Снежинка* Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Подскажите где в астрахани можно найти школу латиноамериканских танцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 установи Дубль Гис и господь с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva_s Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 IСQ 31043697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Подскажите где в астрахани можно найти школу латиноамериканских танцев? Я хожу в прекрасную школу Ритмо пиканте, находится на Тургенева, 3, практически напротив входа в автодор) Куча всяких направлений) Я ввыбрала бачату) Не жалею) приходи) Занятие 150 рублей, есть абонементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Знакомый обучает , сам там призёр конкурсов и т.д . в центре у морского садика- клуб Белый журавль - непомню во сколько -там обьявление висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madruel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Интересно, а хастл в Астрахани кто-нибудь танцует? По сальсе с бачатой полно школ, а хастла как-то не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 я то же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Что-то сейчас в Астрахани популярны стали такие танцы Кого не спроси, все занимаются и в основном Сальсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.