Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

Это жесть, не иначе ,ко мне сегодня чел должен был придти консоль посмотреть перед покупкой ,пришлось отложить встречу, консоль пока не включал :mellow:

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
Это жесть, не иначе ,ко мне сегодня чел должен был придти консоль посмотреть перед покупкой ,пришлось отложить встречу, консоль пока не включал :mellow:

Да ты включи, тебе в любом случае её включать придётся, если новую прош сделают. Бездействием делу не поможешь. А вот то, что твоя консоль может быть в списке "назаболевших" вполне возможно.

ууууу, крутотень, косяк был 1 марта по ходу из за отсутствия 29 февраля. хехе, щас впервые включил консоль за последние 4 дня, все работает, но на календаре 1 марта однако, а на дворе уже 2-ое.

Я в шоке! Heavy Rain - это лучшая игра со времён Shenmue 2 на Dreamcast! Заветный диск был куплен сегодня, и поиграв всего минут сорок я просто влюбился в эту игру! Остаётся сожалеть, что шедевры выходят так редко, в отличие от всяких КАЛов (Call of Duty серия и др.). Всё хватит, убежал за консоль.

P.S. Прощай FIFA на время :)

Я в шоке! Heavy Rain - это лучшая игра со времён Shenmue 2 на Dreamcast! Заветный диск был куплен сегодня, и поиграв всего минут сорок я просто влюбился в эту игру! Остаётся сожалеть, что шедевры выходят так редко, в отличие от всяких КАЛов (Call of Duty серия и др.). Всё хватит, убежал за консоль.

если не секрет, где приобрел? :)

как русификация?

перевод отличный как мне кажется, расхождений звука и субтитров не наблюдал, правда как мне кажется голоса и интонация некоторых героев даёт неверное представление о нём, но хорошая работа актёров видна. и скажу честно мне нравится любая русская озвучка вместо пендосовской, пускай хоть и немного не та интонация. Кстати игра при первом запуске требует установить ОГРОМНЫЙ ПАТЧ на 230 метров, вот так багов отловили за неделю после релиза, толи ещё будет...

кстати ещё одно замечание: игра идёт в разрешении 720р, но при подключении через HDMI изображение слишком зернистое как мне кажется, я попробовал и преключил на компонент (теже 720р) и вуаля зерна как небывало и цвета стали более мягкими.

перевод отличный как мне кажется, расхождений звука и субтитров не наблюдал, правда как мне кажется голоса и интонация некоторых героев даёт неверное представление о нём, но хорошая работа актёров видна.

А мой любимый вариант можно включить: войс оригинальный, субы наши ?

Подскажите телефон этого Сергея. Сегодня после работы буду искать оригинальный геймпад на ПС3 в подарок. Хотел заскочить, но лучше просто прозвонится...

Купил геймпад у этого Сергея за 2700р. Интересно, у него игры и аксессуары дешевле, а приставки... Сонька на 80Гб - 19т.р., Х-Бокс Элит за 25т.р. :))))

Хеви Рейн у него будет в конце след неделе.

Х-Бокс Элит за 25т.р.

Это у него бокс со стародавних времен лежит, не купленный. А цену чего то не снижают... Может на реализации стоит?

шо за сергей?

Айсберг, второй этаж, отдел видеоигр и консолей, продавец : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...