Big Boss Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ага я тогда буду в роли Гордона ФрименА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ок! Кто аликс? Я буду тада ручной вортигонт Кузя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Тогда я Кляйнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А если реально. По порталу неплохая короткометражка бы получилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Наш фильм бы стопудово в нете все геймеры бы смотрели, может даже бабла бы срубили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Это идея. Надо придумать сюжет хоть на 5 минут! И реально подумать... пишите на мыло! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Надо тода народу найти поболее и отдельную тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 джага-джага Вы все таки психи :-D НУжно думать.... МБ кто рисовать умеет?все таки мультег легче имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 заипешся каждый ккдр рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarth Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Хм......заипешся делать сколь нить реалистичных мостров в фильме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Фильм может оказаться как интересным так и неочень, думаю все будет завуисить как ребята там поработают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я короче режиссер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ты короче большой босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 никто никогда не задумывался над именем Gordon FreeMAN??????? и над именем G-MAN? совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 о БОЖЕ! А никто не задумывался Gonverment MAN - Высокопоставленный политик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Могу достать костюм Гордона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Кто может дать "эписот ван" и "эписот ту"? я фанат но так руки и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 а у кого нить есть самая первая халфа, но ток с русскими речами или хотяба с титрами русскими))) а то я сюжет первой ни фига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 чё то тема застыла) кста бета версия хотя бы когда выйдет никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да.. тема прдзаюыта. так ка ни скринов ни бэты еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 khaligali а у кого нить есть самая первая халфа, но ток с русскими речами или хотяба с титрами русскими))) а то я сюжет первой ни фига не понял Ты играл в HL2 не пройдя 47 раз первый халф-лайф? Дружище, ты потеряян для сиерры и для вейва.... Я до сих пор помню все, даже где каждый монстр стоит... И Half-life Oposing Forse тож на изусть знаю.... Спросите про любой момент я скажу что за ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Спросите про любой момент я скажу что за ним... Дружище! мы нашли друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Я тож фанат Халвы. Начал играть в 99 году.первую часть раз 20 прошел. вообщем играл и халва1, блюшифт, опозинг форсе. И дальше все что выходило. Кому надо могу нарезать Первую халву туда входит: халва1, блюшифт, опозинг форсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Из сеттинга первой ХЛ нравиться оппосинг форс а вот блю шифт - ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Блю шифт был просто элементом сюжета. А опосинг форз был бы ништяковым, если бы был подлиннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.