Dolce Veleno Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Уважаемые модераторы, почему Вы закрыли тему про сайт ФотоМодели????????? Мне, например, этот сайт ОЧЕНЬ понравился!!!!! Я только что оттуда, хотела поделиться своим мнением на форуме, а тема уже закрыта!!!!!!!!! P.S. Вау, Diana! вот она, популярность правда ,настолько абсурдное высказывание последовало в ответ на твой вопрос и тему быстренько прикрыли, видно сразу , что зависть душит всяких там *****аторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да, народная лубовь)) Как грится мелочь, а приятно) Посетить официальный сайт профессиональной ФотоМодели Diana R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 настолько абсурдное высказывание последовало в ответ Потому и закрыли, что нарушаете правила общежития на форуме. Сразу штук пять одинаковых тем открыла - это считается злобным флудом. Если вам не нужны добрые советы, как правильно себя вести и вам лень читать правила - то нехай вас банят, сладкая парочка. З.Ы. Брюнеток не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Уважаемый QQQ, несколько одинаковых тем у меня получилось совершенно случайно, просто я постоянно оставалась недовольна результатом и несколько раз редактировала текст в своей уже готовой теме, а, когда увидела, что тема несколько раз продублирована, не знала, как удалить копии. Почему люди во всем пытаются найти какой- нибудь меркантильный интерес??? P.S. Причем здесь ваши вкусовые предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Diana R Не представляю, как при редактировании одной темы можно создать копии в РАЗНЫХ разделах форума. Это невозможно, поэтому ваши темы и были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Не представляю, как при редактировании одной темы можно создать копии в РАЗНЫХ разделах форума. Это невозможно, поэтому ваши темы и были закрыты. Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Diana R Могу повторить: Не представляю, как при редактировании одной темы можно создать копии в РАЗНЫХ разделах форума. Это невозможно, поэтому ваши темы и были закрыты. PS: Вовсе не обязательно для выражения своей точки зрения регистрировать несколько ников и писать с них. Достаточно и одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Diana R Могу повторить: Не представляю, как при редактировании одной темы можно создать копии в РАЗНЫХ разделах форума. Это невозможно, поэтому ваши темы и были закрыты. В каких РАЗНЫХ разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 блондинко? вроде нет. а смысл пословицы сечешь - "в чужой монастырь - со своим уставом не лезь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Я уже писала и повторюсь еще раз: почему людям во всем мерещиться какой- нибудь меркантильный интерес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 блондинко? вроде нет. а смысл пословицы сечешь - "в чужой монастырь - со своим уставом не лезь" ? Тогда объясни мне, с каким своим уставом? Я писала граммотно, нецензурные выражения не использовала, никого не обижала, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 любой форум имеет свои правила. когда ты регистрировалась тут, ты с ними согласилась. а когда создала несколько одинаковых тем, нарушила правила. естественно модераторам это не понравилось. так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну ладно, пусть каждый останется при своем мнении )) всем, кто участвовал в дискуссии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Diana R В дополнение к оставшейся, были две одинаковых темы в разделе "Работа", например. Это ли не разные разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 это как бы не мнение а объективная реальность. нравится она тебе или нет - она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Diana R держись от компьютеа подальше, а то ещё ненароком пентагон взломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolce Veleno Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Diana R держись от компьютеа подальше, а то ещё ненароком пентагон взломаешь. Невен, что-то ты как-то не в тему Diana, ну ты прям звезда!!! Такие приятные слова тебе пишут!!! Тебя прям маньяки окружают!! Будь осторожна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Dolce Veleno aka Diana R Свои какашки можешь оставить у себя. Ты дурочку строишь и такая и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 наверное перекрашенная блондинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolce Veleno Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Нихуясе заявки... Конечно на *****ов не обижаются, но освободить этот мир от них у меня уже руки чешутся. И если бы *****и, так ведь просто хамы. В принципе, Diana, их можно поставить на такие бабки И будут они стоять вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Дорогая, они ж так и стоят, , жизнь заставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Дорогая, они ж так и стоят, , жизнь заставила) Ты знаешь о том что модеру виден твой айпи адрес(уникальный адрес твоего компьютера) ? И сколько ников не создавай , будет видно с какого айпи пишут. Поэтому лучше определись с ником и начни вести цивилизованную дискуссию.Это скажет многое о тебе. Поверь мне здравым доводам везде всегда готовы прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Сайт суперрр! Все красиво и интересно. Провел вечер не зря. Модель вообще - нет слов. Просто влюблен. Рождает же земля астраханская таких самородков. Жалко нет ТОП-ЛЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 VG2: пасиб большое )) Заходи еще, скоро вывешу работы с новых фотосессий ))))) ТОП-ЛЕСС не мой жанр работы Посетить официальный сайт профессиональной ФотоМодели Diana R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.