Перейти к содержанию

Ps3

Eutelick

Рекомендуемые сообщения

ааааа. уже забыл... :)

помогло вот <noindex><a rel="nofollow" href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=210173" target="_blank">это</a></noindex>...

зы...

не то... :)

как я и порекомендовал - сторонние программы))

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Red Dead Redemption на днях выходит)няка!Кто нить собирается брать?

ща с другом рубились в арми оф ту в коопе по сплитскрину - че то как то нот соу фанни))

няка!

Более чем няка. Крышеснос. Превзошла ожидания. Однако для полного погружения знания английского таки хай рекомендед. Очень много отличных диалогов.

user

хэйт Алан Вэйк!Хэйт Ремеди!Сонибои обижены )))))

Fiend

дык по части диалогов забористых рокстар всегда были круты)))

неужели настолько хороша, что заставит оторваться от ALAN WAKE?

Меня заставила : ) С субботы башня в отъезде : ) Кроме того, Алана отложил до патча. Лица бесят. Как так Ремеди проЕ - непонятно. Готовят исправление анимации.

А RDR для меня это 100% GoTY. Несмотря на май месяц : ) Рекомендую, особливо любителям сендбоксов.

дык по части диалогов забористых рокстар всегда были круты

Я тут даже лошадку не подстёгиваю, когда в компании с кем то еду. Дабы послушать все варианты бесед. И только когда компаньоны замолкают - ИИИииииияху!!! : )

Кстати она на сайте МВИДЕО появилась и пропала. Видимо поспешили и скосепорили. Думаю на ПС3 на следующей недели будет.

(Не в обиду посетителям треда, но если есть возможность на 360 поиграть - поиграйте там. Хотя возможно Сони как то исправит ситуацию.)

2user

для мя прост алан вэйк не та игра ради которой стоит покупать консоль.пс я брал ради мгс4)

прикупил на днях тэккена и соул калибур наконецт)))

Новое поступление игр в отдел 161 тц. Айсберг, 2 этаж:

Lost Planet 2 - 2250

Добрый день. Не скажете, есть ли у вас Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle(PS2) с Wireless Kramer Striker контроллер-гитара Gibson. И какой вообще Гитар хиро для Ps2 есть? И по ценам бы ещё желательно сориентировать.

• 2 weeks later...
Добрый день. Не скажете, есть ли у вас Guitar Hero III: Legends of Rock Bundle(PS2) с Wireless Kramer Striker контроллер-гитара Gibson. И какой вообще Гитар хиро для Ps2 есть? И по ценам бы ещё желательно сориентировать.

добрый вечер. сейчас в наличии имеется guitar hero 3: legends of rock. цена 2300р. в комплекте диск с более чем 70 роккомпозициями

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...