Перейти к содержанию

Astrakhan Hip-hop Battle Vol. 1 Round 1 (Тема, правила, обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ

ВЫ что в батлах впервые учавствуете !!???Батловы правила не нужны вообще сдал трек да и все )))Раз не написано что Командный батл значит нада одному делать!!!

просто это минус организаторов и они не хотят это признать )

Правила были написаны. Баттл классический, таких в инете много проходит. Никаких особых изменений в правилах не было. И вообще - баттл среди астраханцев проходит впервые, какие-то моменты могут быть сразу не учтены. В следующий раз специально для тебя распишем все правила. Вылазь из танка, парень)  :yes:

Ах вот где оказывается астраханцы сидят... ато тема на хип-хоп ру умерла... я думал с астраханским рэпом...) на батл не успел и навряд ли буду писать в ближайшие годы хочу хорошо делать а не как большинство астраханских команд))) :lame:

ппц делать не фига никто не подскажет где тут флудилка набью себе 24000 постов как сд)))

Джоник...они(я думаю ты понял о ком я),как та тёлка с того бэтла...."Я могу пи*деть чё хочу,я всё равно за океаном живу"...чёто в таком духе)

Парни, про бэки не забывайте

я сцуко не умею их делать в асиде блин....(((....но думаю ко второму раунду научусь)))

я сцуко не умею их делать в асиде блин....(((....но думаю ко второму раунду научусь)))

В Эйсиде нет ничего сложного... Прописал голос - поверх пишешь Бэк...

Бэк вокал - это что-то вроде дублирования отдельных фраз основного вокала, поддержка. Дают ощущение плотности вокала, объем по стереобазе. Главное не злоупотреблять. На сцене часто используется как возможность взять воздух в том месте, где тебе делают бэк. Посмотри как у негров это делается.. ONYX например :). Техники и методики бывают разные.

Во всем нужна практика. По идее акапелла без беков уже дожна качать нехуйски, если дикция отработана - все слова должны быть четко слышны + подача... Но если такого нет - бэки просто жизненно необходимы...

ТРЕКИ В КОТОРЫХ УЧАВСТВУЕТ БОЛЕЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНЕМАЮТЬСЯ, ЭТО ЛЁГКИЙ НАМЁК, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕПИСАТЬ ИЛИ ВЫРЕЗАТЬ КАППУ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ.

не ты разве писал

сложный ты парень...я те ещё раз говорю..ненравиться - неучавствуй. Если этот батл твой первый опыт то ненужно валить свои ошибки на организаторов...каждый тут знает различия между командным батлом и одиночным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...