Перейти к содержанию

Astrakhan Hip-hop Battle Vol. 1 Round 1 (Тема, правила, обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажеться лучше 1 батл провести с 8 людьми!!!Так как я думаю вы же первый раз этой всей фигнеё занимаетесь???Быстреньки етот бетл пройдет и тут же 2 дадите а там народ подтянеться наверно!

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ

дату сдачи трэка перенести не реально?

лично я сёдня только с экзаменнами разобрался (думаю не я один, у всех сессия была... потом н.г.... удачное вы время проведения выбрали :) )

или как предлогает б.нокс. после завершения сразу начать набор на 2-ой.

нормальное время..мы давали две недели на всё про всё...кто хотел тот успел...минимум мы выполнили..не думаю что дав ещё неделю список участников принципиально измениться...после нового года будут праздники..все будут отдыхать и не смогут прописаца..если мы дадим вам 4 недели то это уже будет пахнуть батло мххру

Точно. Продлевать дальше ни имет смысла... Второй полюбому будет когда точно - неизвестно..слишком часто не стоит их делать тоже...тогда весь интерес пропадёт. Ну и спонсоров полюбак надо будет найти. А скорость проведения баттлов по моему не зависит от опыта проведения таких мероприятий. Тут всё предельно просто. Главное не тупить с оценками.

Мужики, прям как в последний путь. Все акейно, успеете ещё залить треки. Смотря на то что есть.... учитесь, и не повторяйте ошибок. Надеюсь, и убеждён что в скором времени, если Вы подымите уровень рэпа, то будет широкомасштабный батл, и все будут довольны. Развивайтесь...новички :-)

akaLonely

срочно перезалей трек или мы не сможем его принять

ДА тута за час управиться мне кажеться можно)) если тока взяться)) хотя не буду не че говорить против вы организаторы делайте как хотите)) я не знаю не брался за такие дела)))

Да согласен, что тут дел на час. Не больше. У меня так и будет. Просто оперативность других судей не знаю. Мало ли у кого какие дела, проблемы с инетом и тд.. постараемся сделать всё в кратчайшие сроки.

Окей ясно ну удачи вам Давай те с богом кстати с НАСТУПАЮЩМ ВЕХ НА ФОРУМЕЕЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ УЧАСТНИКОВ БАТЛА И СУДИЙ УЧАСТНИКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ И ПОБЕД И ДОСТОЙНЫХ ПОРАЖЕНИЙ!!!!

мы давали две недели на всё про всё

как раз время сессии.

я не прошу продливать его на неделю\две\десять. на сутки.

прям щас сяду и напишу текст.

Чёрный

Всё будет мужик))

ну джоник ваще кайййф...строчка про Георгия и булавку ваще уровень...плотненький текст...самое пиздатое что слышал от тебяя...прям нормас вкатил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...