Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 user, DTS - напряг, но.... есть "eac3to"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Надо чтоб .mkv и NTFS прикрутили,ага. Мечты-мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ну с NTFS не знаю, а вот mkv думаю вообще в одной строке кода дело. Просто Соня что то там про пиратский формат бубнит... Спрашивал потому, что не хочется просто так возможность "азерс" терять на толстушке. И раз в последней прошивке нету mkv - беливим дальше : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Разве ПС3 когда то хавала MKV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Нет, но сообщество уже давно долбит Соню на предмет поддержки. Натолкнулся на забугорных негодяев, у которых мол слимка и так поддерживает mkv. Решил уточнить у компетентных товарищей : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Нет, но сообщество уже давно долбит Соню на предмет поддержки. Натолкнулся на забугорных негодяев, у которых мол слимка и так поддерживает mkv. Решил уточнить у компетентных товарищей : ) лажа всё это, если только через медиа сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 если только через медиа сервер Ненене. Чтоб фильм посмотреть - два агрегата стартовать - лажа. Проще комп к плазме прицепить. Уж лучше тогда авторинг жесткого диска в MultiAVCHD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 По поводу мкв и видео на плойке, я купил хард дешевый, юзаю програмку mkvob помоему так называет и mkvtool, первая сама думает надо не надо файл конвертировать при правильной настройки, даже сабы прожигает, но в этом случае конвертироваться файл 100% будет, а это не очень быстро, второй я смотрю что вложено в мкв файл, убираю лишнее быстренько 2-10 минут перепаковываю файл, если звуковая дорожка не сбилась, а это бывает если она была подогнана программно в контейнере, то спокойно юзаю прогу первую, в 90 случаях не требуется конвертирование, эта прога разбивает файл на 4гб если требуется, кидаю все на хард и спокойно смотрю, процедура на моей пк занимает от 10-20 минут с файлом в 4 -10гб... да она делает все в .mpg контейнер, плойка хавает нормально, вообще она очень умная в плане кодеков... очень много понимает, а вот с контейнерами только офиц. дружит, еще она иногда блочит кам рипы, и не выдает звук разных вроде бы читаемых ей форматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Хотел спросить у владельцев слимки 120гб... не издает ли она потрескивания пластмасса иногда при нагреве, так же, как она у вас греется особенно если потрогать ее снизу... ??? моя до градусов 60-65 точно поднимается(дно), 40-50(сверху), я думаю что железка совсем горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Хотел спросить у владельцев слимки 120гб... не издает ли она потрескивания пластмасса иногда при нагреве, так же, как она у вас греется особенно если потрогать ее снизу... ??? моя до градусов 60-65 точно поднимается(дно), 40-50(сверху), я думаю что железка совсем горячая ______________________________________________________ издаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ebkjiud2 У меня все нормально, никаких звуков, и особо не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ebkjiud2 У меня все нормально, никаких звуков, и особо не греется. Тоже все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 издаёт. +1 поначалу пугалси... чё за фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 И бокс и плойка щелкают, но не в процессе юза, а когда выключил, при остывании. Обычно выключается ночью и в тишине....просто кирпичным заводом в первое время засыпал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 И бокс и плойка щелкают, но не в процессе юза, а когда выключил, при остывании. Обычно выключается ночью и в тишине....просто кирпичным заводом в первое время засыпал : ) Эм... у меня ни Бокс ни Плойка не щелкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ebkjiud2 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А у меня и во время и до и после , и греется, сегодня пошел на кардинальную меру, поставил свою слимку на бок, вроде стоит устойчиво... по столу херачил с ног, дергал за скатерть, она не падает, делал продув плойка не дергается, во время чтения диска вроде тоже ровно стоит... кто нибудь практиковал боковую стойку... и чем это плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ничем не плохо. И у плойки и у бокса предусмотрено вертикальное расположение. Главное во время работы с диском не верти её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Есть знатоки God of war 3? Интересует как сложить пазл в механизме Дедала, где поворачиваешь комнату и есть гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 r00t Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Fiend Почти то ... 39 часть нужна была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 А. Ну я пока не дошел. Аккуратно постил, чтоб себе не наспойлить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Fiend Концовка - вынесла мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Fiend Концовка - вынесла мозг. Дальше ни слова, я еще прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Прошёл Havy Rain, игра очень понравилась. Сюжет подаётся гораздо лучше, чем в Фаренгейте. Есть конечно ляпы, и во многих местах игра линейна. Но в целом впечатление - положительное. Буду перепроходить, очень хочется посмотреть как будут развиваться события при других решениях. Всем кто не играл - играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.