H1nt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ааааа. уже забыл... помогло вот <noindex><a rel="nofollow" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=210173" target="_blank">это</a></noindex>... зы... не то... как я и порекомендовал - сторонние программы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 а у меня сонька флешку не видит, мож ее тоже в фат 32 форматнуть надо? а то приходиться пользоваться своим N97 в качестве жоского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 мож ее тоже в фат 32 форматнуть надо? надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Red Dead Redemption на днях выходит)няка!Кто нить собирается брать? ща с другом рубились в арми оф ту в коопе по сплитскрину - че то как то нот соу фанни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 няка! Более чем няка. Крышеснос. Превзошла ожидания. Однако для полного погружения знания английского таки хай рекомендед. Очень много отличных диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 неужели настолько хороша, что заставит оторваться от ALAN WAKE?, завтра заценю на ящеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 user хэйт Алан Вэйк!Хэйт Ремеди!Сонибои обижены ))))) Fiend дык по части диалогов забористых рокстар всегда были круты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 неужели настолько хороша, что заставит оторваться от ALAN WAKE? Меня заставила : ) С субботы башня в отъезде : ) Кроме того, Алана отложил до патча. Лица бесят. Как так Ремеди проЕ - непонятно. Готовят исправление анимации. А RDR для меня это 100% GoTY. Несмотря на май месяц : ) Рекомендую, особливо любителям сендбоксов. дык по части диалогов забористых рокстар всегда были круты Я тут даже лошадку не подстёгиваю, когда в компании с кем то еду. Дабы послушать все варианты бесед. И только когда компаньоны замолкают - ИИИииииияху!!! : ) Кстати она на сайте МВИДЕО появилась и пропала. Видимо поспешили и скосепорили. Думаю на ПС3 на следующей недели будет. (Не в обиду посетителям треда, но если есть возможность на 360 поиграть - поиграйте там. Хотя возможно Сони как то исправит ситуацию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 скачал на ящик, т.к. 2 рублей нету на пс3 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 user хэйт Алан Вэйк!Хэйт Ремеди!Сонибои обижены ))))) мне пох, я специально прикупил аркаду для Алана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
663nve Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Новое поступление игр в отдел 161 тц. Айсберг, 2 этаж: Lost Planet 2 - 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 2user для мя прост алан вэйк не та игра ради которой стоит покупать консоль.пс я брал ради мгс4) прикупил на днях тэккена и соул калибур наконецт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 если кому интересен OST из Heavy Rain, музыка охеренная часть 1: http://slil.ru/29227946 часть 2: http://slil.ru/29227942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Новое поступление игр в отдел 161 тц. Айсберг, 2 этаж: Lost Planet 2 - 2250 Добрый день. Не скажете, есть ли у вас Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle(PS2) с Wireless Kramer Striker контроллер-гитара Gibson. И какой вообще Гитар хиро для Ps2 есть? И по ценам бы ещё желательно сориентировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Midian Маст Хэв + руль с педалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Через несколько часов пресс-коснференция Сони на Е3. Будут ещё трейлеры GT5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну наконец то дату обьявили. На осень надо копить бабло на Плойку и игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я, кстати, даже до конца не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 я вытерпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 лучше бы геймплей показали Гт5, кому нужны трейлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вот тебе геймплей http://www.3dnews.ru/software-news/E3-2010...-Gran-Turismo-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
663nve Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Добрый день. Не скажете, есть ли у вас Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle(PS2) с Wireless Kramer Striker контроллер-гитара Gibson. И какой вообще Гитар хиро для Ps2 есть? И по ценам бы ещё желательно сориентировать. добрый вечер. сейчас в наличии имеется guitar hero 3: legends of rock. цена 2300р. в комплекте диск с более чем 70 роккомпозициями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вот тебе геймплей http://www.3dnews.ru/software-news/E3-2010...-Gran-Turismo-5 После Форзы, не впечетляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Форза - казуалочка. Даже в сравнении с прологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.