poi777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Про wi-fi роутер я уже думал, т.к. у меня ещё и ПСП есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 кто-нибудь уже приобрел MAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 кто-нибудь уже приобрел MAG? Мне демка совершенно не понравилась. После беты и демо BC2 смотрится очень дешево и некачественно. poi777, покупай роутер какой посоветовал Spoon. Если через вторую сетевуху, то я мини-мануал писал в разделе Hardware как по кабелю подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне демка совершенно не понравилась. После беты и демо BC2 смотрится очень дешево и некачественно. а скорость соединения какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Да скорость соединения не так критична как задержки. 256кб хватит, думаю. а вот пинги как всегда - чем ниже тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А как вы оплачиваете покупки в Playstation store? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я через кредитку. Можно ещё вот так - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4918229/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 я оплачиваю стор через терминал "киви", создаёшь виртуальную карту виза и пожалуйста, или уже сейчас в продаже в м-видео карты оплаты появились, бери не хочу http://astrakhan.mvideo.ru/products/40053531.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 я оплачиваю стор через терминал "киви", создаёшь виртуальную карту виза и пожалуйста, или уже сейчас в продаже в м-видео карты оплаты появились, бери не хочу http://astrakhan.mvideo.ru/products/40053531.html Карта на 1000 рублей - стоит 990?! Экономия 10 рублей, мелочь, а приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 И ещё вопрос: Кто-нибудь подключал к ПС3 другие джойстики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 И ещё вопрос: Кто-нибудь подключал к ПС3 другие джойстики? Других производителей имеешь ввиду? Да я подключал и работал. Главное что была совместимость. Или ты другое имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня заценил демо Хеви Рейн, мне очень понравилось, графика не сказать что мега красивая, но технологичная это видно, картинка очень живая и очень подходит современному суровому миру. Сцена с дракой в грязном месте просто шикарна, вообщем маст хэв по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Других производителей имеешь ввиду? Да я подключал и работал. Главное что была совместимость. Или ты другое имел ввиду. других производителей, я уже разобрался! )) сегодня заценил демо Хеви Рейн, мне очень понравилось, графика не сказать что мега красивая, но технологичная это видно, картинка очень живая и очень подходит современному суровому миру. Сцена с дракой в грязном месте просто шикарна, вообщем маст хэв по любому. Игра от создателей Фаренгейт - однозначно МАСТ ХЭВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня заценил демо Хеви Рейн, мне очень понравилось, графика не сказать что мега красивая, но технологичная это видно, картинка очень живая и очень подходит современному суровому миру. Сцена с дракой в грязном месте просто шикарна, вообщем маст хэв по любому. Раз понравилось, то аккуратнее читай прессу. Я бы тебе не советовал вообще ничего в интернете про неё искать, а то рискуешь наткнуться на это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 аккуратнее читай прессу "Вот никаких и не читайте"© Проф. Преображенский Только так. Ибо адинхер найдётся крыса-кун или буратино, не знающий о спойлере Даже тут. Про ФИР2 темка была... Так и не смог заценить. Что там насчёт вертикальной синхронизации? Слоится изображение при горизонтальных вращениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Раз понравилось, то аккуратнее читай прессу. Я бы тебе не советовал вообще ничего в интернете про неё искать, а то рискуешь наткнуться на это - Мне если честно пох кто там что думает, мне понравилдось дальше увидим, кстати да была тема с Феар, там один умник написал что в концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 вертикальной синхронизации нет, рвется также как резидент пятый на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Wi-fi всегда лучше, чем провода. Я вот сегодня огрызок прикупил, опять порадовался, что точка доступа дома. Вот сейчас с него пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 поздравляю с покупкой, 3гс?) по теме: GT5 полная не вышла еще? Сегодня увидел полный список авто - и прифигел немного)) Даже русские авто есть, десятка, восьмерка, что говорить об америкосах японцах и китайцах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 нет, пока только Prologue говорят и на комп выпустят Народ идут ли игры от ps2 на ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Виктор Александрович пока взял б/у 3г, буду ждать оф. продаж, а этот жене отдам. Выход GT5 опять отложили, в Японии на лето, т.е. в Европе к осени в лучшем случае. Trickster91 Тут недавно таблицу выкладывали - игры с пс2 идут только на первых версиях пс3. GT5 - эксклюзив для PS3, собсно на 40% из-за нее я и купил PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 нет, пока только Prologue говорят и на комп выпустят Мальчик с луны по ходу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Мальчик с луны по ходу......... Ты про себя что ли? Не с потолка ж я это взял В конце концов DMC тоже был экслюзивом для ps, а 4-ю часть даже на х-коробках выпустили Оно и понятно - ps3 продается намного хуже коробок, нинтендо и есс-но ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты про себя что ли? Не с потолка ж я это взял В конце концов DMC тоже был экслюзивом для ps, а 4-ю часть даже на х-коробках выпустили Оно и понятно - ps3 продается намного хуже коробок, нинтендо и есс-но ps2 Однозначно - с Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот ведь абассака будет если действительно выйдет на PC Если нет - побегу за ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.