Vlad) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Помогите пожалуйста с настройкой wi-fi на ps3 купил dlink dir 320 на компе wi-fi работает а на ps3 нет пишет соеденение с интернетом:не удалось весь инет облазил не че ткого нет помогите пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Тупой вопрос раз говорят о профиле. Прошит мультименом, играю с винта, обновлять не могу (не знаю почему, наверное боюсь ,что слетит прошивка ,скорее всего, думаю это именно так), но чтобы зарегиться в пс3 нетворк и создать профиль, он говорит обновите свою систему. Сложностей нет врубить вайфай и нажать кнопку обновить, но вот вопрос, - Это полностью обновит все у меня? Тоесть снесет все левые кастомные вещи которые стоят так вседь7 И мне придеться либо откатывать и прошивать либо играть только в лецензию? Скажите пожалуйста кто пользуеться мультименом на пс3 да если обновишся кастом слетит и в игры тебе придётся играть только лицушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Помогите пожалуйста с настройкой wi-fi на ps3 купил dlink dir 320 на компе wi-fi работает а на ps3 нет пишет соеденение с интернетом:не удалось весь инет облазил не че ткого нет помогите пожалуйста!!!!! сетевые настройки проверь на пс3... нет ли ограничения по каналам на роутере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ПC3 как я заметил работает по вафле только если канал шифрован 128бит ключом с 64 работать отказывается но почему то работает вообше без шифрования. посмотри может в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Все заново подключил работало 2 днф но потом выключили свет на час потом включил PS3 вай фай не неходит помогмите в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Vlad) вот те не прёт с этой сонькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У кого нибудь есть интерес к прошивке консоли с версией ПО выше 3,55? например 3,55-3,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 есть... только прошива 4.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 есть... только прошива 4.0... Какая прошивка была изначально при покупке? Какая версия консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто может сделать даунгрейд с прошивки 4.00? (E3 Flasher, Progskeet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Так же есть предложение: Обменяю PS3 slim 320gb с OFW 4.00 на PS3 Slim с OFW <3.55. В придачу дам диски(Uncharted:Drakes Fortune, Ninja Daide, FF13) На харде консоли стоят игры: Little Big Planet, Dead Nation, Ratchet And Clank, Wypeot HD+Fury. Так же много "Плюсовых" игр(Burnout, Platns vs Zombie, Hydrophobia, Magic the Gathering), разумеется чтобы они работали нужно подключать плюс, но у меня он подключен до февраля. Консоль в идеальном состоянии, куплена меньше года назад. Документы имеются и т.д. и т.п. Предложения в личку или по телефону: 89064567341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Какая прошивка была изначально при покупке? Какая версия консоли? версия консоли Slim 160 Gb покупалась с прошивкой 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 У кого нибудь есть интерес к прошивке консоли с версией ПО выше 3,55? например 3,55-3,7 У меня так же есть. У меня стоит тоже 4.0, при покупке была меньше 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Успешно осуществлено понижение прошивки 3,7 до версии 3,55KMEW. Если кто то имеет желание предоставить на опыты свою консоль с 4,0 буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Успешно осуществлено понижение прошивки 3,7 до версии 3,55KMEW. Если кто то имеет желание предоставить на опыты свою консоль с 4,0 буду благодарен как то ссыкатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Зато профит хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Народ, ps3 slim cech2508b с прошивкой 3,56 можно понизить и прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Народ, ps3 slim cech2508b с прошивкой 3,56 можно понизить и прошить? Подожди недельку, ко мне уже из Москвы летит флешер, я смогу сделать даунгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Подожди недельку, ко мне уже из Москвы летит флешер, я смогу сделать даунгрейд. А "смогулка" не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Прост если с даунгрейдом возможны проблемы, я поменяю в магазине пс3 на другую, но вроде читал в инете люди с cech2508b прошиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Прост если с даунгрейдом возможны проблемы, я поменяю в магазине пс3 на другую, но вроде читал в инете люди с cech2508b прошиваются Приноси, попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А "смогулка" не сломается? Не сломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Прост если с даунгрейдом возможны проблемы, я поменяю в магазине пс3 на другую, но вроде читал в инете люди с cech2508b прошиваются У меня тоже 2508b. Cech вообще не главное, главное это версия metldr. Нужна первая версия,узнать ты ее можешь только по датакоду на обратной стороне консоли, если не ошибаюсь датакод не должен быть 1B(1 это 2011 год, а B квартал выпуска). У моей дата код 0D(значит дата выпуска октябрь-декабрь 2010 года). Проверь дата код и скажи, если не 1B то даунгрейд сделать не проблема, если больше, то ничем не помочь. П.С. Летит ко мне E3 Flashe, то есть никакой пайки не надо. Все крепится через клипсу, и компьютер почти не нужен, разве что только на флешку нужные файлы скинуть. Вот как только сделаю себе даунгрейд, смогу приехать к тебе домой и сделать все быстренько. С тебя требуется только micro SD карта, чтобы бэкап твоего дампа лежал у тебя на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Официальная 4,0 тоже успешно понижена на подходящей консоли и установлена 3,55KMEW. Вот, а кто то боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.