Перейти к содержанию

Про Грека

Рекомендуемые сообщения

Грек, я спросил, тебя все ненавидят, вот и решил создать тему.

Ваше мнение про Грека.

Я считал тебя нормальным, но ты все время выеживаешься на меня.........

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

К сажалению , ничо про него сказать не могу ... не видел лично ... хотя очень странный человек .... не в обиду ... ноон по моему совсем не следит за словами .. это ж кем нада быть что б никого не боятся 7??????

Нужно уметь построить свое общение с людьми. Тогда и Грек для тебя станет хорошим.

Мое мнение: нормальный парень, ниче против не имею. :)

sobol_EVA я ничнго против него не имею, просто он говорит, когда нужно промолчать.............

sobol_EVA А помоему просто нада нормально ся предоставить !!! Вот например , я здесь новичок и его не знаю - тут он пишет какуюто муть и сразу моё мнение про него сама понимаешь какое !!! Вот например не знаю как мне нравятся мессаги Юнга - хотя считаю что он еще молод и у него преобладает юношеский максимализм !!! Ну не беда , вырастет поймёт !!.......

ХулигаН как всегда прав.

ПОСМОТРИТЕ, ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ НОРМАЛЬНОЕ ГОВОРИТ, НЕ ТО, ЧТО ГРЕК!!!!!!!!!!!

гм...ну_все_знают_наши_с_ним_отношения:)

Leight Стараюсь спасиба ........................... не суди и не судим будешь !! И ваще Бог вам судья !!! Это то же типа говорят так ! Т.е пусть ся ведёт как хочет - это его жизнь !!! И ваще не нада такие темы создавать !!! Сам видишь например Чулок говорит что он зороший 4ел , а вот например в прошлом топике кто то говорил , что он урод !! Т.е те проще подойти с ним самим поговорить , и сделать выводы для ся ................................

ХулигаН

Стараюсь спасиба ........................... не суди и не судим будешь

ну а че судишь? или в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем

ну Гречан реалньо бывает не следит иногда за словами, в целом добродушный парень(из общения в реале), стараеться себя поставить главннее других и брать на себя чужие заслуги, да с каждым такое бывает,повзрослеет поймёт сам, зря вы так на него кидаетесь,ну встреттесь с ним,поговорите насчет его слов.

Грек, реально, начни следить за языком,а не то до пенсии не доживешь, ХулюХаНы всякие не то в подворотне темной побьют:)

Да он воще че то путает, говорит чтот в голову приходит, а туда ниче хорошего как я погляжу не входоит.. Он много и на всех бузит а в глаза никому не говорит, юоится! надо бы с ним поговорить на пати!!

Ето писал Sp@nder Ник забыл изменить

мля, а кого ёбет что я делаю? Если бы вы тут херню бы не несли я бы молчал. С юнгом я сам свои дела решу, вас это не ебёт. А кто там себя правым считает - нулевой километр

Добавлено:

и ваще какого х создали там тему кто типа урод на форуме. И какого х спандер там меня писал? а? Ебёт шоль тебя? своё мнение при себе оставь, умник мля. и lenght тоже чото хочешь. ТЕ чо надо то а?

noname ты то чо? ты то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...