Number1 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех с наступающим новым годом, удачи, успехов и т.д. вам Астроханцы и всем остольным! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Тебе того же чувак, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 АААААААААА убери последний символ косячок небольшой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Такое растройство в конце аххахахах!!!ЕЩё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!СЧАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕ ДЕВОК И ДЕНЕГ!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Бля тему откр, а резалов и коментов нема! =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 вон выложил Арчи результаты))) на мой взгляд вполне справедливые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Давайте откроем тему "поздравления с новым годом" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 voobshe koro4e ne ponyatno? u vsex u kogo plusi - idut vo vtoroi? skazali je 4to 16 4elovek budet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 да прогон..я прост под дабл стаффоммм)ошибки исправил)мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 DJ77 есть вот это только полное ? Seka__KODA____________________.mp3 трек понравился который ты кинул или подскажи где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Трек тут раньше выкладывался. Сейчас найти его чот не могу... Спроси у С4 или Lonely.. Это бонус трек нашего альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Сколько судей ?5? када вы до конца выставите ?Всех с прошедшим)))))))))))))КАк состояние люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....................., ну впринципи уже лучше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да нормально всё. Первый раунд по идее самый сложный для судейства. Каждый перадлагает своих кандидатов на вылет... в парах легче судить.. 2 раунд быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Всех с ПОХМЕЛЬЕМ и С НГ!!!!!!!!ДАвайте второй раунд уже))))ПУтурой вапще чето не появляеться все забухали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 С Новым Годом! и с наступающим кого-то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Всех с ПОХМЕЛЬЕМ и С НГ!!!!!!!!ДАвайте второй раунд уже))))ПУтурой вапще чето не появляеться все забухали)))))) Оп нехуя я ещё живой бля чёто с моей башкой пойду дальше я в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ОПА!!!ништяк,прохожу,правда я не удивлён!!!это когда второй раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 DJ77-а сека он просто не произносит слова с буквами р?что неужели у троля так сильно это заметно,это портит общую картину трека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ребят..у меня есть маленькая передышка от праздника до вечера...поэтому постараюсь написать комменты сегодня...всех с новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Allray: У Троля заметно, но еще не так сильно. Я конечно, не логопед, но думаю что к нему обратиться стоит. И попытаться научиться проговаривать, или хотя бы сгладить немного. А Сека текста пишет без буквы "Р" ). Конечно это сложнее, но он говорит, что привык. Выкручивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Путурой ты не знаешь будет вапще 3 раунд 8офф. или батл закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Болт Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Путурой ты не знаешь будет вапще 3 раунд 8офф. или батл закроют? а почему его должны закрыть?что то случилось у них там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Потому что организаторы куда то пропали!!!!!!!!!!И вапще глухо ни Скальда ни че не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.