4uKeP Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Игра сама по себе, как я уже ранне писал вдругой теме, представляет собой ВоВ и Линеку... Есть ли у нас в городе народ кто играет в эту игруху, если есть то ники в студию... и на каком серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Да,только уже не играем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Slaitor Что, так после патча не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Я тоже играл. Мне не понравилась скучная она, играл гдето месяц 23лвл хум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 NasT Епть если нечего неделать! то конечно скуШная за месяц 23 лвл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Я не догнал чет эту игру,до и в английском не шарю,а там все по нему чешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Епть, английский международный язык... поэтому и общение именно на нем происходит! Так что если надумаешь поиграть еще, то пиши мне в асю 246386293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.