Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
Mass Effect Collection для PS3 - 9% (257 наивных голосов)

Улыбнуло))) Медиан, на компе Масс Эфект 2 очень даже хорошо играется, но бокс по любому купить надо, ты как говорится почувствуешь разницу и поверь приятно удивишься.

Улыбнуло))) Медиан, на компе Масс Эфект 2 очень даже хорошо играется, но бокс по любому купить надо, ты как говорится почувствуешь разницу и поверь приятно удивишься.

На компьютере нет

ДУШИ

. Я начал играть на компьютере. Прошел где-то 1\3 игры и дропнул. Не могу играть. Я уже сильно привык к паду, телевизору и положению полу-лёжа :) . А компьютер сейчас для меня только средство выхода в интернет и иногда Team Fortress 2.

Я уже сильно привык к паду, телевизору и положению полу-лёжа

Сэйм шит! : ) Разве только стратежки могут усадить за клавамышь, да и то...в последнее время не замечал достойного.

PS. В ожидании ГоВ3 можно пробежать Данте Инферно. Я такого наглого копипаста с Годоварыча давно не видал : ) Ну и лично для меня адова тема ближе, чем мытарства греческих божков.

В Dante's Inferno - Ад. И какбэ не представляется пока возможным сравнить, так ли он выглядит на самом деле : )

А еще Данте выигрывает количеством сисек на дюйм экрана. Вобщем, обладателям бокса, завидующим ПС3шникам и их ГоВ3 - ознакомиться. Самим ПС3шникам полагаю стоит дождаться Кратоса.

Второй Мас Эфект кстати не такой уш и требовательный. У меня на рабочем ноуте просто летал :)

Третий остается ждать :))

Mass Effect 3 - 21% (599 голосов) И мини туда запишите :).

Согласно этой статье в нете

http://lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/

сони отказалось от гонки за эксклюзивом и главная ее цель теперь перегнать Х-360...

Я через кредитку. Можно ещё вот так - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4918229/

Специально создал кредитку для оплаты в инете или с зарплатной карты оплачиваешь?

я оплачиваю стор через терминал "киви", создаёшь виртуальную карту виза и пожалуйста, или уже сейчас в продаже в м-видео карты оплаты появились, бери не хочу http://astrakhan.mvideo.ru/products/40053531.html

А можно поподробнее про терминал?

Согласно этой статье в нете

http://lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/

сони отказалось от гонки за эксклюзивом и главная ее цель теперь перегнать Х-360...

Вот как раз это Сони сделать очень сложно, на данный момент мультиплатформы продаются много больше на Хбокс 360 чем на ПС3. А то что перестали делать акцент на эксклюзивы это плохо)))

Зачем ездить по городу если есть озон?

+1. Сейчас акция. Доставка бесплатно до дома. За 3-4 дня. Цены у них по-ниже, чем в том же Мвидео.

Кстати был я в М-Видео. Там есть почти все новинки. Не нашел только MW2. Кстати там Байонетта за 2.1к. Неужель никто не хочет

подрочить

поиграть?

Кстати был я в М-Видео. Там есть почти все новинки. Не нашел только MW2. Кстати там Байонетта за 2.1к. Неужель никто не хочет

подрочить

поиграть?

да я вот думаю заказать на озоне Хэви Рейн

А вы игры покупаете только на Озоне? Почему не пользуетесь ebay, game.co.uk, playasia?

shopto.net, game.co.uk, ebay.co.uk, play-asia.com

Расположил в порядке предпочтительности, от большей к меньшей. Я там покупаю практически всегда.

все таки заказал себе Heavy Rain с озона остается ждать 4-5 рабочих дней.

Эт был первый закас от Озона, поглядим как они справятся.

poi777 я предпочитаю игры на родном языке поиграть, если уш есть возможность.

А если нет так заказывать...или в магазине купить.

во всех играх ЕА присутствует русский язык, т.к. у них есть представительство в России.

И мне кажется, что русские издатели не переводят консольные игры, а перепечатывают только книжечку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...