GREK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 В другом разделе мой топик не особо принес положительных результатов, попробуем здесь. Кто может посоветовать найти где-нибудь художника для простой работы? Или может кто-то сам художник, но стесняется? P.S. Поспрашивал знакомых художников, к сожалению, ни они, ни их знакомые не смогут выполнить мою просьбу по причине сильной занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Поищи в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 типа астраханские художники? Забавный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Ищешь дизайнера. Он рисует тебе на компе, то что нужно. А потом квалифицированных маляров. Они рисуют по эскизу сделанному дизайнером. Нужно разделять задачи на составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 типа, даешь Джумшуту дизайн и кисти с краской и он ваяет креафтифф))) ЗЫ. ЗАчем дизайнер, когда есть фотик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 я знаю где живёт муж и жена художники круто рисуют. живут в районе аэропорта.. если ехать от школы милиции. проезжаешь ШОД.. и усиленно смотришь в сторону напротив шода.. едешь едешь пока не заметишь красычные фигуры.. картины и тд. постучишься откроют может договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Кто может посоветовать найти где-нибудь художника для простой работы? Или может кто-то сам художник, но стесняется? Что за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 блин, мне вот тоже этузиаст нужен для рисунков в подъезде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 куча граферов в разделе "искусство" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Гусев,ипать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 блин, мне вот тоже этузиаст нужен для рисунков в подъезде.. А я рисую, пока пианино расписала, может скоро получиться автобус раскрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 katRina11 хм, и сколько же стоят ваши услуи? может уже сформировались тарифы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 katRina11 хм, и сколько же стоят ваши услуи? может уже сформировались тарифы..)) Нет, еще не сформировались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Все зависит от того, какой объем, краска, кто ее покупать будет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 GREK Если тема еще актуальна могу посоветовать одну отличную художницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Очнулся народ Нужен был именно хуждожник, который рисует на бумаге. Kranberry ну вообще уже нет, но в будущем понадобится Стукни в аську ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.