Перейти к содержанию

Вопрос к модераторам форума

Dolce Veleno

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, почему Вы закрыли тему про сайт ФотоМодели????????? Мне, например, этот сайт ОЧЕНЬ понравился!!!!! Я только что оттуда, хотела поделиться своим мнением на форуме, а тема уже закрыта!!!!!!!!!

P.S. Вау, Diana!

вот она, популярность :clap:

правда ,настолько абсурдное высказывание последовало в ответ на твой вопрос и тему быстренько прикрыли, видно сразу , что зависть душит всяких там *****аторов. :shit:

Да, народная лубовь))

Как грится мелочь, а приятно) :harhar:

Посетить официальный сайт профессиональной ФотоМодели Diana R

настолько абсурдное высказывание последовало в ответ

Потому и закрыли, что нарушаете правила общежития на форуме. Сразу штук пять одинаковых тем открыла - это считается злобным флудом. Если вам не нужны добрые советы, как правильно себя вести и вам лень читать правила - то нехай вас банят, сладкая парочка.

З.Ы. Брюнеток не люблю;)

Уважаемый QQQ, несколько одинаковых тем у меня получилось совершенно случайно, просто я постоянно оставалась недовольна результатом и несколько раз редактировала текст в своей уже готовой теме, а, когда увидела, что тема несколько раз продублирована, не знала, как удалить копии. Почему люди во всем пытаются найти какой- нибудь меркантильный интерес???

P.S. Причем здесь ваши вкусовые предпочтения? :fooo:

Diana R

Не представляю, как при редактировании одной темы можно создать копии в РАЗНЫХ разделах форума. Это невозможно, поэтому ваши темы и были закрыты.

Не представляю, как при редактировании одной темы можно создать копии в РАЗНЫХ разделах форума. Это невозможно, поэтому ваши темы и были закрыты.

Вы о чем?

Diana R

Могу повторить:

PS: Вовсе не обязательно для выражения своей точки зрения регистрировать несколько ников и писать с них. Достаточно и одного.

Diana R

Могу повторить:

В каких РАЗНЫХ разделах?

Я уже писала и повторюсь еще раз: почему людям во всем мерещиться какой- нибудь меркантильный интерес???

блондинко?

вроде нет. а смысл пословицы сечешь - "в чужой монастырь - со своим уставом не лезь" ?

Тогда объясни мне, с каким своим уставом?

Я писала граммотно, нецензурные выражения не использовала, никого не обижала, так?

любой форум имеет свои правила. когда ты регистрировалась тут, ты с ними согласилась. а когда создала несколько одинаковых тем, нарушила правила. естественно модераторам это не понравилось. так понятно?

Ну ладно, пусть каждый останется при своем мнении ))

:respect: всем, кто участвовал в дискуссии ))

Diana R

держись от компьютеа подальше, а то ещё ненароком пентагон взломаешь.

Невен, что-то ты как-то не в тему :fooo::shit:

Diana, ну ты прям звезда!!! Такие приятные слова тебе пишут!!! Тебя прям маньяки окружают!! Будь осторожна!! :bigwink:

:nono: Нихуясе заявки... Конечно на *****ов не обижаются, но освободить этот мир от них у меня уже руки чешутся. И если бы *****и, так ведь просто хамы. В принципе, Diana, их можно поставить на такие бабки :megalol: И будут они стоять вот так: :pray:

Дорогая, они ж так и стоят, :pray: , жизнь заставила) :megalol:

Ты знаешь о том что модеру виден твой айпи адрес(уникальный адрес твоего компьютера) ? И сколько ников не создавай , будет видно с какого айпи пишут. Поэтому лучше определись с ником и начни вести цивилизованную дискуссию.Это скажет многое о тебе. Поверь мне здравым доводам везде всегда готовы прислушаться.

Сайт суперрр! Все красиво и интересно. Провел вечер не зря.

Модель вообще - нет слов. Просто влюблен. Рождает же земля астраханская таких самородков. Жалко нет ТОП-ЛЕС

VG2: пасиб большое )) Заходи еще, скоро вывешу работы с новых фотосессий )))))

ТОП-ЛЕСС не мой жанр работы :nono:

Посетить официальный сайт профессиональной ФотоМодели Diana R

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...