Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Добро пожаловать на мой официальный сайт http://www.diana-r.ru Diana R Высокопрофессиональная ФотоМодель. Огромные наработки в сфере модельного и рекламного бизнеса. Работала со многими ведущими Российскими и западными брендами, а так же для многих глянцевых журналов. Работаю строго в жанрах beauty; fashion; glamour: съёмка для журналов; имиджевая реклама; наружная реклама; фото и видео реклама; съёмка для каталогов, буклетов, календарей; на показах известных модельеров. Не работаю: ТОП ЛЕСС; В ОБНАЖЁННОМ ВИДЕ; НА ПРЕЗЕНТАЦИЯХ; НА ДЕГУСТАЦИЯХ; НА ШОУ РУМах; НА ШОУ ПРИЧЁСОК; БОДИ-АРТ; НА ВЫСТАВКАХ. Портфолио можно посмотреть на моём официальном сайте http://diana-r.ru в разделе «Портфолио». По всем вопросам и предложениям обращайтесь по телефону 8-903-347-51-65 (БиЛайн) Данная контактная информация представлена, только для профессионального сотрудничества! Убедительная просьба не звонить в целях получения любой справочной информации! Посетить официальный сайт профессиональной ФотоМодели Diana R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Также хотелось бы услышать Вашу адекватную и констуктивную оценку по качеству и оформлению моего сайта )) P.S. Многие разделы еще не заполнены, сайт пока сырой, но, думаю, в скором времени это будет исправлено, а пока надеюсь на Вашу поддержку и понимание Пасиб большое )) Посетить официальный сайт профессиональной ФотоМодели Diana R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Не надо открывать несколько тем. Это раздражает народ. Пользы от этого не будет никакой. Если хотите , чтобы ваша тема была вверху, просто оставляйте в одной теме каждый раз новое сообщение. Можно писать UP! этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.