шапку, и напялить чужие ботинки...Подьезд, улица, площадь...каждый встреченный-брат, каждая встреченная-любовь до гроба...веселье, хоровод вокруг ёлки, песни хором....конфети, шампанское и самое главное...МАНДАРИНЫЫЫ!!! Меняются традиции, меняются люди...кто то предпочитает спать, кто то клуб, поход в гости, гулять по улицам, уезжать подальше в тёплые края...но МАНДАРИНЫ остаются...

Блин, а ведь правда после нового года ходишь с бодуна и ОРАЖНЕВЫЙ, поттому что вчера жил как последний раЗ:)

Блин, а ведь правда после нового года ходишь с бодуна и ОРАЖНЕВЫЙ, поттому что вчера жил как последний раЗ:)

культурно отдыхать надо,чтоб проснуться как огурчик 2 го уже января.......Я календарь переверну и снова .................

просыпаешься 31 с утра и понимаешь, что ты так не решил где и с кем будешь новый год спровлять. Думаешь вот лажа... :o

обзваниваешь все друзей у кого занято кто просто не отвечает кто говорит что без вариантов...мля...думаешь...с родителями справлять... :huh: и тут почти под вечер, когда ты уже отчаился...звонок и о чудо ты едишь к каким нибудь друзьям....и круто проводишь новогоднюю ночь...

Всех с Наступающим!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...