Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

уважаемые посетители форума ! теперь вы можете следить за нашим ассортиментом на сайте нашего магазина http://mario-161.narod.ru/. на главной странице размещена ссылка на нашу группу в контакте.все желающие могут вступить в неё. ждём ваших отзывов и комментариев! обновления на сайте происходят ежедневно.

новое поступление игр в тц АЙСБЕРГ 2этаж, отдел 161: sengoku basara: samurai heroes - 1600; ben10: cosmic destruction - 1850; cabela's north american adventure - 2050; enslaved - 1950; heavy rain - 1650(move); medal of honor limited edidion - 2500; castlevania: lords of shadow - 2150; fallout new vegas - 2150; vanquish - 1850; pes 2011(рус. субтитры). подробнее http://mario-161.narod.ru/

• 1 month later...

Народ, подскажите. Хочу перед НГ запустить на ПС3 интернет-радио. Нашел в поисковиках как это сделать, если открыть медиа сервер на компе и расшарить там радио. Может кто нашел способ полегче?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ставьте Home MediaServer последней версии. Там есть готовые настройки для пс3. На форуме разработчика довольно подробно описано подключение к пс3. Менять практически ничего не надо

Господа подскажите

приобрел Gran Turismo 5 Collector's Edition

вот такую

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5605276/

там указано в описании "Эксклюзивная динамическая тема", так вот, эта тема где храниться, ее в интернете потом скачать или после прохождения игры можно получить.

нет. Когда диск вставлен в лоток, под ярлычком игры должен появиться еще один ярлычок ГТ5. Его надо установить и потом уже выбирать нужную тему в настройках.

з.ы. по-крайней мере с Хэви Рейн именно так

Хм...не появлялось такого вчера ставил...

Вечером перепроверю.

Спасибо.

Там какие-нибудь бумажки были с кодом? Скорее всего это всё добро с инета сливается вместе с машинами.

Там какие-нибудь бумажки были с кодом? Скорее всего это всё добро с инета сливается вместе с машинами.

Ну да есть, коды к новым машинам.

• 2 weeks later...

здоров, недавно стал обладателем PS3 и тут недавно у мну вылезла такая ошибка 80028С07, что это? в нете ниче не нашел...

а написать при каких действиях она выскакивает не вариант?

кароч сначала он мя частенько выкидывал из ПСН, а потом я из игрули вышел и он написал такую хрень...

• 1 month later...

Вопрос такой, елси я плойку прошью на какую нибудь кастомную прошивку, и у меня там нахер пол плойки отвалиться по какой-то не известной причине на завсящей от меня - она еще будет на гарантии? или они спалят что прошивка кастомная и дадут мне по башке этой же плойкой?

Та неее))) Предъявят иск эдак в миллион евро, как это получилось с Графом Чоколо... Кстати наш соотечественник. На самом деле иск тебе не предъявят, ибо ты не копался в ПО, однако и гарантия аннулируется. Сони уже писали об этом.

Меняю Мотор Сторм2(рус) на Литл Биг планет2(рус). Есть у кого нить дисочек с караоке и танцульками под соньку? а то мув 3 месяца без дела пылится.

вот люди пошли...читайте соглашения с которым вы согласились...

Фактически я ни с чем не соглашался. При покупке плойки, дабы проверить её работоспособность, продавец-консультант включил её и принял лицензионное соглашение, чтобы проверить "а работает ли геймпад?")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...