Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Грек, я спросил, тебя все ненавидят, вот и решил создать тему. Ваше мнение про Грека. Я считал тебя нормальным, но ты все время выеживаешься на меня......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Лично мое отношение к нему ровно параллельное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 К сажалению , ничо про него сказать не могу ... не видел лично ... хотя очень странный человек .... не в обиду ... ноон по моему совсем не следит за словами .. это ж кем нада быть что б никого не боятся 7?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ANNI мне, тоже на него по х** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Нужно уметь построить свое общение с людьми. Тогда и Грек для тебя станет хорошим. Мое мнение: нормальный парень, ниче против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 sobol_EVA я ничнго против него не имею, просто он говорит, когда нужно промолчать............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 наш чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 sobol_EVA А помоему просто нада нормально ся предоставить !!! Вот например , я здесь новичок и его не знаю - тут он пишет какуюто муть и сразу моё мнение про него сама понимаешь какое !!! Вот например не знаю как мне нравятся мессаги Юнга - хотя считаю что он еще молод и у него преобладает юношеский максимализм !!! Ну не беда , вырастет поймёт !!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН как всегда прав. ПОСМОТРИТЕ, ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ НОРМАЛЬНОЕ ГОВОРИТ, НЕ ТО, ЧТО ГРЕК!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 гм...ну_все_знают_наши_с_ним_отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Leight Стараюсь спасиба ........................... не суди и не судим будешь !! И ваще Бог вам судья !!! Это то же типа говорят так ! Т.е пусть ся ведёт как хочет - это его жизнь !!! И ваще не нада такие темы создавать !!! Сам видишь например Чулок говорит что он зороший 4ел , а вот например в прошлом топике кто то говорил , что он урод !! Т.е те проще подойти с ним самим поговорить , и сделать выводы для ся ................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН Ты 4е тут псиХолог!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 4урка! Нет я так мысли высказываю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН Стараюсь спасиба ........................... не суди и не судим будешь ну а че судишь? или в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем ну Гречан реалньо бывает не следит иногда за словами, в целом добродушный парень(из общения в реале), стараеться себя поставить главннее других и брать на себя чужие заслуги, да с каждым такое бывает,повзрослеет поймёт сам, зря вы так на него кидаетесь,ну встреттесь с ним,поговорите насчет его слов. Грек, реально, начни следить за языком,а не то до пенсии не доживешь, ХулюХаНы всякие не то в подворотне темной побьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 sobol_EVA ну......ты не права..он иногда за словами не следит....плохо..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Grek реальный чел!!!! Я его обожаю!!!!! Как друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Да он воще че то путает, говорит чтот в голову приходит, а туда ниче хорошего как я погляжу не входоит.. Он много и на всех бузит а в глаза никому не говорит, юоится! надо бы с ним поговорить на пати!! Ето писал Sp@nder Ник забыл изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Kalina я уже со спандером договорился на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 лол, бедная гречка кажись договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 noname он давно уже договорился...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 мдя... он бывает вспыльчивым но так прикольный парень!! Все говорит одно - Бригада АПУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 В реале он нормальный, тут он другой не похожий на себя... на него инет плохо действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 нормальный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Ёпть, нашли какие темы создавать.... НЕ знайте его-не говорите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 мля, а кого ёбет что я делаю? Если бы вы тут херню бы не несли я бы молчал. С юнгом я сам свои дела решу, вас это не ебёт. А кто там себя правым считает - нулевой километр Добавлено: и ваще какого х создали там тему кто типа урод на форуме. И какого х спандер там меня писал? а? Ебёт шоль тебя? своё мнение при себе оставь, умник мля. и lenght тоже чото хочешь. ТЕ чо надо то а? noname ты то чо? ты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.