DJ77 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Тебя кто-то заставляет или заранее оправдываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 а че никто ниче не сдает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Еще раз напоминаю - качество записи особо роли не играет, но в ваших же интересах, чтобы все слова было понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Кендик жжжот...*поехали ко мне , замутим 69 *.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 говорю как человек проходящий мимо......хотели мнение то получите.....B.лox round1:"К нам едет ревизор" (отбор) рулит среди остальных 6 которые закачали......остальные слабенько....у кого то даже не понял слов так как запись куйня.....слушайте сами себя перед закачкой трэков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Болт Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 мля....3гн вам на пару фор вперёд даст,догонит и выепет..путурой не в почёте....неудивлюсь ексли батл проебу) э парень ты странный какой то!!!!кому вам???читай внимательней посты!!!!или ваще не пиши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 SMILY_FACE Blaze Лучьшие треки пока для меня.Хорошо зделали парни SMILY_FACE с музой не подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Вообщем прослушал SMILY_FACE Раз 20 а...ный трек в финал ево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Юнг..ты один раз уже сказал своё мнение обо мне..молодец...несоветую в каждой теме это повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Путурой а оценки када будт после сроков сдачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 хаа) Blaze пришел)) клевый трек Би Нокс вообще бомбу сделал Яппи крут 2 Лузера у них по имени все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 B.Nox да..скорее всего числа 2го либо третего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ) Би Нокс вообще бомбу сделал Спасибо ! Оукей с оценками ясно ну будем жжечь далее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 хватит выебонить йоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Я не выебонюююю...а просто вяло на форуме как то!!! Я не такой уж и крутой))) в батлах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Чё внатуре вяло, я вот на днях сдам трэк будет чё пообсуждать! =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Хе звезда)))))не в обиду))))))Астраханцы разрулите форум что за вялость такая))))?????Намбер уно давай раскачаем это тфорум)) вдвоем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 вот еще один завыебонил сдесь пол форума кричало давайте батл и никто не заливает треки) кто там говорил что кого то там подтянет и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Я вот узнал случайно об етом бетле!!1так что какие вообещ выебоны ты о чем????прсто реально че так вяло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Я например про этот батл узнал от МС одного! И трэк готовлю! Моно сказать что меня подтянули! =) Я вот узнал случайно об етом бетле!!1так что какие вообещ выебоны ты о чем????прсто реально че так вяло???? Не случайно а от меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 НУ ето есть случайно) если б ты не сказал то меня б здесь не было )) о нем же нигде не было написано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 B.nox & Blaze, лучшие из тех кто выложил треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну поготь я выложу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 b.nox а ты в студии писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 DinISLAM у Джона опыт очень большой - не мудрено))) бинокс видимо тоже не первый раз записывался...есть опыт)) а я можно сказать впервые. но ничёу)..всё ещё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.