roma30rus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 куплю ps3 в отличном состоянии, полный комплект, все предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Sony в очередной раз доказали всем,кто папуля)плюшки после запуска пс стор уже все оценили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ага, причём плюшки доступны на всех акках, которые были зареганы. Теперь не надо диск вставлять, чтобы поиграть в ЛБП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Sony в очередной раз доказали всем,кто папуля)плюшки после запуска пс стор уже все оценили?) а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 много халявных игр и бесплатный доступ в плэйстэйшен плас на месяц) Midian насчет акков крутота)у мя 2-скачал всё кроме вайпаута,который дерьмо чуть более чем полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я с 3 учеток скачал все 6 игр (в сша вместо рэтчета стардаст дают). игры конечно дерьмо редкое, разве, что лбп для дочки подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ну ратчет,инфамос и лбп норрмал-остальные совсем кал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 подотстал я от всего... на почту спамится чёта... а сонька "в не доступе сети"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 парни, какие бомбовые эксклюзивы посоветуете на ПС3, кроме Heavy Rain и God of War 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 однозначно uncharted 1-2 игра полный улёт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ээ, давно я не заходил туда Плюшки еще раздают? Хочу пару игр скачать. Подскажите, кто какие игры скачал и вообще какие там ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 если у тебя только 1 профиль, можешь выбрать 2 игры из 5 (infamous, lbp, ratchet & clank, wipeout, dead nation). а также месяц бесплатного psn plus, там еще несколько темок скачать можно и несколько игр нахаляву (игры из плюса проработают всего месяц, а потом или продлевать или...). честно говоря вся эта т.н. халява от сони довольна уныла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Профиль один. Где можно выбрать 2 из 5 игр? Именно где? Рекламок никаких нет. LBP я даже просто в папке Все игры не могу найти - нету ее там Куда заходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 заходишь в ps store, там выбрать welcome back, профиль должен быть создан, до 20 апреля! смотри скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Хм, профиль у меня создан больше года, но ведь была недавно его пересоздание из-за их ошибок и у меня нет такого пункта Спасибо за помощь и скрины. Добавлено: в общем нашел - оказывается рекламка показывается на несколько секунд, успел ткнуть и вылезло предложение установить Welcome Back Ну а далее предложили игры. Огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Хм, профиль у меня создан больше года, но ведь была недавно его пересоздание из-за их ошибок и у меня нет такого пункта Спасибо за помощь и скрины. Добавлено: в общем нашел - оказывается рекламка показывается на несколько секунд, успел ткнуть и вылезло предложение установить Welcome Back Ну а далее предложили игры. Огромное спасибо за помощь! Зря ещё одного профиля у тебя нет, а то мог бы отхватить ещё 2 игры ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Зря ещё одного профиля у тебя нет, а то мог бы отхватить ещё 2 игры ^^ Посмотрел описания - как бы и не нужны остальные игры. Вообще гнался за ЛБП - вчера с сыном игрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Парни, кто использует свою консольку через PS3 Media Server? У мя проблема с просмотром фильмов через Wifi - тормозит. Подключена приставка и ноутбук к роутеру ДИР-300. Может в самом роутере както увеличить скорость передачи данных по Wifi? Некоторые фильмы показывает отлично без тормозов, но как появляется "активная сцена" с движением и стрельбой (например), то небольшие тормоза. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 скачай последнюю версию showtime уменя тоже была такая проблема установил showtime.3.1.241 все робит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Lost спасибо за совет. тогда придётся в основном меню пс3 заходить именно в showtime, а не в PS3 Media Server??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Тупой вопрос раз говорят о профиле. Прошит мультименом, играю с винта, обновлять не могу (не знаю почему, наверное боюсь ,что слетит прошивка ,скорее всего, думаю это именно так), но чтобы зарегиться в пс3 нетворк и создать профиль, он говорит обновите свою систему. Сложностей нет врубить вайфай и нажать кнопку обновить, но вот вопрос, - Это полностью обновит все у меня? Тоесть снесет все левые кастомные вещи которые стоят так вседь7 И мне придеться либо откатывать и прошивать либо играть только в лецензию? Скажите пожалуйста кто пользуеться мультименом на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Site Maintenance Notice The server is currently down for maintenance. We apologize for the inconvenience. Please try again later. че за ерунда с psn'ом? не могу зарегисрироваться уже 2-3 месяца, блеать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROL!k Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Та же беда...что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KROL!k Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Люди пишут что сервак лежит на компе,если регистрироваться в псн через приставку,то проблем быть не должно.Надо только выйти в инет с приставки...хотя для меня это пока тоже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 если регистрироваться в псн через приставку,то проблем быть не должно там обновляться надо до последней версии. а у мя прошита 3,55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.