***KSANDR*** Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Midian почем в Мвидео Heavy Rain? Гонишь что ли, ее там в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Гонишь что ли, ее там в помине нет. ну он же сказал все новинки, я и подумал, т.к. новость уже есть http://ps3club.ru/blog/449.html, может уже завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ну он же сказал все новинки, я и подумал, т.к. новость уже есть <noindex><a rel="nofollow" href="http://ps3club.ru/blog/449.html" target="_blank">http://ps3club.ru/blog/449.html</a></noindex>, может уже завезли не братишка, до нас как до Африки, даешь еще недели 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Все на конкурс!!! http://ru.playstation.com/psn/competitions...-Ultimate-Team/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Я лажанул. Хэви Рейн реально не было в М-видео(( И, кстати, зря по поводу скорости. В М-видео всё достаточно оперативно появляется. А ещё я заметил, что там ОГРОМНЫЙ выбор псп игр. Хочу собрать коллекцию любимых игр на псп. Правда цена там не очень вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 во всех играх ЕА присутствует русский язык, т.к. у них есть представительство в России. Ну уж. Например из последних Dante's Inferno и особенно Brutal Legend хотел бы на родном, но нету. Вышли с буклетом. В Айсберге возможно будет подешевле МВидео. Но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я лажанул. Хэви Рейн реально не было в М-видео(( И, кстати, зря по поводу скорости. В М-видео всё достаточно оперативно появляется. А ещё я заметил, что там ОГРОМНЫЙ выбор псп игр. Хочу собрать коллекцию любимых игр на псп. Правда цена там не очень вкусная Год назад, Star Wars:The Force Unleashed для ПСП, в М-Видео два месяца ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 В понедельник был в Айсберге, на выходных обещали завоз новинок....ТАк что господа стоит сходить глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня как раз купоны есть на оплату 20% стоимости товара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 бэд компани тока у мя не прёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 бэд компани тока у мя не прёт? 25 числа отключили все сервера. Бета официально закрылась, в общем. Кстати в нашем сторе выложили GoW3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 млин, во тока заметил... там бегущая строка бежит... но ща разок пустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати в нашем сторе выложили GoW3 Хоули Щет! Повествуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 мля.............................................. а как же мы терь с друзями пива пить буим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Кстати в нашем сторе выложили GoW3 качаемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Хоули Щет! Повествуйте! Да там демо на старом билде. То которое было доступно по коду из GoW Collection. Двоякое мнение у меня. Сравнивал с Йобанеттой - и по технике и, кинематографичности она пока выигрывает. Хотя я демо гова до конца не прошел( 10 минут до работы поиграл ). Но вспоминая доме той же байонетты: у меня от первой же битвы челюсть отвисла. Не говоря уже о..., ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 На ебее чуть с Теккеном не кинули. Люблю ПейПал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 скачал демку GoW... не моё это ща качаю демку бэд компани первая часть... сравним со второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Купил Байонетту. Сижу др.... Аху%;№аю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 эт тоже по типу GoW? я пральна понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Купил Байонетту. Сижу др.... Аху%;№аю. Что так все плохо? Или Девил мейкрай лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Что так все плохо? Или Девил мейкрай лучше? неет... просто детализированные сисьььке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Это по типу Дэвил мэй край. Там всё хорошо детализировано) Игра - ПАФОСНЫЙ, кинематографичный, ураганный, циничный боевик, который установил новый стандарты для слешеров. Играем вот за эту девицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Игра - ПАФОСНЫЙ, кинематографичный, ураганный, циничный боевик, который установил новый стандарты для слешеров. Только пафос в Байонете имхо несколько другой, чем в Давиде МакГрае (как его кадато давно на фёдороском называли: ) ). И неподготовленый онимэшной закваской геймер может его невкурить. А вот прожженным отаку наоборот доставит : ) Но как слешер - да. Когда до "обучалки" комбам дошел - малость тоже подакуел. Вёрча Файтер прямо : ) Вобщем прозреваю Ilya007 непонравиццо. Впрочем если демка есть в сторе - позырить надо. Мало ли... Такой конструкции бабу не часто встретишь ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Хачу бед компани 2 по сетке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.