B.nox Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 С рождеством !!!!!!Дайте судьи подарок: второй раунд спарами и темой!!!DJ277 попроси админичество у админа скажи у нас типо батл а ты нам все это ну как со временем плоха делаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 всё всё я спокоен!!!!2MAN поздравляю,красаучег,ты прошел!!!зажжешь толпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 всё всё я спокоен!!!!2MAN поздравляю,красаучег,ты прошел!!!зажжешь толпу!!! Спасибо,,,, походу старшики сабыли про батл. В этой теме остаётся спрашивать как дела и всё остальное в этом духе. AllRay как жизнь у тебя????? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 лан все уходим бухать AllRay жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Никто на баттл не забил. Просто тут от нас абсолютно ничего не зависит. Тему на форуме я создал, в ней разбитые пары и тема раунда. Ждем когда пройдет проверка админа... странная херня какая-то, честно говоря. Нигде такое раньше не видел. С админом я не знаком. По моему он сейчас даже не в городе.Пока расслабьтесь,парни, и отмечайте праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Да уже надоело))))))А просто здесь выдай тему да пары да ивсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wala wala Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 да я еп ваще апаздал наферное уже !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 кста 77ой!!я когда тему создавал,её проверяли около 10 минут!!!у тебя может глюк какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 B.nox я тоже об этом думал и хотел предложить...опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 е=)отдыхаем!бля народ почему астрахань после 2х ночи вымирает?ет ваще!вчера весь город обколесили никого в живых не видели,даж мертвых небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 е=)отдыхаем!бля народ почему астрахань после 2х ночи вымирает?ет ваще!вчера весь город обколесили никого в живых не видели,даж мертвых небыло! ну так не май месяц же на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ОК..выложу сюда. Astrakhan Hip-hop Battle Vol.1: 2 раунд Второй раунд – парный. Смысл не в том, чтобы опустить противника, «наобзываться пошло». Нужно сделать трек ЛУЧШЕ чем у оппонента, ТЕХНИЧНЕЕ. Естественно СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ. Треки сделанные «не по теме» проигрывают трекам «по теме», какими бы техничными не были. Тема трека проходит через весь раунд, а не упоминается перед куплетом. Для тех, кто в броневичке еще раз напомню формат баттла: 1 трек – 1 МС. Пары в этом раунде никто не отбирал. Разбивка будет проходить в таком же порядке, в котором сдавали треки на отборочный: 1. Bnox VS Maer 2. RN VS Blaze 3. ...Ly VS Allray 4. Number1 VS M-troll 5. Slim G VS Answer 6. 2MAN VS Lonely 7. Breath VS DyJoik 8. Newman VS Eko Думаю, что второй раунд будет сильнее и участники примут во внимание замечания прошлого раунда. О них я писал в начале своего каммента с оценками. Тема раунда: «5 причин почему я люблю тебя» Направленность на соперника)) Последний срок сдачи трека: 22 января 23:59 Свои треки заливать как в отборочном – на форуме будет сделана отдельная тема. Соответственно треки не должны весить больше 2 метров. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ХАХАХАХ поехали люди... аааа вот ета темаааа!!!!!!!!!!Долго думал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ох и тема бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 не недолго) Просто тресканули.... Путурой сказал что сам на такую бы написал... позитив, мать его..) Жесть и серьезные темы будут в следующих раундах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 МДа че оппоненту в любви признаватьсЯ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 гха!ништяк=)))кто кого полюбит=)))треки сливать в тему для 1го раунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ура наконец начался второй раунд, кстати тема весёлая,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 нормально так херня тема,можно придумать)) но вот меня поставили в пару с моим другом,который кстати профи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Никто никого не ставил. В каком порядке сдавали треки - в таком и сделали пары. Это лучше, чем выбирать пары самому, а потом объяснять почему решили поделить именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Хех ясно удачи тебе Маер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Кирилл )) я тя люблю=) 2 DJ 77Поведай мне про тему а то трудно доходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Думай сам.. в этом то и прикол..кто как раскроет. Главное чтобы по теме + направленность на соперника была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Всё будет ок))))а четам много времени дали то??почти две недели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 B.nox Сессия дружище))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.