Перейти к содержанию

Astrakhan Hip-hop Battle Vol. 1 Round 1 (Тема, правила, обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

С рождеством !!!!!!Дайте судьи подарок: второй раунд спарами и темой!!!DJ277 попроси админичество у админа скажи у нас типо батл а ты нам все это ну как со временем плоха делаешь))))

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ
всё всё я спокоен!!!!2MAN поздравляю,красаучег,ты прошел!!!зажжешь толпу!!! :D

Спасибо,,,, походу старшики сабыли про батл. В этой теме остаётся спрашивать как дела и всё остальное в этом духе.

AllRay как жизнь у тебя????? )))))

Никто на баттл не забил. Просто тут от нас абсолютно ничего не зависит. Тему на форуме я создал, в ней разбитые пары и тема раунда. Ждем когда пройдет проверка админа... странная херня какая-то, честно говоря. Нигде такое раньше не видел. С админом я не знаком. По моему он сейчас даже не в городе.Пока расслабьтесь,парни, и отмечайте праздники...

е=)отдыхаем!бля народ почему астрахань после 2х ночи вымирает?ет ваще!вчера весь город обколесили никого в живых не видели,даж мертвых небыло!

е=)отдыхаем!бля народ почему астрахань после 2х ночи вымирает?ет ваще!вчера весь город обколесили никого в живых не видели,даж мертвых небыло!

ну так не май месяц же на улице

ОК..выложу сюда.

Astrakhan Hip-hop Battle Vol.1: 2 раунд

Второй раунд – парный. Смысл не в том, чтобы опустить противника, «наобзываться пошло». Нужно сделать трек ЛУЧШЕ чем у оппонента, ТЕХНИЧНЕЕ. Естественно СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ. Треки сделанные «не по теме» проигрывают трекам «по теме», какими бы техничными не были. Тема трека проходит через весь раунд, а не упоминается перед куплетом. Для тех, кто в броневичке еще раз напомню формат баттла: 1 трек – 1 МС.

Пары в этом раунде никто не отбирал. Разбивка будет проходить в таком же порядке, в котором сдавали треки на отборочный:

1. Bnox VS Maer

2. RN VS Blaze

3. ...Ly VS Allray

4. Number1 VS M-troll

5. Slim G VS Answer

6. 2MAN VS Lonely

7. Breath VS DyJoik

8. Newman VS Eko

Думаю, что второй раунд будет сильнее и участники примут во внимание замечания прошлого раунда. О них я писал в начале своего каммента с оценками.

Тема раунда: «5 причин почему я люблю тебя» Направленность на соперника))

Последний срок сдачи трека: 22 января 23:59

Свои треки заливать как в отборочном – на форуме будет сделана отдельная тема. Соответственно треки не должны весить больше 2 метров.

"

не недолго) Просто тресканули.... Путурой сказал что сам на такую бы написал... позитив, мать его..) Жесть и серьезные темы будут в следующих раундах.

Никто никого не ставил. В каком порядке сдавали треки - в таком и сделали пары. Это лучше, чем выбирать пары самому, а потом объяснять почему решили поделить именно так...

Думай сам.. в этом то и прикол..кто как раскроет. Главное чтобы по теме + направленность на соперника была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...