Midian Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Да не будет на пс3. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Mass Effect Collection для PS3 - 9% (257 наивных голосов) Улыбнуло))) Медиан, на компе Масс Эфект 2 очень даже хорошо играется, но бокс по любому купить надо, ты как говорится почувствуешь разницу и поверь приятно удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Улыбнуло))) Медиан, на компе Масс Эфект 2 очень даже хорошо играется, но бокс по любому купить надо, ты как говорится почувствуешь разницу и поверь приятно удивишься. На компьютере нет ДУШИ . Я начал играть на компьютере. Прошел где-то 1\3 игры и дропнул. Не могу играть. Я уже сильно привык к паду, телевизору и положению полу-лёжа . А компьютер сейчас для меня только средство выхода в интернет и иногда Team Fortress 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я уже сильно привык к паду, телевизору и положению полу-лёжа Сэйм шит! : ) Разве только стратежки могут усадить за клавамышь, да и то...в последнее время не замечал достойного. PS. В ожидании ГоВ3 можно пробежать Данте Инферно. Я такого наглого копипаста с Годоварыча давно не видал : ) Ну и лично для меня адова тема ближе, чем мытарства греческих божков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 дык тем и крута байка о Кратосе,что Греция там мало на себя похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 В Dante's Inferno - Ад. И какбэ не представляется пока возможным сравнить, так ли он выглядит на самом деле : ) А еще Данте выигрывает количеством сисек на дюйм экрана. Вобщем, обладателям бокса, завидующим ПС3шникам и их ГоВ3 - ознакомиться. Самим ПС3шникам полагаю стоит дождаться Кратоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Второй Мас Эфект кстати не такой уш и требовательный. У меня на рабочем ноуте просто летал Третий остается ждать ) Mass Effect 3 - 21% (599 голосов) И мини туда запишите . Согласно этой статье в нете http://lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/ сони отказалось от гонки за эксклюзивом и главная ее цель теперь перегнать Х-360... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Я через кредитку. Можно ещё вот так - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4918229/ Специально создал кредитку для оплаты в инете или с зарплатной карты оплачиваешь? я оплачиваю стор через терминал "киви", создаёшь виртуальную карту виза и пожалуйста, или уже сейчас в продаже в м-видео карты оплаты появились, бери не хочу http://astrakhan.mvideo.ru/products/40053531.html А можно поподробнее про терминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Согласно этой статье в нете http://lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/ сони отказалось от гонки за эксклюзивом и главная ее цель теперь перегнать Х-360... Вот как раз это Сони сделать очень сложно, на данный момент мультиплатформы продаются много больше на Хбокс 360 чем на ПС3. А то что перестали делать акцент на эксклюзивы это плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотрим, что будет на Е3. Пока что я считаю это новость глобальным троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня по городу проехался.....новинок на соньку...не фига нет....Эх...даже не знаю во что играть.....в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Зачем ездить по городу если есть озон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Зачем ездить по городу если есть озон? +1. Сейчас акция. Доставка бесплатно до дома. За 3-4 дня. Цены у них по-ниже, чем в том же Мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстати был я в М-Видео. Там есть почти все новинки. Не нашел только MW2. Кстати там Байонетта за 2.1к. Неужель никто не хочет подрочить поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстати был я в М-Видео. Там есть почти все новинки. Не нашел только MW2. Кстати там Байонетта за 2.1к. Неужель никто не хочет подрочить поиграть? да я вот думаю заказать на озоне Хэви Рейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Я только что предзаказ на Финалку 13 и на Бэд кампани оформил) Как раз к отпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 О нет, на Плойке я в Бед Компани играть не буду, самая слабая графика из всех платформ. Думаю сингл на боксе пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера на Озоне попытался заказать Heavy Rain фиг там....сказали ждите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А вы игры покупаете только на Озоне? Почему не пользуетесь ebay, game.co.uk, playasia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А вы игры покупаете только на Озоне? Почему не пользуетесь ebay, game.co.uk, playasia? shopto.net, game.co.uk, ebay.co.uk, play-asia.com Расположил в порядке предпочтительности, от большей к меньшей. Я там покупаю практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Во сколько обходится доставка и как долго длится доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 2 - 3 недели. Доставка 3 - 4 фунта. Отсылают EMSом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 все таки заказал себе Heavy Rain с озона остается ждать 4-5 рабочих дней. Эт был первый закас от Озона, поглядим как они справятся. poi777 я предпочитаю игры на родном языке поиграть, если уш есть возможность. А если нет так заказывать...или в магазине купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 во всех играх ЕА присутствует русский язык, т.к. у них есть представительство в России. И мне кажется, что русские издатели не переводят консольные игры, а перепечатывают только книжечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Midian не подскажешь почем в Мвидео Heavy Rain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.