Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

Хоули щет. Представляю, какой у Сони сейчас бугурт.

Сейчас кластер домой придёт и будет пруфвидео. А пока я ф5 ф5.

Хочу заметить, свисток я покупать не буду - только спортивный интерес

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
"Ничего не выкладывай, ничего никому не говори! Налаживай производство!"

:dont:

: )

Вообще если логически подумать, то там налаживать-то и нечего) Мне кажется всё это добро можно преспокойно сэмулировать с ПеКа.

Да ну брось, 79 юзеров... Тут на астрачане и то больше : )

Всё щас будет зависеть, какие следы от свистка остаются. Если всё в девственно-чистый вид можно вернуть - то ради спортивного интереса можно и взять.

Да ну брось, 79 юзеров... Тут на астрачане и то больше : )

Всё щас будет зависеть, какие следы от свистка остаются. Если всё в девственно-чистый вид можно вернуть - то ради спортивного интереса можно и взять.

В ряд ли кто-нибудь точно это сможет сказать. Вероятнее всего устройство таки "следит" в плойке не только файлом на HDD.

Есть у кого ссылки на образы?

Акакжа! Есть:

http://thepiratebay.org/search/ps3/0/99/400

Тощие правда. Видать действительно, как и на шайтанкоробке, полезных данных на DL некоторых игр было едвали на половину плезной ёмкости.

Смеялсо над RRR для богса: в образе 7.2 гб данных на 700 мб.

Хотя вот ГТА4 для плоечки 10.51 гб. На три гига больше богсовской, а выглядит...

xcomp

Могу стать подопытным =)

+1

Возьму образец, ну скажем рублев за 700 (готовая девайсена 18$ без прошивки стоит, заказывать и ждать влом =\)

прошивка доступна в сети, работы не так много (скачать прогу и прошить). Кароче был бы у мя девайс нулячий сам бы сделал.

И еще тут у меня возник вопрос, а почему не использовать просто флеху? Прошить ее можно без проблем, да кварц там другой но вроде это лечится, главное чтоб памяти чипа для прошивки хватило и чип умел тоже что и 162-ой.

Пы.Сы. токачто поднял свою мертвую флеху (ресетнул чип, перепрошил) думаю начать эксперементы, единственное никак не найду сколько памяти в чипе (в 90USB162 16Кб еси кто не знает)

подходят такие контролеры

- AT90USB162

- AT90USB646

- AT90USB647

- AT90USB1286

- AT90USB1287

- ATMEGA32U4

Кароче паду посмотрю распиновки и схемы 162 и моего чипа =)

Да кстати, нокию n900 тоже научили баловаться как Джейлбрейк.

А что за история с ГеймерСупером, ты на фришечке писал. Эта личинка всё еще существует? Помню, какой эпический срач был на всех трекерах, когда он свою подпись в релиз Фэйбл2 засунул...

P.S. Вообще до сих пор не могу в себя прийти от события... Взлом, да еще такой, о котором все всегда мечтали (без вскрытия, паек, вмешательства в консоль). Эпик. Просто Эпик.

А что за история с ГеймерСупером, ты на фришечке писал. Эта личинка всё еще существует? Помню, какой эпический срач был на всех трекерах, когда он свою подпись в релиз Фэйбл2 засунул...

Да это ещё тот упорок. Я его потороллить хотел, я вообще не в курсе откуда этот диалог появился. Думал он меня покормит. Случаев очень много было, большенство на лурке написано. Недавно вот выкладывал Split\Second для бокса, в раздачу помимо бокса закинул текстовик с гневными речами о том, что куда-то его там не впустили и какой величины член они из-за этого заглотили.

P.S. Вообще до сих пор не могу в себя прийти от события... Взлом, да еще такой, о котором все всегда мечтали (без вскрытия, паек, вмешательства в консоль). Эпик. Просто Эпик.

Ну вот это да) Тлько остаются несколько моментов, которые я понять не могу. Прогй для PSP, Нокии и Андроидов уже написали, почему нельзя написать прогу для ПеКа? И ещё интересен момент, смогут ли как-нибудь заблокировать проверку игр, на старость прошивки, а то в новые игра нипаиграть.

Видимо, софтинку будут переписывать под новые версии прошивок (если конечно это "железная" дыра и кроме как выпуском новых плат Соня эту траблу не решит).

Я сейчас только ответ Сони жду (и вероятного оружия возмездия в виде банов в PSN). Свистки думаю скоро будут в каждой лавке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...