B.nox Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Мне кажеться лучше 1 батл провести с 8 людьми!!!Так как я думаю вы же первый раз этой всей фигнеё занимаетесь???Быстреньки етот бетл пройдет и тут же 2 дадите а там народ подтянеться наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 дату сдачи трэка перенести не реально? лично я сёдня только с экзаменнами разобрался (думаю не я один, у всех сессия была... потом н.г.... удачное вы время проведения выбрали ) или как предлогает б.нокс. после завершения сразу начать набор на 2-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 нормальное время..мы давали две недели на всё про всё...кто хотел тот успел...минимум мы выполнили..не думаю что дав ещё неделю список участников принципиально измениться...после нового года будут праздники..все будут отдыхать и не смогут прописаца..если мы дадим вам 4 недели то это уже будет пахнуть батло мххру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Точно. Продлевать дальше ни имет смысла... Второй полюбому будет когда точно - неизвестно..слишком часто не стоит их делать тоже...тогда весь интерес пропадёт. Ну и спонсоров полюбак надо будет найти. А скорость проведения баттлов по моему не зависит от опыта проведения таких мероприятий. Тут всё предельно просто. Главное не тупить с оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Мужики, прям как в последний путь. Все акейно, успеете ещё залить треки. Смотря на то что есть.... учитесь, и не повторяйте ошибок. Надеюсь, и убеждён что в скором времени, если Вы подымите уровень рэпа, то будет широкомасштабный батл, и все будут довольны. Развивайтесь...новички :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 lonely_1round_i_love_beef.mp3 akalonely ты трек в прихмахерской делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 akaLonely срочно перезалей трек или мы не сможем его принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Путурой када ждать оценок ?я так понял что прием треков на отбор закончен!!и их не так уж и много ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 я думаю, что 2-3 дня хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ДА тута за час управиться мне кажеться можно)) если тока взяться)) хотя не буду не че говорить против вы организаторы делайте как хотите)) я не знаю не брался за такие дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Да согласен, что тут дел на час. Не больше. У меня так и будет. Просто оперативность других судей не знаю. Мало ли у кого какие дела, проблемы с инетом и тд.. постараемся сделать всё в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Окей ясно ну удачи вам Давай те с богом кстати с НАСТУПАЮЩМ ВЕХ НА ФОРУМЕЕЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ УЧАСТНИКОВ БАТЛА И СУДИЙ УЧАСТНИКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ И ПОБЕД И ДОСТОЙНЫХ ПОРАЖЕНИЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 спасибо) присоединяюсь - удачи всем в наступающем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Just Fuck Family ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 DJ 77 так 1 или 2 выберешь ??? КАк будет проходить отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 мы давали две недели на всё про всё как раз время сессии. я не прошу продливать его на неделю\две\десять. на сутки. прям щас сяду и напишу текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 давайте результаты тока до нг))..чтобы я мог выпить за свой проход во 2 раунд или за своё достойное поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Где тема для отписки судей? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 С новогодним годом!=)быстро вчера все активировались=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ха!ништяк=)на мою тему никто больше неписал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Чёрный Всё будет мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 я там залил трэк..послушайте...лучше его оценивайте...заранее спасибо...текст тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Отпишите кому не лень по моему треку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ну джоник ваще кайййф...строчка про Георгия и булавку ваще уровень...плотненький текст...самое пиздатое что слышал от тебяя...прям нормас вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.