Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

А мне игра так се, прошел ее на платину. все нюансы опробовал, можно и не играть в эту туфту)))

Шучу конечно... игра классная и этим все сказано.... а платина там очень легко зарабатывается... 10-12 часов, если подойти с умом, я затратил больше, потому что играл в удовольствие

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

Ну раз прошел, дай поиграть =) Могу предложить МГС 4.

Блин с удовольствием(т.к. очень хочу поиграть в МГС, а тебя не будет интересовать ГОВ3???), но я обещал дать в идеальном состояние этот диск Ксандру

poi777

God of War: Chains of Olympus — игра в жанре action от третьего лица для PSP, основана на греческих мифах. Разработана студией Ready at Dawn Studios (также разработавших игру Daxter). ... События происходят за 10 лет до God of War.

Другой разработчег - другая игра.

ППЦ решил пройти ГОВ на максимальной сложности... часа три убивал Посейдона ... наверно общее время вместо 8 часов превратится в 24 как минимум...

:evil::bash::devil:

наверно общее время вместо 8 часов превратится в 24 как минимум...

Современный казуальщик такой казуальщик.

Современный казуальщик такой казуальщик.

Вот бл... попробуй сделай платину быстро на ГОВ3... пройди его в режиме ХАОС и не сломай ни одного джойстика... я это сделал... так что сиди сам дальше в зуму еб...сь

Не надо нервничать!

Если бы я нервничал я бы все таки сломал во время прохождения режима хаос... просто это такой стиль общения с Midian у нас, мы с ними уже несколько лет знакомы и так всегда

• 2 weeks later...
Писайте от счастья

http://habrahabr.ru/blogs/games/102148/

Всё равно не буду ломать =\. И да, пробовали они всё на толстушке. Как ьы для этого девайса, если вообще это правда, не требовалось бы какой-нибудь очень старой прошивки.

И вот ещё вброс.

По поводу взлома.

100% фейк.

Почему так говорю - прошивки Blu-Ray привода были сдамплены стотыщмильёнов лет назад. До сих пор их никто не расковырял (если есть мегахацкеры, могу выложить дампы обеих флешек привода, сами побейтесь лбами, дабы понять что не всё так просто), ибо они зашифрованы. Не зашифрована только пустышка, начальная часть прошивки, где нет никакой информации, кроме надписи, что мол сони компутер энтернайнмент и бла-бла-бла. Плюс такой хитрый ход, как USB донгл, тупо подключенный к консоли (да ещё и не на прямую к чипсету, а через хаб!) у которой неизвестны ключи шифрования (а они для каждой консоли уникальны!) и позволяющий сделать с консолью всё, что угодно... ИМХО бред, ибо даже сервисники вынуждены при необходимости цепляться к внутреннему сервисному разъёму (причём у материнской платы один разъём, у привода другой, у платы BT/Wi-Fi их вообще два). А самый важный аргумент - эта херь только в виде предзаказа. Заявлена поддержка только текущей прошивки 3.41 (соответственно даже если это действительно работает, то SONY резво выпустит обновление, хотя они могут выпустить обновление просто для улучшения совместимости BD-Video%_%) и что если вы обновились на более свежую прошивку и чип перестанет работать, то сами вы все идиоты

2 p0nt - скорости USB2.0 достаточно даже для работы Blu-Ray видео, уж поверь на слово Игры могли бы даже идти без тормозов.

И последний, так сказать, финальный гвоздь в гроб долбодялтов, любящих халяву - внмательнее надо быть, золотые мои, внимательнее:

http://savepic.ru/1583419.htm

Все видим скриншот? Он взят отсюда: http://www.youtube.com/watch?annotation_id...&feature=iv 0:59 по таймеру

А теперь смотрим этот ролик:

23я секунда видео. Совпадает? Смотрим на заголовок видеоролика и дружно выпадаем в осадок от очередного развода и радуемся что не успели проплатить эту херню

Новость о взломе подтверждается разными моддинговыми и новостными сайтами. То что взломали Debug версию PS3 это уже факт. А в обычной используется эксплойт по тому же типу.

_http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/psjailbreak-playstation-3-jailbreak-for-ps3-consoles-arrives/

Midian

Не ругайси, вскоре будем меняться внешними винтами с играми =) Комьюнити не умрет =)

ЗЫ посмотрел видяшку, и чето на фейк похоже, сам контент не показали, и не понятно куда ушел фокус перед появлением меню ... возможно монтаж.

Midian

Не ругайси, вскоре будем меняться внешними винтами с играми =) Комьюнити не умрет =)

Я всё равно лицензию покупать буду) Правда будет сложнее Б.у. игры покупать. Хотя в первое время будет хорошая распродажа)

честно говоря, мне перспектива взлома консоли абсолютно покую. для пиратки у меня есть бокс. а играть в пиратку на PS3 значит получить бан в онлайне, а где ж я тогда буду гонять в фифу, да и к тому же редкие интересные мне PS3 эксклюзивы можно купить, для всего остального существует бокс360.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...