Онотолег Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF сына - НЕТ, а вот того кто ему дал наркоту - ДА! Добавлено: Seva а чем тебе курильщики помешали? курят они сами по себе....это тебе претензии к Христофору Колумбу предъяву кидать надо, он из Америки отраву привёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ROCK а чем тебе курильщики помешали?Так я ж написал уже: наркоманы и алкаши мне не мешают, а курильщики воняют: воздух отравляют вокруг. Если считать, что зависимость - это не болезнь, то тогда они сами распоряжаются своим здоровьем, своей судьбой. А курильщики травят не только себя, но и здоровье других людей. Хотя у них тоже зависимость, не дай Бог такого нормальным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Seva Давай тогда всех истреблять..... Кстати, курящих людей сейчас очень много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 траву легализовали!!! то есть провели закон о минимальном допустимом весе хранения при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Seva вопрос и проблема к Христофору Колумбу...он , зараза в Европу табак принёс!!!.... из Америки кстати - Вся зараза из USA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ma3im Супер А сколько? НЕ БУДЕТ АСТРАХАНЬ ОТ НИХ СВОБОДНА, ВЕДЬ ЭТО ДЕНЬГИ, ПРИЧЁМ БОЛЬШИЕ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen Надо перебить всех нарко-баронов и наркодилеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF ДА не перебьют....говорю же-деньги...идущие правительству Астраханской области.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen Вот именно - бороться с данной системой не возможно... У них организованно всё не хуже, а может даже лучше чем у наших правохранителных органов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ROCK а что значит -ему ДАЛИ? у него своей головы на плечах нет? значит получается, тот кто дал - плохой, а он, который взял и скурил - хороший? Человек должен сам для себя решать, что ему надо и надо ли вообще. От пробы чего-то мало что зависит, а зависит от того, захочет ли человек это повторить... Я, например, попробовал почти все наркотики, просто из любопытства, но это не значит, что я наркоман. Больше мне эта гадость не нужна! Наперекор рекламному слогану: "Попробовав раз, ем и сейчас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 WPW молодец! в жизни надо попробовать ВСЁ!!! и если сумел избежать и не подсесть, МОЛОДЕЦ!!! как говорят - флаг Вам в руки и перо в попу для лёгкости....(и всё равно нарков надо отстреливать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 че сделать, че сделать... повеситься! или перестрелять человек 10 наркоманов, без суда и следствия, авось че дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ROCK вопрос и проблема к Христофору КолумбуНифига. Каждый должен ответить за себя. Своей кровью. А то выйдет, что каждый наркоман, подобно тебе, стрелки начнёт переводить на тех, кто наркотики в страну завёз. так что будь последователен доконца. У кого зависимость - на расстрел. Кто мешает окружающим (курильщики) - на расстрел в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Sigurd без суда и следствия - НЕЛЬЗЯ!!! а с судом и следствием...прилюдно нарков расстрелять челов 10... и остальные подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ROCK Так можно и с зайцами справиться, как в фашистской Германии - до сих пор чесные все (почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Злые вы все какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 торчей стрелять, планокуров не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Seva Молодой человек, Христофор Колумб завёз в Европу - ТАБАК, и тех кто его курит я растреливать не предагаю, я пробовал марихуану, и ничего хорошего не нашёл, я предложил крутые меры для тех, кто ничего кроме наркотиков не видет...ДЛЯ НИХ - РАССТРЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ma3im Прально...Леголезуем лёгкие наркотики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.