Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK будешь вести нормально никто тебя ни на ыоруме не так задеватьь не будет... P.S.подумай впрежде чем отвечать а ты пишешь быстрее чем думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 A-lisa ой, вот и симпотичная девушка высказала нам свое мнение! Добавлено: Sp@nder это точно Вто этим умный человек и отличается от тупого: умный сначала думает, а потом говорит, а тупой - наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Вто этим умный человек и отличается от тупого: умный сначала думает, а потом говорит, а тупой - наоборот! Leight да этотт конец реплики какраз о нем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Sp@nder будешь вести нормально никто тебя ни на ыоруме не так задеватьь не будет... а я тут тебя трёхэтажным матом крою? Цитата Вто этим умный человек и отличается от тупого: умный сначала думает, а потом говорит, а тупой - наоборот! Leight да этотт конец реплики какраз о нем!!! о нём - ето о тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 По-моему, скоро первая форумовая война начнется........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 да блин, вы чё на мальчика набросились?? все разборки надо оставлять за пределами форума, это ж всем известно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 лучш@Я а мы и там, и там будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight ага ты особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK Вто этим умный человек и отличается от тупого: умный сначала думает, а потом говорит, а тупой - наоборот! Leight да этотт конец реплики какраз о нем!!! о нём - ето о тебе? это мы с тобой еще решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK Вадим устепенись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK а ты че-то против меня имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Leight походу совсем парнишка с ума сошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Sp@nder и Leight если вас так будут обсуждать! Вы что будете спокойно смотреть наэто???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Lacoste поннимаешь, создали тему кого вы считаете плохим посетителем? там кааждый оставляет свое мнение, я прочитал много где Greak пишет всякую фигню и обсирает всех, вот я и посчитал его и написал, так он начал выеживаться и просто обсиратьь нас а за свои слова надо отвечатьт вот и проверим какой он храбрый в реале, а то на форуме и в чате все храбрецы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Sp@nder http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...topic=2322&st=0 ето раз Грек естественно ето 2 я я Грека!! ето 3 а вот Грек тотчно ето 4 Грек еще раз!! ето 5 это ты чо пошутить со мной решил? а? или что? пристыдить? Писать меньше не пробовал? А то чото много написал, не кажется так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK Sp@nder.... вы чо охерели чтоли? Поля попутали про кого можно создавать про кого нет? Суку во мне увидели? Я таких убивать нах буду Это я случайно по твоей помощи прочитал.. че крутым заотелось побыть хоть на форуме, проверим мы это вссе держись тепреь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ну вот кто-то и до выёживался )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder ну, че насчет завтра, все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Leight да, можете вдвоём придти и морально меня унизить, чтоб мне стыдно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK а ты не указывай, надо будет, придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Leight так я не указываю, я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Leight Лучше заткнись, довёл парня!!!!!! Успокойся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.