Alka Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada оч интересное высказывание. позволю себе не согласиться. даже не так, считаю это полным бредом. как это мама не позволила бы ребенку наркотики как это себе представляешь? ребенок обычно спрашивает разрешение у матери, да? и как это не позволила вообще? а во вторых ,есть дети которые думают о будущем? мы все делали и делаем периодически опрометчивые поступки. что же говорить о детях, коли уж мы говорим о детях. И я не встречала ни одного нелюбопытного ребенка, да и повзрослев ,многие не теряют своей любопытности. А ведь многие пробуют наркотики из любопытства, да мало ли различных причин, побудивших человека попробовать наркотики? даже не представляю как можно так говорить. Добавлено: ledi_Rada вот когда ты сидишь с запором в туалете, а под рукой нет ничего что может помочь, хоть попу рви (прошу прощения за мой фольклор), тогда да, мы бесссильны а во всех остальных случаях ссылаться на то что это выгодно толстым жирным задницам, и поэтому мы ничего не будем делать, по крайней мере не порядочно. конечно, понимаю, что люди обычно равнодушны к бедам, что проходят где то далеко далеко от них, ведь каждый думает что его это ну никак не может коснуться, легко рассуждать о первопричинах, последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Начните с себя, своих друзей и знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Любопытный а начать что?=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logistic Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada Ну лично я, с тобой не согласен! Ты просто не знаешь, что такая работа ведёться!!! И она приносит хорошие результаты!!! А об эффективности работы властных структур....))) Просто, когда сознательных людей станет определённое количество, то и властные структуры будут вынужденны относиться по другому к проблеме наркомании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Хе хе хе, а что вы относите к наркотикам??? Если всё, то избавление от этого было бы пустым делом... сушествуют лёгкие наркотики и тяжёлые, вот последнее да, негативно.. но какое избавление может быть, когда на этом делаются бешеные деньги, в том числе и наше государство со всеми чиновниками..... лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada а начать что?=)))))) Не употреблять. Спрос рождает предложение... Для того, чтобы был спрос, пробовать дают бесплатно. Это ещё одно подтверждение истины о бесплатном сыре в мышеловке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Люди!!! Вот развивается тема, но объясните мне опытом ненаученному, почему так начинают хвататься за тему наркотиков (подразумевая тяжелые) и говорить что это плохо, что ребенок на это подсядет и т.д.... Но возмите опять же тот алкоголь, табак, почему про него молчит уважаемый Logistic и foxold ???? Чем вам это не наркотик??? Ребенок гораздо раньше начинает пробывать и водочку и сигареточку... разве об этом мамы знают, когда ребенок начинает на крыше своего дома или подвала выпивать с друзьями водочку???? А потом, он превращается в алкоголика (наркомана по вашему).... Почему детям да и нам с вами чаще втюхивают о вреде какозина, какорина, и пр. чем о водке с сигаретами???? В отличии от Ангельской Пыли )) Огненную Воду гораздо проще купить и выпить, и даже строденький дядя милцанер особо по головке бить не будет... а вот если поймает мальченку с пакетом клея, или с дорогами по всем рукам и ногам, то все... он наркоман, он из неблагополучной семьи, давайте его лечить, ставить в стационар.... Незнаю, что, может от героина и опия зависимости больше чем от водки и сигарет??? Ничего подобного - все одинаково... разница лиж в частоте и количестве употребления... Да и каждый сам выбирает чем, как и скем ему травиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foxold Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yujin СУПЕР!!!!!!!!! Вообще, отлично сказал!!!! На самом деле я не молчу, просто далеко не каждый человек понимает, что именно с этого начинается деградация... (плюс, элементарно не успеваю пробежаться по всем форумам где я есть)вот тебе (и не только тебе) лично моё отношение к этому: В современном мире реклама занимает довольно таки значительное место в жизни человека. Мы видим её каждый день со страниц газет, с экранов ТВ, в журналах, на растяжках на улице и т.д. Как можно увидеть из определений этого слова - реклама служит для продвижение товара, для делания его узнаваемым и известным, для поднятия спроса на товар. Получается, что суть рекламы - двигать торговлю! А почему бы не сделать рекламу - двигателем прогресса?! В настоящее время реклама, к сожалению, служит зачастую двигателем "лживых идей", недоброкачественных продуктов и вообще служит регрессу общества! Характерный пример последнего - реклама алкоголя, в частности пива. Эта "качественная реклама" и главное весьма ЭФФЕКТИВНАЯ привела к тому, что в России появилась пивная зависимость и множество молодёжи и детей считают пиво замечательным напитком, непременным атрибутом клубной жизни и жизни вообще... Т.е. создатели этой рекламы сознательно спаивают Российскую молодёжь!!!! Я ещё могу понять производителей пива, им нужны новые потребители... Но я не понимаю людей которые на ЧУЖОЙ БЕДЕ зарабатывают деньги и имя (как гениальные создатели супер эффективной рекламы)!!! И что интересно, я не видел ни одного имени создателя этой рекламы. при этом я уверен, что множество матерей хотела бы знать этих "гениев рекламы" в лицо!!! Матери просто не знают, что им делать с детьми которые с 10 лет начинаю употреблять алкоголь!!! Так может стоит ввести следующее? Любой создатель рекламы или участник ролика должен давать разрешение на публикацию своего имени!!!! Я думаю, что в этом случае, рекламных роликов ведущих к регрессу общества, станет намного меньше. А тот, кто поучаствовал в создании таких роликов, ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ известен!!! Хватит прятаться и делать вид, что Вас это не касается!!! Наберитесь смелости признать , вернее взять ответственность за то что ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ!!! Это ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и это ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПРАВЛЯТЬ!!!! Дмитрий Кузнецов. Может быть пафонсо написал и несколько пропогандистки. но зато искренне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 foxold да тебе прям надо в дипутаты балатироваться )) Нет, опять же... знаешь, давай тогда возьмем еще выше, на счет травли молодежи, подростающего поколения и т.д.... Понимаешь, всегда так было, есть и будет... никуда от этого не денешься, выживает как говориться сильнейший... Возьмем Астр. область: ГАЗПРОМ, который травит нас так или иначе выбросами в атмосферу, причем каждый день, просто мы видимо уже к этому адаптировались и запах газа в воздухе уже не так слышим, ЛУКойлы всякие, которые в конец вытравили рыбу вместе с осетрами и прочими белугами.. ладно осетрами, травится в первую очередь не сама рыба, а ее корм... следственно и рыба... АЛВИЗ (или какая там сейчас буква посередине, значение не изменилось) - сивуха сивухой, из чего ее делают я так и немогу понять.... ЧТО?? помоему этого достаточно, есесно это выгодно большим дяденькам с большими сумками и карманами, доход от этих контор я думаю процентов 60 идет не в астрахань а куда подальше... тут страдают не только детишки, подростки..... чего тут сделаешь??? ГринПис??? - Контора пропиариная вся.. и купленая с потрохами... Дюжина добровольцев с этим не справится..... так что помоему проще сидеть и не рыпаца, что кто то там в соседнем продъезде продает ширево и гидру налево и направо, а за углом сидит дяденька мильцанер, и с каждого проданого читка имеет по 20 рублей скажем.... и так везде... продаешь ты газ, нефть, черную икру и т.д... всегда и везде за ресурсом будет стоять кто то кто несет за это ответственность, но очень хорошо нагревает на этом свои волосатые рученки ))))) И все довольны и всем хорошо.... опять же... травись наздоровье чем хочешь, хошь тебе клей момент, хочешь тебе китамин, хочешь тебе бадяжный горынычь, хошь тебе ширево из грязи, хошь тебе водка паленая, хошь тебе табак из мусора и древесных листьев.... ВЫБИРАЙ ))) Это не истребить никоем образом... можно только выбрать то, что тебе нравится, и в меру это употреблять... если уж такое случилось ))) Все равно все подохнем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foxold Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 да уж, статью я выдал ...прям с трибуны читать ))))) ну насчёт того что так было всегда - я вряд ли соглашусь.... а вот то что это поставленно под контроль ОЧЕНЬ высокопоставленных людей, это факт. Только уточнить здесь кое что надо бы... ВСЕ эти "кое кто" без ЛЮДЕЙ (просто разных людей, индивидумов) НИКТО!!! И именно люди выберают не очень честных депутатов думы... или своей пассивностью (не пошёл на выборы) позволяют другим подтасовывать данные... точно так же в любой сфере... Захочешь изменить СВОЁ окружение - начни меняться сам... не будешь этого делать - не фиг критиковать и говорить что всё плохо... ))) я понятно пишу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Не знаю как вы а я реально борюсь и при чём давно! уничтожаю коноплю_-_курю её, потом опять курю и снова и снова. предлагаю использовать совет реальный!!!!!!!!!!!! я уже не один куст уничтожил! чего и вам желаю! не понимаю наркоманов сидящих на иглах, тут реально мне слабо уничтожать. хотя раскурить чек не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Yujin Братан! а в Китае ксати так и делают - расстрел на стадионе...прилюдно, и проблем в Китае с наркотиками маловато, производят, но не потребляют! а у нас в стране долбанной демократии ввели дозу содержания (размер дозы при которой тебя не могут тормознуть), ментам это проблем составлять не будет...они что ни будь придумают, а нормальным гражданам жить рядом с наркотами?.....СТРЕЛЯТЬ И РУКИ ОТРУБАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 если мой сын не дай бог примет наркоту- я его просто удавлю....и хрен с ним пускай посадят. я думаю на зоне меня поймут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logistic Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 lemъ А она всё растёт и растёт! Да ты сразу куронул бы полмешка и почувствовал себя свободным!!!!!! Добавлено: ROCK А у тебя в реале сын то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Logistic 14 лет от роду..сыну!, а что? есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 ROCK если мой сын не дай бог примет наркоту- я его просто удавлю....и хрен с ним пускай посадят. я думаю на зоне меня поймут.То есть, не ты себя виноватым будешь считать. что не доглядел, не воспитал путём сына, а сын у тебя во всём виноват окажется. Легко и просто стрелки р-раз... - и перевел. Ответственность с себя, то есть, снял. А может, у тебя их много настругано, сыновей? Одним больше - одним меньше? Прости за резкость, но не въезжаю я, отчего такие слова про убийство сына из тебя вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 У СЕЛА ВИЛЛАРИБА ОПЯТЬ БЕДА-ГОРЯТ ПОЛЯ АНАШИ, А У ВИЛЛАБАДЖО ПРАЗДНИК- ВЕТЕР ДУЕТ В ИХ СТОРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Seva отвечаю - сын один, в браке рожден, лет 14, пиво иногда употребляет(допускаю), наркотики не пробовал, и не дай Бог попробовать....человек который сел на наркоту - это уже не человек, это я как доктор говорю!.....так что лучше инфекцию в зародыше удавить...и дальше по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ROCK Доктор, а это действительно инфекция? человек который сел на наркоту - это уже не человек,А что его отличает от других человеков? Такой же человек, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ROCK Здесь надо разделить понятие наркотиков... Я тоже травку курил... И друзья мои медики тоже не прочь... Только вот было это 2 года назад, с тех пор не разу... Так травка - наркотик? Или нет? И ты бы удавил сына за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 По закону травка - наркотик, но сейчас в Португалии на Чемпионате Европы открыто курят траву, и отношение к болельщикам которые курят лучше, чем к тем кто пьет, считается они бюолее спокойные. (Авторадио 15 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOO Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 да ничего не надо делать))захотел попробовал..захотел нет((это у человека должно сидеть голове(как у меня)...пока он для себя не решит,стоит ли ему губить жизнь...ниче не надо предпринимать(тем более расстрел)..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Нет - конечно должны быть некоторые понятия... Вот мне мама с детства говорила что наркотики - это плохо... И я не пробывал не разу, и не хочется даже... Хотя здесь многое от компании зависит... У меня почти вся прошлая компания со двора скололась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF марихуана относится к числу лёгких наркотиков, в Астрахани 99% лиц мужского пола курили...(и я то же) (кстати могу сказать что Астраханская конопля - туфта!!! ), и в продолжении темы : привыкания к конопле практически нет, но! - есть очень большая вероятность что чел который курит коноплю, может легко перейти на тяжёлые наркотики типа крека или гера, так что лучше не пробовать, или НАРКОВ ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО! - это нелюди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ROCK НАРКОВ ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО! - это нелюди! И алкашей тогда уж. И тогда мы близко подойдем к моей мечте: отстреливать тех, кто воняет - курильщиков. Я даже соглашусь, чтобы не отстреливать все эти первые категории. Меня курильщики достают больше. Первые гробят себя, своё здороье. Последние отравляют воздух всем окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.