***KSANDR*** Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Это жесть, не иначе ,ко мне сегодня чел должен был придти консоль посмотреть перед покупкой ,пришлось отложить встречу, консоль пока не включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а мне все пох.. Гы Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Это жесть, не иначе ,ко мне сегодня чел должен был придти консоль посмотреть перед покупкой ,пришлось отложить встречу, консоль пока не включал Да ты включи, тебе в любом случае её включать придётся, если новую прош сделают. Бездействием делу не поможешь. А вот то, что твоя консоль может быть в списке "назаболевших" вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ровно в в 00:00 2 марта по гринвичу у всех всё заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ууууу, крутотень, косяк был 1 марта по ходу из за отсутствия 29 февраля. хехе, щас впервые включил консоль за последние 4 дня, все работает, но на календаре 1 марта однако, а на дворе уже 2-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 но на календаре 1 марта однако, а на дворе уже 2-ое. Ну дык, именно потому, что вчера на ней было 29 февраля : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Проблема 2010 Ржу над Сони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Fiend-зачетный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Я в шоке! Heavy Rain - это лучшая игра со времён Shenmue 2 на Dreamcast! Заветный диск был куплен сегодня, и поиграв всего минут сорок я просто влюбился в эту игру! Остаётся сожалеть, что шедевры выходят так редко, в отличие от всяких КАЛов (Call of Duty серия и др.). Всё хватит, убежал за консоль. P.S. Прощай FIFA на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Я в шоке! Heavy Rain - это лучшая игра со времён Shenmue 2 на Dreamcast! Заветный диск был куплен сегодня, и поиграв всего минут сорок я просто влюбился в эту игру! Остаётся сожалеть, что шедевры выходят так редко, в отличие от всяких КАЛов (Call of Duty серия и др.). Всё хватит, убежал за консоль. P.S. Прощай FIFA на время если не секрет, где приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 в "Айсберге" у Сергея, второй этаж. ц. 2250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 в "Айсберге" у Сергея, второй этаж. ц. 2250 руб. Я у этого товарища, ещё Сегу, помню, покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Я в шоке! Heavy Rain - это лучшая игра со времён Shenmue 2 на Dreamcast! Заветный диск был куплен сегодня, и поиграв всего минут сорок я просто влюбился в эту игру! Остаётся сожалеть, что шедевры выходят так редко, в отличие от всяких КАЛов (Call of Duty серия и др.). Всё хватит, убежал за консоль. P.S. Прощай FIFA на время как русификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 перевод отличный как мне кажется, расхождений звука и субтитров не наблюдал, правда как мне кажется голоса и интонация некоторых героев даёт неверное представление о нём, но хорошая работа актёров видна. и скажу честно мне нравится любая русская озвучка вместо пендосовской, пускай хоть и немного не та интонация. Кстати игра при первом запуске требует установить ОГРОМНЫЙ ПАТЧ на 230 метров, вот так багов отловили за неделю после релиза, толи ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ого спасибо! а то я хотел с озона за 2700 заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 кстати ещё одно замечание: игра идёт в разрешении 720р, но при подключении через HDMI изображение слишком зернистое как мне кажется, я попробовал и преключил на компонент (теже 720р) и вуаля зерна как небывало и цвета стали более мягкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 перевод отличный как мне кажется, расхождений звука и субтитров не наблюдал, правда как мне кажется голоса и интонация некоторых героев даёт неверное представление о нём, но хорошая работа актёров видна. А мой любимый вариант можно включить: войс оригинальный, субы наши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А мой любимый вариант можно включить: войс оригинальный, субы наши ? да, так можно без проблем, в любых сочетаниях языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Был в Айсберге сегодня Хеви рейна уже нет, все расхватали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Был в Айсберге сегодня Хеви рейна уже нет, все расхватали. тоже самое блин, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Подскажите телефон этого Сергея. Сегодня после работы буду искать оригинальный геймпад на ПС3 в подарок. Хотел заскочить, но лучше просто прозвонится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Купил все же вчера Хеви рейн в Восточном....спать лег в итоге...в 3 часа ночи....Игра затягивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Купил геймпад у этого Сергея за 2700р. Интересно, у него игры и аксессуары дешевле, а приставки... Сонька на 80Гб - 19т.р., Х-Бокс Элит за 25т.р. ))) Хеви Рейн у него будет в конце след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 шо за сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Х-Бокс Элит за 25т.р. Это у него бокс со стародавних времен лежит, не купленный. А цену чего то не снижают... Может на реализации стоит? шо за сергей? Айсберг, второй этаж, отдел видеоигр и консолей, продавец : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.