Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

Ага, причём плюшки доступны на всех акках, которые были зареганы. Теперь не надо диск вставлять, чтобы поиграть в ЛБП :)

много халявных игр и бесплатный доступ в плэйстэйшен плас на месяц)

Midian

насчет акков крутота)у мя 2-скачал всё кроме вайпаута,который дерьмо чуть более чем полностью)

ээ, давно я не заходил туда :(

Плюшки еще раздают? Хочу пару игр скачать. Подскажите, кто какие игры скачал и вообще какие там ограничения?

если у тебя только 1 профиль, можешь выбрать 2 игры из 5 (infamous, lbp, ratchet & clank, wipeout, dead nation). а также месяц бесплатного psn plus, там еще несколько темок скачать можно и несколько игр нахаляву (игры из плюса проработают всего месяц, а потом или продлевать или...). честно говоря вся эта т.н. халява от сони довольна уныла.

Профиль один. Где можно выбрать 2 из 5 игр? Именно где? Рекламок никаких нет. LBP я даже просто в папке Все игры не могу найти - нету ее там :( Куда заходить то?

Хм, профиль у меня создан больше года, но ведь была недавно его пересоздание из-за их ошибок и у меня нет такого пункта :( Спасибо за помощь и скрины.

Добавлено: в общем нашел - оказывается рекламка показывается на несколько секунд, успел ткнуть и вылезло предложение установить Welcome Back :) Ну а далее предложили игры. Огромное спасибо за помощь!

Хм, профиль у меня создан больше года, но ведь была недавно его пересоздание из-за их ошибок и у меня нет такого пункта :( Спасибо за помощь и скрины.

Добавлено: в общем нашел - оказывается рекламка показывается на несколько секунд, успел ткнуть и вылезло предложение установить Welcome Back :) Ну а далее предложили игры. Огромное спасибо за помощь!

Зря ещё одного профиля у тебя нет, а то мог бы отхватить ещё 2 игры ^^

Зря ещё одного профиля у тебя нет, а то мог бы отхватить ещё 2 игры ^^

Посмотрел описания - как бы и не нужны остальные игры. Вообще гнался за ЛБП - вчера с сыном игрались :)

• 2 months later...

Парни, кто использует свою консольку через PS3 Media Server? У мя проблема с просмотром фильмов через Wifi - тормозит. Подключена приставка и ноутбук к роутеру ДИР-300. Может в самом роутере както увеличить скорость передачи данных по Wifi? Некоторые фильмы показывает отлично без тормозов, но как появляется "активная сцена" с движением и стрельбой (например), то небольшие тормоза. С чем это может быть связано?

• 2 weeks later...

Тупой вопрос раз говорят о профиле.

Прошит мультименом, играю с винта, обновлять не могу (не знаю почему, наверное боюсь ,что слетит прошивка ,скорее всего, думаю это именно так), но чтобы зарегиться в пс3 нетворк и создать профиль, он говорит обновите свою систему. Сложностей нет врубить вайфай и нажать кнопку обновить, но вот вопрос, - Это полностью обновит все у меня? Тоесть снесет все левые кастомные вещи которые стоят так вседь7 И мне придеться либо откатывать и прошивать либо играть только в лецензию? Скажите пожалуйста кто пользуеться мультименом на пс3

• 2 weeks later...

Site Maintenance Notice

The server is currently down for maintenance.

We apologize for the inconvenience. Please try again later.

че за ерунда с psn'ом? не могу зарегисрироваться уже 2-3 месяца, блеать!!!

• 2 weeks later...

Люди пишут что сервак лежит на компе,если регистрироваться в псн через приставку,то проблем быть не должно.Надо только выйти в инет с приставки...хотя для меня это пока тоже проблема.

• 3 weeks later...
если регистрироваться в псн через приставку,то проблем быть не должно

там обновляться надо до последней версии. а у мя прошита 3,55

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...