Midian Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Хоули щет. Представляю, какой у Сони сейчас бугурт. Сейчас кластер домой придёт и будет пруфвидео. А пока я ф5 ф5. Хочу заметить, свисток я покупать не буду - только спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А пока я ф5 ф5. "Ничего не выкладывай, ничего никому не говори! Налаживай производство!" : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 "Ничего не выкладывай, ничего никому не говори! Налаживай производство!" : ) Вообще если логически подумать, то там налаживать-то и нечего) Мне кажется всё это добро можно преспокойно сэмулировать с ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Сейчас ГБИкс ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ну брось, 79 юзеров... Тут на астрачане и то больше : ) Всё щас будет зависеть, какие следы от свистка остаются. Если всё в девственно-чистый вид можно вернуть - то ради спортивного интереса можно и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ну брось, 79 юзеров... Тут на астрачане и то больше : ) Всё щас будет зависеть, какие следы от свистка остаются. Если всё в девственно-чистый вид можно вернуть - то ради спортивного интереса можно и взять. В ряд ли кто-нибудь точно это сможет сказать. Вероятнее всего устройство таки "следит" в плойке не только файлом на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Midian cluster-d.livejournal Может ещё один махинатор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Midian cluster-d.livejournal Может ещё один махинатор? =) Этот, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Midian Это Российский представитель PS3 Jailbreak'а =))) Есть у кого ссылки на образы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть у кого ссылки на образы? Акакжа! Есть: http://thepiratebay.org/search/ps3/0/99/400 Тощие правда. Видать действительно, как и на шайтанкоробке, полезных данных на DL некоторых игр было едвали на половину плезной ёмкости. Смеялсо над RRR для богса: в образе 7.2 гб данных на 700 мб. Хотя вот ГТА4 для плоечки 10.51 гб. На три гига больше богсовской, а выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кому нибудь нужен такой девайс? могу спаять за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 xcomp Ты себе сначала спаяй, проверь работу и пруф видос залей сюда =) Думаю клиенты появяццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня плойки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 xcomp Могу стать подопытным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 xcomp Могу стать подопытным =) +1 Возьму образец, ну скажем рублев за 700 (готовая девайсена 18$ без прошивки стоит, заказывать и ждать влом =\) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Их х.. найдешь за 18 баксов. а если бы и были, то с работой и прошивкой будут стоить дороже 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 прошивка доступна в сети, работы не так много (скачать прогу и прошить). Кароче был бы у мя девайс нулячий сам бы сделал. И еще тут у меня возник вопрос, а почему не использовать просто флеху? Прошить ее можно без проблем, да кварц там другой но вроде это лечится, главное чтоб памяти чипа для прошивки хватило и чип умел тоже что и 162-ой. Пы.Сы. токачто поднял свою мертвую флеху (ресетнул чип, перепрошил) думаю начать эксперементы, единственное никак не найду сколько памяти в чипе (в 90USB162 16Кб еси кто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 подходят такие контролеры - AT90USB162 - AT90USB646 - AT90USB647 - AT90USB1286 - AT90USB1287 - ATMEGA32U4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 подходят такие контролеры - AT90USB162 - AT90USB646 - AT90USB647 - AT90USB1286 - AT90USB1287 - ATMEGA32U4 Кароче паду посмотрю распиновки и схемы 162 и моего чипа =) Да кстати, нокию n900 тоже научили баловаться как Джейлбрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Midian Это тебе не астрачан, на тапках суровые дяди в консоли играют! Энджой теперь своим RO : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Даже если меня забанят, сильно не расстроюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 А что за история с ГеймерСупером, ты на фришечке писал. Эта личинка всё еще существует? Помню, какой эпический срач был на всех трекерах, когда он свою подпись в релиз Фэйбл2 засунул... P.S. Вообще до сих пор не могу в себя прийти от события... Взлом, да еще такой, о котором все всегда мечтали (без вскрытия, паек, вмешательства в консоль). Эпик. Просто Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 А что за история с ГеймерСупером, ты на фришечке писал. Эта личинка всё еще существует? Помню, какой эпический срач был на всех трекерах, когда он свою подпись в релиз Фэйбл2 засунул... Да это ещё тот упорок. Я его потороллить хотел, я вообще не в курсе откуда этот диалог появился. Думал он меня покормит. Случаев очень много было, большенство на лурке написано. Недавно вот выкладывал Split\Second для бокса, в раздачу помимо бокса закинул текстовик с гневными речами о том, что куда-то его там не впустили и какой величины член они из-за этого заглотили. P.S. Вообще до сих пор не могу в себя прийти от события... Взлом, да еще такой, о котором все всегда мечтали (без вскрытия, паек, вмешательства в консоль). Эпик. Просто Эпик. Ну вот это да) Тлько остаются несколько моментов, которые я понять не могу. Прогй для PSP, Нокии и Андроидов уже написали, почему нельзя написать прогу для ПеКа? И ещё интересен момент, смогут ли как-нибудь заблокировать проверку игр, на старость прошивки, а то в новые игра нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Видимо, софтинку будут переписывать под новые версии прошивок (если конечно это "железная" дыра и кроме как выпуском новых плат Соня эту траблу не решит). Я сейчас только ответ Сони жду (и вероятного оружия возмездия в виде банов в PSN). Свистки думаю скоро будут в каждой лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.