***KSANDR*** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Форза - казуалочка. Даже в сравнении с прологом. тебе стоит сделать 2 вещи, хотя даже 3. 1-ая - посмотреть ролик где показывают реальное сравнивание телеметрии Форзы и ГТ5 пролога ( вот там действительно видно что есть казуалочка ) 2-ое - поиграть в форзу 3 и потом сразу же в ГТ5 ( пока что пролог ) как это сделал я, на основе чего и делаю свои выводы. 3 - не писать подобную ерунду не выполнив прежде первые 2 действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 MGS rising трэйлер вышел.процедурные разршения это вам не хрен собачий))жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Скоро собираюсь примкнуть в ряды PS3 юзеров. Что посоветуете взять и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Скоро собираюсь примкнуть в ряды PS3 юзеров. Что посоветуете взять и где? Бери в МВИДЕО, т.к. в случае брака без проблем обменяют, да и левака вроде не гонят. Диски лучше покупать в ТЦ "Айсберг" на втором этаже, т.к. там дешевле обычно рублей на 300-400, чем в МВИДЕО. Насчет что брать... сейчас одни слимки везде. Тут уже дело вкуса и денег какую брать на 120 гигов или на 250, с играми или без. Я взял на 250 с киллзоном 2 и инфеймосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 H1nt сколько обошлась 250 + киллзон2? Ещё интересно, может кто видел у нас в продаже кабель d-sub, для подключению к монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 H1nt сколько обошлась 250 + киллзон2? Ещё интересно, может кто видел у нас в продаже кабель d-sub, для подключению к монитору? Я перед новым годом брал в такой комплектации как указана в районе 15 тысяч. Кстати, толстушки, не слимы еще есть в продаже, видел недели две назад в торговом центре восточном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Кто нить на деле ощущал различия оригинальной от слим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 У меня толстушка с 80Гб, шеф купил слим с 120Гб. Не считая внешнего вида разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 разница, как подметил Spoon, во внешнем виде и в размере харда, но до прошивки 3.21 на толстухе была возможность установить Linux, теперь ее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 еще а 60 гиговых слимках некоторых можно запускать пс2 игры,но сами толстушки 60 гигов -уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 еще а 60 гиговых слимках некоторых можно запускать пс2 игры,но сами толстушки 60 гигов -уг интересно купил в декабре 2008 консоль б\у годовалую, и могу сказать, что это самая надежная консоль из всех видимых мной. эксплуатирую минимум 4-5 часов в сутки. ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 пока лазер не сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Закрытая презентация Twisted Metal. Это бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Закрытая презентация Twisted Metal. Это бомба! Twisted Metal без 3D и PS Move... классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 кто ни будь играл в это ???? -Transformers: War for Cybertron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ой, сегодня начал играть в Анчартед 2, могу сказать одно, не жалею что опять купил плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, сегодня начал играть в Анчартед 2, могу сказать одно, не жалею что опять купил плойку. пойграй еще хеви рэйн, гов 3, инфеймос, килл зон 2, мгс4 и дождись гран туризмо... хотя ты и сам это знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 пойграй еще хеви рэйн, гов 3, инфеймос, килл зон 2, мгс4 и дождись гран туризмо... хотя ты и сам это знаешь Из за Гран Туризмо и купил ее снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 H1nt вот что что а инфэймос и киллзон 2 -уг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 H1nt вот что что а инфэймос и киллзон 2 -уг))) Инфеймос прошел на одном дыхании, а киллзон просто неплохой шутан, да. Но относительно ифеймоса, как я заметил, мнения сильно разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Киллзон мне показался скучноватым, на ПСП было интереснее освобождать Векту. Очень грустным, для меня, оказался второй Килзон. Но концовка понравилась. Инфэймус супер, но есть повторяющиеся миссии. Прошёл игру за хорошего. Планирую сиграть за плохого - говорят игра сразу подругому играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 мне инфэймос показался нереально унылым,непроработанным с хреново реализованной песочницой и сомнительной механикой экшеном) киллзон 2 в целом кажется лучше -и графика неплохая и есть дестракшены забавные,но больше всего анноит в игре неочевидность прохождения и замызганно-затасканый сюжет и его подача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 всем привет! у меня слим 120 все отлично кроме ожного не правильно отображает веб страницы не все конечно но большинство кто нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Попутно тоже не игровой вопрос: в последних обновлениях не запилили ли случайно поддержку .mkv ? В разделе Видео только его не хватает. Чего Сони жопит - непонятно. Технически консоль формат сожрет легко, более того, параметры видео показывает верно. А показать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 действительно жаль что нет mkv, приходится пользоваться tsmuxer`ом, и конвертировать (хотя это очень быстро 2-3 мин), не очень приятно, да к тому же если дорожка DTS, то звука нет, и это огромный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.