Nike(AnacondaZ) Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 посоветуйте как лучше охладить мат плату MSI K9N SLI-2F , поставил на мост куллер 4*4 , теперь вот думаю охладить цеть питания проца ,как думаете как лучше это сделать ???? если можно то с рисунком ))) п.с. постараюсь щас найти фото мамы в нормальном качестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 фото мат платы : http://slil.ru/25234840 синим обвел элементы на которые планирую поставить радиаторы : http://slil.ru/25234844 - как думаете так номана буит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да. Неплохо... Наибольший нагрев будет сверху (на картинке). А отдельностоящие радиаторы зачем охлаждать? У тебя комп в духовке стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да. Неплохо... Наибольший нагрев будет сверху (на картинке). А отдельностоящие радиаторы зачем охлаждать? У тебя комп в духовке стоит? те что сверху на картинке это как я понял цепь питания проца ,да ???? .... радиаторы девать некуда ,поэтому и обвешаю все что мона ))) ..да шучу ... на отдельностоящие лепить не буду ... п.с. не в духовке он не стоит ... но не хочу губить маму ,поэтому луче обвесить радиторами ... коли уж разогнал )) п.п.с жаль что мама не умеет поднимать напряжение на мост ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Тебе повезло... а я вот взял маму Intel на P35. А она даже без малейших функция разгона... Прочувствуйте беду... Не разогнать теперь мне мой E6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 сочуствую . .. может апдейт бивиса поможет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Nike(AnacondaZ) Попробуй найти для INtel! Нет... походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Nike(AnacondaZ) Попробуй найти для INtel! Нет... походу а ты читал в конференции на www.overclockers.ru что люди пишут ???? может как то возможно все тки разонанать . . .. хм странно чтобы мать не умела понижать - повышать HT , шину , вольтаж и тп ...... чеж за мать то такая ?????? PC chips ???! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Nike(AnacondaZ) Кароч - это фирменный прикол Intel DP35DP Разгон невозможен... Это лозунг Intel типа "зачем вам разгон с такой хорошей платой как у нас?" Так что облом. Хотя обещают потом начинать снимать ограничения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Nike(AnacondaZ) Кароч - это фирменный прикол Intel DP35DP Разгон невозможен... Это лозунг Intel типа "зачем вам разгон с такой хорошей платой как у нас?" Так что облом. Хотя обещают потом начинать снимать ограничения... крута . .. незнай я уже давно не лублу интел и их продукцию ..хотя с появлением кора думал ставить его ..но всеже остался врен АМД ...амд рулез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 поставил на мост куллер 4*4 и как ощущения? эффективно? если да, то где такие вентили приобрести возможно? ...амд рулез... хоть одна продукция этой конторы способна конкурировать хотя бы с C2Q_Q6600 в соотношении цена/производительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 хоть одна продукция этой конторы способна конкурировать хотя бы с C2Q_Q6600 в соотношении цена/производительность? Ха... нетю. Зато название классное "AMD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.