Болт Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Путурой намба ван где объяснил!!!на счет не четности я отписал!!!а чё семь судей не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 А чё ты с наездами на меня я не понял? тя чё то не устраивает? я тебе обещал что ты будешь судьёй? помоему нет..и ты мне ничего про это не говорил я когда я их набирал...так что думай долженя тя брать или нет...и тем более те люди которые сейчас в судьях я в них уверен..я каждого из них знаю как человека толково относящегося к репу..а о тебе я ничего не знаю кроме того что мы с тобой никак нераскуримся гашем. Так что в следующий раз пжлста...когда познакомимся получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Бро, где темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Где участники имбассо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 И я тут))) Вы ж не объявили темы....Сказали мол сразу темы скидывать...и чо писать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Я второй день пытаюсь создать тему с первым раундом..но по какойто причине она не проходит проверку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 =) пытайся дальше) гнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Юнг эмо юнг. ты не потянешь этот батл.. лучше познакомь меня со small_Юнг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 yo,yo здарова Болт!че када тема будет?Юнг,ты где? в аське сеня будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Бабосов на инете нету - заходи в чат.. mutag3n Бро..таких как ты убираю с 7 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Выкидывайте тему сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ребят мля))...давайте отдельную тему для 1 раунда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 или в этой нах всё удалите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 И так, поехали! В первом отборочном раунде мы предоставляем вам на рассмотрение три темы, и каждая требует отдельных условий. 1. Новичкам везёт (Сторрителлинг) 2. Love Beef (Репрезент) 3. К нам едет ревизор (Свободная тема) Надеюсь никому не нужно объяснять что такое сторрителлинг, репрезент или Beef. Раунд начнёться в понедельник 17 декабря в 00:00 по Московскому времени и окончиться 23 декабря в 00:00 также по московскому времени. Треки для скачивания можно присылать с понедельнька 17 декабря. Первый раунд может быть продлён ещё на одну неделю, в зависимости от количества присланных треков. Свои треки вы должны присылать в отдельную тему, которая уже созданна. заливать только на сервер сайта Astrakhan.ru., соответственно треки на первый раунд не должны весить больше 2 метров. Условия для судей: Выставить оценки и написать комментарии к трекам не позднее 3х дней со дня окончания раунда. Если кто-то из уважаемых судей не успел этого сделать или по какой то причине несмог, то в дело вступает резервный судья. Ему на всё про всё даёться не более суток. Уважаемые участники! Если вы хотите что бы вам самим было интерестно биться, то поддтяните как можно больше народу на наше незатейлевое мероприятие, и если вы уж начали учавствовать, то идите до конца не сворачивая на полпути. И так, Let`s Go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 нормал тема....хотя предыдущая была интерестней))) попрёт кароч..мне пох по какой теме всех убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Юнг А я таких как ты по жизни убираю кулаком четко между глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 никуя тут бандиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Для участников: Качество записи оцениваться не будет, но в ваших же интересах сделать всё максимально четко. Если минус и акапелла очень грязные советую немного приподнимать каппу по громкости, чтобы слова были понятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Чёт захотелось мне с астраханцами поучавствовать! Всем прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Чёт захотелось мне с астраханцами поучавствовать! Всем прет! Красава!!!доп нет рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 хах! точно рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Путурой намба ван путерой ты бы тоже не выебонил) хотя я в курсе кто ты, трогать тебя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Путурой намба ван путерой ты бы тоже не выебонил) хотя я в курсе кто ты, трогать тебя не буду. ты о чём?если это ты про numbera 1 то это не путурой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Не ребята ненада меня с Путуроем путать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.