Alxxx.1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Модер с ником Чёрный банил меня из за фразы "пашол в попу", за что я там мата не вижу, он что пуп земли, а патом когда я вашол я попытался разобраться в чём дело, и меня банили по айпишнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Alxxx.1 Ну,смотря кому ты направил данное высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 ExER Я отправил это высказывание своему знакомому по кс, это не был мат, это не было оскорбление, это не была угроза, это просто фраза... он высказался о моей работе, ну не очень красиво, я ему написал "пашол в попу"... Я у него всеголишь спросил как залить форум на хостинг не поддерживающий MySql, и всё, а он некрасиво выразился на счёт этого! Вот и всё! Я считаю не справедливо. Жду вашего ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 такая вонь изза мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Путурой намба ван Да дело не в самом бане, а в том что не справедливо! Написал бы я х@й или п@дарас, то тогда да... а то фраза то детская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Alxxx.1 Ну спроси у самого черного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 ExER Так он же кароль... Он как мой ник увидит, кикнет, или не дай бог забанит по айпишнику... Я куею, вот были старые модеры, зачем новых приписывать. возможно дело то и не моё, но так делать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Ладно, закрываем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.