663nve Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 здравствуйте, меня зовут СЕРГЕЙ. я работаю на 2 этаже тц АЙСБЕРГ отдел 161 (видеоигры). мой телефон 89033789983. если кому нужна информация о поступлении новых игр- звоните. отдел работает с10 до 20 часов. ассортимент игр( на ps3,xb360, psp, pc и др.) обновляется каждую неделю, чаще всего - по четвергам. принимаем заказы на игры. пишите мне на этом форуме - просматривать буду регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 о... а вот и сергей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 здравствуйте, меня зовут СЕРГЕЙ. я работаю на 2 этаже тц АЙСБЕРГ отдел 161 (видеоигры). мой телефон 89033789983. если кому нужна информация о поступлении новых игр- звоните. отдел работает с10 до 20 часов. ассортимент игр( на ps3,xb360, psp, pc и др.) обновляется каждую неделю, чаще всего - по четвергам. принимаем заказы на игры. пишите мне на этом форуме - просматривать буду регулярно Добрый вечер) Заходил к вам вчера и случайно услышал что-топро астраханский форум. Так и подумал что скоро тут появитесь) Покупал у вас денди, сегу и Psone когда-то, когда вы ещё на рынке стояли) Ассортимент Ps3 игр небольшой, кстати. Но я там у вас заприметил Valkyria Chronicles. Вот это однозначный must have для любителей аниме стилистики и пошаговых стратегий. Самому только недавно пришла она из Европы. Крайне рекомендую. Невкурил я что то 13. Может мало сидел просто... Ролики изумительные, модельки, кроме головы, ужасны. Лучше б они не делали высокополигональную башку, чесслово. А то контраст слишком сильный. Про боевую систему пока ничего не скажу. Рано. Говорят, после 5 часов геймплея тока всё начинается : ) А пока только "Х" (у 360 - "А") До какой главы дошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 До какой главы дошел?) Дошел пока до полки, на которую и положил диски) Пусть попылятся. До лучших времен) Что то никакого особого шума по поводу ГоВ3. Странно. Сергея приветствую. Сам из-за сетки покупал в стародавние годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Пусть попылятся. До лучших времен) Не понравилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 здравствуйте, меня зовут СЕРГЕЙ. я работаю на 2 этаже тц АЙСБЕРГ отдел 161 (видеоигры). мой телефон 89033789983. если кому нужна информация о поступлении новых игр- звоните. отдел работает с10 до 20 часов. ассортимент игр( на ps3,xb360, psp, pc и др.) обновляется каждую неделю, чаще всего - по четвергам. принимаем заказы на игры. пишите мне на этом форуме - просматривать буду регулярно здравствуйте GoW 3 в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Не понравилось?( Ну, во-первых почему то не захвалила с первых кадров/боёв (как это было с 10 и 12). И во-вторых сейчас не готов потратить на игру часов 40-60. А печального опыта с жрпг, когда "лана, врод неплохо, потом допройду" и так у меня предостаточно ( Самому то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
663nve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 доброе утро всем форумчанам. для тех, кто редко заходит к нам или для тех, кто не знает о существованиии нашего магазина, я публикую список игр, которые на данный момент имеются в продаже на ps3: COD MW2 - 2200 N. Gaiden - 2300 Avatar -2350 White N. Chronickles - 2400 As. Creed2 - 2600 рус Uncharted2 - 2250 рус FIFA10 - 2500 рус CMR Dirt2 - 2400 MGS4 - 1600 Дурн. Репутация - 1350 рус Killzone2 - 1350 рус Bayonetta - 1950 Army of two2 - 2500 GTA4 - 1650 и другие на PSP: Star Ocean First - 1650 Star Ocean Second - 1750 Naruto Legends -1750 NFS Shift -1650 рус Soulcalibur Broken4 - 1350 Army of two 40 day - 1650 CMR Dirt2 - 1450 FIFA10 - 1650 рус God of war - 980 F. Fantasy 7 Crisis Core - 1400 F. Fantasy Dissidia - 1300 F. Fantasy -1350 F. Fantasy2 - 1350 F. Fantasy Tactics - 1350 и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
663nve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 здравствуйте GoW 3 в наличии есть? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, во-первых почему то не захвалила с первых кадров/боёв (как это было с 10 и 12). И во-вторых сейчас не готов потратить на игру часов 40-60. А печального опыта с жрпг, когда "лана, врод неплохо, потом допройду" и так у меня предостаточно ( Самому то как? Мне нравится) Дальше бои будут не такими линейными. У меня по 4 варианта парадигм) К коридорности привык. А атмосфера и персонаж просто шикарные. Ну и графон, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А что есть интересного на Х360?663nve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
663nve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А что есть интересного на Х360?663nve обновления не было уже 2 недели( по техническим причинам). из последнего - mass effect2 рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 663nve, у вас есть компонентный кабель для ps2/ps3 с пятью тюльпанами? Интересует цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
663nve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 663nve, у вас есть компонентный кабель для ps2/ps3 с пятью тюльпанами? Интересует цена. 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 продаю avatar the game за штуку тристо на пс3, налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 продаю avatar the game за штуку тристо на пс3, налетайте Омг, ты правда это купил? 700 рублей Спасибо, если никто на мой HDMI не обменяется, приду на неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Омг, ты правда это купил? не то чтобы купил, обменял вообщем (на компьютерные диски), думал эта игра анаглифы поддерживает и я смогу насладиться 3D картинкой, но меня ждал облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а кстати, почему бы СОНИ не замутить стереоигры???!!! ведь на компе уже реализовано... не думаю что это так сложно сделать на ПС3... это был бы прорыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а кстати, почему бы СОНИ не замутить стереоигры???!!! ведь на компе уже реализовано... не думаю что это так сложно сделать на ПС3... это был бы прорыв! Будет, но не на приставках этого поколения - инфа 100%. Пока ждём вот такого фалоимитатора от сони: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Будет, но не на приставках этого поколения - инфа 100%. Шварц, тебя обманули : ) Возможно не всё так печально: ________________________________________________________________________________ __________________________________________ Вслед за слухами и фотографиями стереосистем Sony появилась и информация об обновлении firmware, которое должно добавить поддержку 3D стерео для платформы PlayStation 3. На появившемся в Сети скриншоте показаны настройки стереовыхода в ожидаемом обновлении Firmware версии 3.20: Это может означать, что Sony уже раздала новое firmware разработчикам первых стереоигр. Выпуск обновления для всех будет приурочен к запуску полной линейки стереорешений, включая 3D Blu-ray проигрыватели Sony и 3D-телевизоры Bravia. ________________________________________________________________________________ ____________________________________________ Уж если в дохленький, по консольным меркам, айфон в новой прошивке добавили включение анаглифа для игр (и уже всё работает, причем для разных типов очков режимы) - то для плойки и подавно. Новые игры сразу с режимом будут, а для некоторых выпустят 3Д патчи : ) Белив, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот чувствовал я что что-то будИт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 по поводу 3D кстати почитайте: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...;fltr_pltfm=ps3 возможно в этом поколении, но вот цена на 3D телеки смущает пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Шварц, тебя обманули : ) Возможно не всё так печально: ________________________________________________________________________________ __________________________________________ Вслед за слухами и фотографиями стереосистем Sony появилась и информация об обновлении firmware, которое должно добавить поддержку 3D стерео для платформы PlayStation 3. На появившемся в Сети скриншоте показаны настройки стереовыхода в ожидаемом обновлении Firmware версии 3.20: Это может означать, что Sony уже раздала новое firmware разработчикам первых стереоигр. Выпуск обновления для всех будет приурочен к запуску полной линейки стереорешений, включая 3D Blu-ray проигрыватели Sony и 3D-телевизоры Bravia. ________________________________________________________________________________ ____________________________________________ Уж если в дохленький, по консольным меркам, айфон в новой прошивке добавили включение анаглифа для игр (и уже всё работает, причем для разных типов очков режимы) - то для плойки и подавно. Новые игры сразу с режимом будут, а для некоторых выпустят 3Д патчи : ) Белив, типа. Чо-то Шварц мало представляет себе 3д на таком слабом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Да я про анаглиф простой. Его не сложно добавить. И думаю добавят. Говорю же, в айфоне есть. А железа в нём нет. PS. Другое дело, что баловство всё это... Не каждый полтора часа в кино то усидит, а тут по 15-20 часов... мандэц глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 не будет анаглифа 100%, такое дерьмо не актуально, я думаю нужен будет 3D телек + очки затворные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.