Нюська Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Умею все, остальному научусь Опыт работы: Офис-менеджер 6мес. Нач. склада 1,5 года. Основные требования - хороший коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 кинь мне резюме и фото (160*160 в JPEG) в ПМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 И мне тоже кинь фото и резюме. Фото любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 и мне тоже фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 А работу? Фото было с теме "Снегугочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 На какую должность и зарплату расчитываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Нюська И МНЕ МОЖНО ФОТУ!!! БУГОГАГАГАГАГАГААААА!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Sergey_K. А с тебя чулок хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Снова актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 и мне фото....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Нюська с 11 марта по 15 июля ты где работала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Снова актуально Предлагал же работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 дык фото буде или куда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Борода с Нюськой как-то пересекались в реале. Поверь, вполне симпатичная девушка И нечего фото выпрашивать, старый развратник , ты бы лучше работу предложил ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 и не такой уж я и .... э-э-э... о как... да не-е-е-е... насчёт работы - девочка не написала желаемую з/п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Борода А что, Одмин "всея колеса" может предложить моей жене работу? Клёво...Но нахрена тебе фото??? ...И зарплату ей побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Моё фото есть в теме "Фото форумчан", http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=599678 Dark Porkс 26 февраля по 7 июля я работала в "Астрахань-Пейдж", Причина ухода - низкая з\п и от постоянного ничего не думанья (не требовалось) боясась навык потерять. Борода желаемая зарплата от шести. Old major На тот момент я работу уже нашла. ДДТ пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 от шести - это как !?!? $6тыс ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Dark Pork не-не-не-не-не... вротмненоги, Дэбид Блэйн... тут про рубли разговор... я так думаю... Sergey_K. дык я ж там зарплаты не раздаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Dark Pork нет, рублей. Если не далеко от центра. Или больше. больше лучше. Все вроде обсудили, всем любопытствующим ответила... Жаль работы собственно не предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 6 тыс руб - это несерьёзно как минимум....... тот, кто ищет себе работу с такой зп, он .... э... как бы помягче сказать.......... . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Dark Pork Может быть, но у меня нет законченного высшего... поэтому вот так. И я же сказала, что 6 - это минимум. А вообще предпочитаю ставку+%. Так работать интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ну, значит, успехов тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 на автомойке 6тыс с 8 до 18 ! Добавлено: не туда ляпнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.