Перейти к содержанию

Астрахань свободная от наркотиков!

Рекомендуемые сообщения

NightWolF сына - НЕТ, а вот того кто ему дал наркоту - ДА! :ph34r:

Добавлено:

Seva а чем тебе курильщики помешали? курят они сами по себе....это тебе претензии к Христофору Колумбу предъяву кидать надо, он из Америки отраву привёз! B)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

а чем тебе курильщики помешали?
Так я ж написал уже: наркоманы и алкаши мне не мешают, а курильщики воняют: воздух отравляют вокруг.

Если считать, что зависимость - это не болезнь, то тогда они сами распоряжаются своим здоровьем, своей судьбой. А курильщики травят не только себя, но и здоровье других людей. Хотя у них тоже зависимость, не дай Бог такого нормальным людям.

Seva вопрос и проблема к Христофору Колумбу...он , зараза в Европу табак принёс!!!.... из Америки кстати - Вся зараза из USA!!!

Amen Вот именно - бороться с данной системой не возможно... У них организованно всё не хуже, а может даже лучше чем у наших правохранителных органов...

ROCK а что значит -ему ДАЛИ?

у него своей головы на плечах нет?

значит получается, тот кто дал - плохой, а он, который взял и скурил - хороший?

Человек должен сам для себя решать, что ему надо и надо ли вообще. От пробы чего-то мало что зависит, а зависит от того, захочет ли человек это повторить...

Я, например, попробовал почти все наркотики, просто из любопытства, но это не значит, что я наркоман. Больше мне эта гадость не нужна! Наперекор рекламному слогану: "Попробовав раз, ем и сейчас"

WPW молодец! в жизни надо попробовать ВСЁ!!! и если сумел избежать и не подсесть, МОЛОДЕЦ!!! как говорят - флаг Вам в руки и перо в попу для лёгкости....(и всё равно нарков надо отстреливать!!!) :ph34r:

ROCK

вопрос и проблема к Христофору Колумбу
Нифига. Каждый должен ответить за себя. Своей кровью.

А то выйдет, что каждый наркоман, подобно тебе, стрелки начнёт переводить на тех, кто наркотики в страну завёз. так что будь последователен доконца.

У кого зависимость - на расстрел.

Кто мешает окружающим (курильщики) - на расстрел в первую очередь.

Sigurd без суда и следствия - НЕЛЬЗЯ!!! а с судом и следствием...прилюдно нарков расстрелять челов 10... и остальные подумают... :ph34r:

Seva Молодой человек, Христофор Колумб завёз в Европу - ТАБАК, и тех кто его курит я растреливать не предагаю, я пробовал марихуану, и ничего хорошего не нашёл, я предложил крутые меры для тех, кто ничего кроме наркотиков не видет...ДЛЯ НИХ - РАССТРЕЛ!!! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...