Diamond21 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ребята, хочу скахать вам, что в наш город приехали группа людей из Нижнего Новгорода, их около 6-7 человек, они приглашают людей на встречу,звонят по телефону и говорят типо:"Здравствуйте...,мне Вас порекомендовали как целеустремленного человека который хотел бы зарабатывать деньги..."и т.п.Потом Встерчаються с ним и предлгают финансовую пирамиду, это давно было,но люди про пирамиды забыли так как их запретили, а на рынке раюотают хорошие сетевые компании типа орифлейм,эйвон,амвей,тяньши и т.д.Эти люди берут 13500 рублей за подключение вербууют пипец как и дают на эти деньги пластери какие то.Это бинарный сетевой маркетинг типо ,но на самом деле это пирамида в которой идут:"ЛЮДИ,ДЕНЬГИ,ЛЮДИ,ДЕНЬГИ"платят за головы не в коем случае не соглашайтесь!!! Главный у них это Бахтияр, кавказской национальности.Еще Руслан есть,и девушка Анна. Я сам попал к ним ели ушел, и все равно достают звонками.НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ,это лохотрон самый настоящий!И даже не сетевой маркетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну, господа антифашисты, как вам бахтияры??? Мне реально весело, я рад, что хоть такими методами и русских откроются глазки от синевы и быдлятины. А завтра бахтияры уже разведут ваших бабушек и дедушек. Ну да ладно, поделом Емеле, поделом. Мозги появляются дорогой ценой. ! Модераторы, а чо за фашизм тут даймонд разводит??? Разве он не в курсе, что теперь нельзя указывать нацию преступника? Разве он не в курсе, что неосужденный не является преступником? Разве он не в курсе, что кавказской национальности не существует?! Вах, некарашо, однако, некарашо! 88:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 b]Diamond21[/b] Ээээ дорогой, здал ты нас! Ми тебя нэнавидим, что хлеб кюшать нэ могу. Мы тибя поймаем и пластырями обклэим, чтоб я одну свинью всю жизнь кюшал, мамой клынусь!Вах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 неужели есть такие ослы,которые на это поведутся? тут иной раз задумываешься дать или не дать денег совему знакомому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 помнится мне я уже пару мошенников в Кировкий РОВД отправил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamond21 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Они приглашали в кафе Чай-ка теперь, снали офис около Трампункта.Есть в Астрахани люди кто уже и подключился.Если кто-нить знает инфо про них, пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 ROCK А сколько таких по Улице Победы в зании, у трамвайного парка(царствие ему....), сидит! Diamond21 Вы не правильно подходите к вопросу. Следует искать потерпевших и за задницу вести их в ОБОП. Нет заявления-нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Лет 7 назад меня подруга бывшая потащила на презентацию фирмы "Лотос" в доме культуры по ул. Адмирала Нахимова. Типа, это ни к чему тебя не обязывает, стоит 120(?) р. всего, но я заплачу сама, там будет шампанское, пирожные, кофе, там все такие замечательные люди, там отличная атмосфера, ты же бизнесмен и можно много нового узнать, с успешными людьми познакомиться. Пошел. С её подругой и другом подруги. Все мне уши прожужжали про выгодность этого бизнеса. Стоит всего 700$, но через месяц обычно эта сумма удваивается, а через полгода можно не работать. Через пару лет обычно все перебираются на Канары. Они типа уже участника там какие-то. Познакомили меня с золотым участником (точно сейчас не помню как звучит). Он был в строгом костюме, с золотым значком, улыбкой во весь рот и я его давно знал, он на рынке сумки таскал администрации и имел 2 места. Сейчас этот парень имеет мебельный салон в собственном особняке по ул. Куликова, так что бизнес этот все же действительно кое-кому принес деньги Потом они пели песни, аплодировали, несли полную хрень про свою систему. Мои "друзья" все время подначивали меня, подмигивали, мол смотри какой крутой бизнес, а ты все с точками своими мучаешься. В зале было человек 100. Из них 90% участников. Остальные потенциальные лохи типа меня. Затем началось подписание договоров. Из 10% не подписали только я и ещё какой-то парень. Ко мне сразу потеряли интерес, сказали что я многое потерял, но ещё есть шанс все исправить. Моя бывшая сильно расстроилась. А я сказал громко, что меня, прожженого барыгу, на такие разводки не спровоцировать. Встал и ушел, доев пирожное. Подписывающие контракты с бегующими глазами провожали меня из зала. Потом об этой конторе даже что-то писали, что воры и т. п. А до этого несколько месяцев типа никто не знал что жульё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ещё дабавлю, что все описанное мероприятие проводилось под жутким психологическим прессом. Человека всячески грузили и им сильнейшим образом манипулировали. Музыкой, светом, кодированными фразами, символами, психотехник было навалом. Если б не мое давнее увлечение НЛП, может я и сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Конечно выгодный бизнес,сейчас жаль пирамиды запрещены,я раньше этим занимался ,лохов до кучи,досих пор в стаканчики играют.Жал я добрый стал,столько лохов кругом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 сейчас жаль пирамиды запрещены Так придумай что-нибудь своё. Например фонд содействия национальным приоритетным проектам с привлечением средств населения. Или ПИФ "Мини-инвесторы на службе нанотехнологий". Дело Остапа никогда не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Пирамиды щас официальные,они называются по другому-Ипотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 фонд содействия национальным приоритетным проектам с привлечением средств населения. Желательно американского или европейского населения. Наше ...жалко как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Знаю как реально сделать крутейшую пирамиду -не попадает не под какие законы-денег вал будет,но в конечном итоге если воремя загранку не смыться или посадят или убьют ,хотел занятся мозги у меня на это ништяк варят но потом подумал нафик стоко денег чтоб потом всего боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Нуфимокс ну если не будешь применять - выкладывай, помечтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Ладно кратко не в даваясь в детали выложу, кто умеет логически мыслить тот сам догадается. До хождения в жизнь в городе Х той схемы которую я представлю оставалась 3 дня, я сам по нескольким причинам прекратил это. Было 3 будущих олигархов))- захотевших сделать это –один сошёл с ума угрожав мне за 3 дня до начала ,пистолетом (он начал делить шкуру не убитого медведя),второй сейчас в ИТК № 6,ну и я. Зададимся вопросом –трудно ли в городе с числом жителей 1 мл, создать искусственный дефицит товара, обладая средствами в 100 т.р ,не будучи министром или человеком стоящим на вершине власти? Думаю что вы скажете что в наше время это не возможно. Я отвечу что это можно сделать. …лет назад я стал анализировать все существующие пирамиды или близкие к ним сферы деятельности. Увидел что можно легко это делать не попадая под ст. законов –но мало зарабатывать и кроме денег в жизни больше не о чём не думать (много приятелей у меня ,довольно богатые люди- несколько квартир ,коттедж, лексус последней модели и т.д и т.п ,но они не отдыхают –они убивают жизнь-это конечно моё субъективное мнение, я же всё лето провожу на море и в любой день –хоть сейчас могу уехать куда угодно отдыхать) Ладно ближе к телу ,Рио Де Жанейро завёт ,командовать парадом буду я !!! В чём тупик всех пирамид – они не дают обещанное людям (Мавроди стоит в стороне от них –он гений ,но тоже ошибся). Представьте товар который нужен всем за которым бы стояли очереди и люди становились в эту очередь опять и опять –потому что люди реально получают то за что заплатили –многие довольны ,но принцип пирамиды жесток останутся в итоге те кто не получат не чего (но они не потеряют не машину ,не квартиру, их потери я свёл к минимуму.) Любая пирамида без поддержки –власти ,чиновников и т.д умрёт не родившись, с ними надо делится –они дадут промежуток времени за который ты сможешь заработать миллионы ,они прикроют твой тыл- уберут из поле зрения проверяющие органы ,заткнут СМИ и т.д ,но поток будет расти и через ...время не известное ни кому плотина рухнет СМИ заговорят, власти займутся тобой ,а те с кем ты делился защёлкнут на тебе наручники….. Конкуренты ?– будут тихо курить в сторонке..)) Устал писать тут же всё понятно не ужели вы не догадываетесь…в магазине это стоит 1000р (цифры условные)я отдам вам это за 400р только найдите мне ещё 2 человек которые это тоже купят по 400р и они получат свой продукт –проигравшие конечно будут –куда же без них-перпето мобиль ещё ни кто не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 .Нуфимокс Все гениальное - просто, схема упрощена до нельзя,с минимальными потерями,какой прогноз прибыли и на сколько могут люди на это клюнуть?так как все вроде бы уже в курсе пирамид, а вообще прикольно,аферы интересные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Видно на чужих ошибках все-таки научиться нельзя, раз люди все равно в такие аферы лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Kometa На чужих ошибках учатся умные,а мудрые в них не пападают*Пусть все будут мудрее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 .Нуфимокс Все гениальное - просто, схема упрощена до нельзя,с минимальными потерями,какой прогноз прибыли и на сколько могут люди на это клюнуть?так как все вроде бы уже в курсе пирамид, а вообще прикольно,аферы интересные штуки. прибыль сумашедшия я бы с 10-20 лямами зелени покинул город,пирамида очень быстро разрастается,клевали бы ещё как ,тут главное знать хороший товар и иметь подвяски,естественно я бы на себя не стал ни чего оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 VG2 Нуфимокс WWWW Ба!.....С кем я связался?!........Почитал. -Сходняк жуликов! Человек тему открыл, что бы таких как я лохов, предупредить об опасности..... А тут: заговоры начинаются, кто на шухере, кто грузить будет, сколько срубить можно.... Как ВАМ НЕ СТЫДНА......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Одним видом товара не обойтись,нужен ассортимент,желательно совпадающий в диапозоне цен,а что сейчас нужно людям и пользуется спросом?Орг техника,бытовая техника,самый идеальный вариант,наверное, недорогое авто,семерка сколько стоит?тыщ 160 новая?если по 80 торговать?но тогда возрастает риск Сахен Не Ра просто рассуждения-не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Одним видом товара не обойтись,нужен ассортимент,желательно совпадающий в диапозоне цен,а что сейчас нужно людям и пользуется спросом?Орг техника,бытовая техника,самый идеальный вариант,наверное, недорогое авто,семерка сколько стоит?тыщ 160 новая?если по 80 торговать?но тогда возрастает риск вся техника ерунда,узко мыслите))-техника только дешевеет,я ж говорю вложения до 100т.р -это и склад в аренду и комп и красивая девочка за компом,асортимент не нужен ))техникой нет смысла заниматся с москвичами проблемы будут.Товар должен быть без проблемный.Вот сейчас в городе слух пошёл что инфляция всё с нового года подорожает-народ скупает всякий хлам)),если бы вы побывали в моём магазине вы бо обалдели какое гавно по сумашедшим ценам покупают- яего через месяц закрою ибо всё хорошо в меру. Маленький пример-хотя без меня всё равно не сделает это ни кто ибо продумано до мелочей)) Эта афера была описана в детективе " Проходная пешка" В Душанбе фирма продавала бисер и скупала его у населения нанизанным на нитки в несколько раз дороже. Пирамида не была построена до конца. Хозяина закрыли. Люди скупали бисер мешками в его конторе. Очереди были километровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Нуфимокс не очень понял идею твоей пирамиды. Это что-то типа Amway что ли? МЛМ? Вообще идея с товаром интересная. А теперь ещё немного подумать и родится просто гениальная мысль: нужно создать востребованный продукт для интернета. Какой-то электронный товар, или услугу, или символ значимости и рейтинга. И его уже продавать по пирамидальной системе. Преймущества интернета перед реальной жизнью просто колоссальны: возможна полная анонимность, в тысячи раз больше покупателей (клиентов), информацию можно распространить очень быстро, ввод/вывод средств практически мгновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Нуфимокс возможно узко,так как аферист из меня не получится,а книгу " Проходная пешка" постараюсь прочесть,лет 8-9 назад,знакомые знакомых занимались пирамидами,тогда помню,что надо было сдать 1200 баксов,чтоб вступить в клуб,потом приводить новых и 300 баксов твои за одного приведенного,я не купился на это,кто то разбогател,а кто то просто растратил деньги,ведь легкие деньги куда проще уходят,как и легко приходят,поэтому я трудился трудился и тружусь,бывают случаи когда срубаешь кусты,но крайне редко,поэтому это и гораздо приятней,а вообще людей обманутых жалко,жалко,что люди лоховатые,что сколько не говорят им:не играйте в лохотрон,они все равно играют,значит у них есть еще лишние деньги,хоть и растаются они с ними со слезами и бледностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.