Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 GREK да забей ты на них на всех!!! Всем не угодишь, ведь так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 GREK и ваще какого х создали там тему кто типа урод на форуме. И какого х спандер там меня писал? а? Ебёт шоль тебя? своё мнение при себе оставь, умник мля. и lenght тоже чото хочешь. ТЕ чо надо то а? Потому чтоо ты на форуме ерунду пишешь, если с лексиконом проблема то не пиши а просто читай, и пальцы согни а то самм помогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Грек Ты умный, серьезный, порядочный человек=))) Будет тебе спорить с малолетками=)))) Улыбнись=)))) "Караван" будет идти даже при синхронном лае "шавок"=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= слыш ты кого малолеткой называешь? в зеркало посмотри, тебе надо в команду крокодилов, сразу возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Sp@nder а я не про тебя а ты принял на свой счет? а ты что считаешь себя малолеткой? не знала, не знала=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= я так не считаю протс если хош что сказать не надо этоо на форуму писать а говоритьь в лицо, и грека это тоже касается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Да нашли тему! Что вы его трогаете! На осужение выставляете! Думаете ему это доставляет удовольствие? А мож давайте узнаем кто ттакой Leight????! Что он из себя представляет???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 если кто-то создал такую тему значит на то есть причины ... Lacoste а мож узнаем кто ты такой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 /ME слушает C.C. CATCH - CAUSE YOU ARE YOUNG Добавлено: GREK а да! респект чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 BUBISH Я простой чел! Просто когда человек обсуждает др. человека совершенно не зная его! GREK вполне нормальный парень и чё вы на него все! Респект GREK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Lacoste просто он так пишет в форуме значит и в реале он должен так же держатся вот и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Да нормальный он!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Николло а че акт ведет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 пздц. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Sp@nder Какя разница что он пишет! "Книгу по обложке не судят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Люблю его таким, какой он есть...он хороший, ответственный, добрый, внимательный и просто мой любимый Грек, мой любимый Вадим... Он хороший... Гречк, я тя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 спандёр ты заипал ужо. Чо я пишу про тебя чо те не нравица, а? Ваще кого ипёт чужая жизнь. Я ваще хранитеоь форума. Да, кстати можешь пальцы мне попытаца согнуть помочь рада красава, нех мне с малолетками спорить...У них праздник, каникулы начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK Бля вот чесно бывает что типа в чате у тя понтов много ..замечал за тобой такую херню..в реале другой ..не гвоарю что типа обратку даеш но просто нормальный паренек.... и ну ка поведуй мне рассказ че у тя за траблы с Юнгой были а то все знаю а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 да ладно вам! Прикольный парень! Просто не такой как все! Жириновский чата! Поэтому популярность у него такая, даже темы в форуме создают специально для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 он не Жириновкий, он Гречановский=)))))) нех мне с малолетками спорить...У них праздник, каникулы начались 5 балов =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 PADOCTb с юнгой нету, тока он скрываеца щас посвоему с ним мы noname нонэймовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK юнг не скрвается он скоро появится, и поговориш с ним, и я тотже, и за свои слова ответиш, .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@d@ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK да ладна те=))))) ну вот обгадил тя С или скажем Л, ну отойди в сторону=))))))) подумаешь=))) но хамить в ответ - фии=)))))) вот меня много раз некрасиво и несправедливо обижали=)))) ну и что?=))))))) не нравлюсь и не нада=)))) мы же не марионетка чтобы всем нравиться=)))))) к тому же ишь какой ты популярный стал=)))) и прально гришь, кому какое дело=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK чувак, успокойся, ты че, веди себя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.