Logistic Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Как вы считаете возможно ли такое? Каким путём можно этого добиться? Что каждый из нас может для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Мля , моё мнение - наркоманов нада растреливать! Проще будет !!! А Астрахань и так без Наркоманоф почти !! Их тут забивают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 4ever_Юнг Действительно в астрахани почти нет наркоманов , как в кранодаре или там в Ростове !!! А сними никак нельзя бороться - они были - есть и будут !! Помоему фсе дело внелегальных переселенцах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Logistic единственный выход закрыть границу, хотя это полностью не возможно. также несколько показательных казней наркокурьеров и наркоманов на центральных площадях городов, и прямые трансляции по телевидению. уж яб нашёл что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 exit1367 Мы об этом мало чо знаем - уверен там денег крутится дохера , т. е и чиновникам и ментам и ваще никому это не выгодно !! (закрывать границу !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logistic Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 ХулигаН немного об этом: “Экономика наркотиков” базируется на некоторых общих принципах, присущих экономическому образу мышления как таковому. Доходы от этого видов деятельности поистине грандиозны, они исчисляются десятками миллиардов долларов, однако, те действия, которые пресекаются правоохранительными органами, являются лишь вершиной гигантского айсберга, определить размеры которого никому не под силу. Добавлено: exit1367 ХулигаН 4ever_Юнг В России по официальным данным употребляют наркотики около 2,5 млн. человек. Из них каждый пятый употребляет “тяжелые наркотики”, к кото-рым относится и героин. Следует заметить, что здесь приведены данные госу-дарственной статистики, в реальности же, процент употребляющих наркотиче-ские препараты гораздо больше. “Грязный” героин, в котором чистого наркотика 50-60% поступает из Азербайджана. В Москве только в январе 1998г. было конфисковано 82кг дур-мана, поступавшего по этому каналу . “Белый” героин, чистота которого дохо-дит до 80-90%, доставляется из Чечни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 стрелять барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foxold Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 хорошая тема!!! Юр, поддержку гарантирую, т.е. всё что в моих силах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 ХулигаН если так говорить, то какого тут базар развели, ведь всё равно типа средства не реальные, и ваще начинать надо сверху чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logistic Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 exit1367 Так тема именно об этом! Что каждый из нас может сделать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 моё мнение...их НАДО УБИВАТЬ НА ПЛОЩЯДИ..что бы все видели и не повадно было..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 BELKA ага, еще их надо забивать палками, закидывать камнями, отрубать руки!!!!!! лол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Просто скупит всю наркату! И все ее использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logistic Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Yujin Я хочу услышать от тебя взрослый)))) человек! А что для тебя не детский лепет? Добавлено: BELKA Хорошо есле это не твой родной брат или сестра!!!! YujinА есле это твой ребёнок попавший под наркотическую зависимость? Ты тоже будешь:забивать палками, закидывать камнями, отрубать руки!!!!!! Добавлено: PADOCTb Ну во-первых: У тебя бобла не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всю наркоту скупить!!! А во-вторых: использовать всю не сможешь!!! Некому будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Logistic Обсуждать данную тему здесь )) Смысла не вижу... агитировать народ против наркоты... это я считаю глупо, т.к. всем извсетно - запретный плод сладок...а наркота, ой какой сладкий наркотик раз так народ на него подсаживается основательно и многообразно ))) Барбитура будет всегда, и никаким образом ее не уничтожишь, так же как и алкоголь и табакокурение... А что касается моего ребенка... что делают родители со своими детьми подсевшим на наркоту!!??? Страдают, мучаются, пытаются лечится вместе с ними... сурово... ужасно... зато правда... По крайней мере, на мой взгляд, оградить от всего этого своих близких может лишь тот человек, который сам прошел через все прелести нарколыжного быта... а не тот, который узнал что наркотики это плохо (сам этого непопробывав/неузнав) начинает постить вырезки из журналов, плакатов и прочей рекламной мишуры... Добавлено: Возможно я ошибаюсь, но на все это у меня очень скептические взгляды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foxold Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Вообще то Юра знает о чём говорит ( я о логистике) вот здесь можешь его историю прочитать http://stopnarcotics.ru/rubrs.asp?rubr_id=..._id=2907&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logistic Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 foxold Спасибо за то, чтопредставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Logistic а я не допущу того что бы мои близкие принимали наркоту..)!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 чо тут развели? никто ничо против наркоты не сделает это же не в наших силах все это лишь игры бааааальшой политики и до тех пор пока это выгодно толстым жирным задницам просиживающим свои задницы в госдуме - мы бесссильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Леди Рада - люди думающие как ты - точно ничего не сделают. Тебя поведут на бойню - забивать на мясо - и ты скажешь - это игры большой политики, ничего не могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 И кто что-нибудь реальное предложит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Николло Николла давай с тобой косяк купим выкурим немного но поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foxold Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ledi_Rada А вы могли бы объяснить это же матери, чей ребёнок подсел на наркоту? Мол вы бессильны... Вы думаете мать с этим согласиться? Вы правы насчёт Политики и выгоды ряду политиков.... Но вот я например не ведусь на рекламу пива... т.е. я не позволяю себе заморочить голову и мне плевать на то, что созданием рекламы занимаются известные клипмейкеры... Я просто знаю что такое наркотики то же самое пиво!!! А кто то не знает, вот он и ведётся...ему ведь проще в ушки...скажем пописать...) Т.е. есть решение этой проболемы - ЭТО ЗНАНИЯ!!! У меня получилось объяснить или я слишком сильно умничал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 foxold ну во первых мама не позволила бы ребенку наркотики вообще=)) во вторых, если ребенок думает о будущем - он не будет пробовать наркотики=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.