H1nt Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 кстати, а как God of War Collection на PS3 смотрится? кто играл или видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 читай здесь как выглядит: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=681, но т.к. сайтом заведуют админы сонибои то возможно некоторое враньё про качество в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 читай здесь как выглядит: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=681" target="_blank">http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=681</a></noindex>, но т.к. сайтом заведуют админы сонибои то возможно некоторое враньё про качество в лучшую сторону. спасибо скрины бы они на полный экран сделали, а не такие "обрезки", чтоб в реале заценить графическую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто нибудь купил и играет в Финалку 13-ую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 только на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто нибудь купил и играет в Финалку 13-ую? До 11 главы дошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 X-COMP - в пиратку режешься? ))) Midian - я не играл не в одну из Финалок (только однажды запустил на ПСП FFVII Crisis Core), расскажи как игра? Если судить по роликам - то шикарно, сидел бы и смотрел как фильм! Как много там роликов и геймплея? P.s. Персонаж с аватарки случайно не из мультика FFVII Advent Children? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 я не играл не в одну из Финалок Если судить по роликам - то шикарно, сидел бы и смотрел как фильм! Тебе обязательно к просмотру покупке. Весь геймплей сводится к дракам, к сожалению. Ничего более в плане геймплея игра предоставит не может. Но ролики и графика - дааааа. + Интересная история. PS: Да, оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 X-COMP - в пиратку режешься? ))) У меня непрошитый бокс, только лицензию играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 X-COMP - а как тебе ФФ13? Midian - обязательно к покупке?! я только что RE-5 и LBP прошёл, на очереди лежит Killzone2 и inFamous, а в магазинах продаются: Havy Rain, GoW3 и FF13, Yakudza 3. Глаза разбегаются, что брать? Когда играть? да ещё ПСП валяется без дела... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Боксовую Финалку 13 не очень хвалят, хотя она у меня первая, я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Боксовую Финалку 13 не очень хвалят, хотя она у меня первая, я в восторге Всем, кто не играл в предыдущие части, нравится. 13 финалка - разрыв шаблона. Пересмотрели всё. Игра получилась отличной, но не похожая на предыдущие части совершенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем, кто не играл в предыдущие части, нравится. 13 финалка - разрыв шаблона. Пересмотрели всё. Игра получилась отличной, но не похожая на предыдущие части совершенно) Может это к лучшему? Расскажите про геймплей!!! Пример: Ролик (10мин) - пробежка по уровню (5 мин) - драка (5 мин) - ролик (10 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Для начала надо сказать, что уровни все коридорные. Бежать строго прямо, по узкой дорожке. Примерно до 2\3 игры команду выбирать ты не сможешь. В твоём распоряжении будут разные персонажи, как правило пара, путешествующая соответственно сюжету. Суть боёвки - у каждого перса есть 3 профессии. Профессия определяет поведение персонажа и используемые им скиллы. До битвы ты формируешь сочетания таких проф. Т.е. первый персонаж - воин, второй - медик. Такое сочетание называется парадигмой. В битве выбор конкретных скиллов не так важен - важно именно грамотное использование парадигм. В челом игра представляет собой. 20 минут геймплея - 3\5 минут мини-ролик на движке - 20 минут геймплея - 3\5 минут мини-ролик на движке. В каких-то серьёзных моментах ролики идут дольше. Также присутствуют CG-ролики в 1080р. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=690 - рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Для начала надо сказать, что уровни все коридорные. Бежать строго прямо, по узкой дорожке. Примерно до 2\3 игры команду выбирать ты не сможешь. В твоём распоряжении будут разные персонажи, как правило пара, путешествующая соответственно сюжету. Суть боёвки - у каждого перса есть 3 профессии. Профессия определяет поведение персонажа и используемые им скиллы. До битвы ты формируешь сочетания таких проф. Т.е. первый персонаж - воин, второй - медик. Такое сочетание называется парадигмой. В битве выбор конкретных скиллов не так важен - важно именно грамотное использование парадигм. В челом игра представляет собой. 20 минут геймплея - 3\5 минут мини-ролик на движке - 20 минут геймплея - 3\5 минут мини-ролик на движке. В каких-то серьёзных моментах ролики идут дольше. Также присутствуют CG-ролики в 1080р. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=690" target="_blank">http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=690</a></noindex> - рецензия. Спасибо, рецензию ещё в выходные прочитал. А можно ФФ13 как-то сравнить с Star Wars: Knight of the Old Republic 1,2? Или это совсем разные РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо, рецензию ещё в выходные прочитал. А можно ФФ13 как-то сравнить с Star Wars: Knight of the Old Republic 1,2? Или это совсем разные РПГ? разные я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А знание английского необходимо для прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А знание английского необходимо для прохождения? в инете вроде есть нормальные текстовые руссификаторы, субтитры при диалогах присутствуют. добавлено: тьфу ты... только сейчас дошло, что ты про финалку, а не про КОТОР спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 да, да! про финалку говорю! Там говорят чёрт ногу сломит с их терминами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 да, да! про финалку говорю! Там говорят чёрт ногу сломит с их терминами? Ты только к середине игры поймёшь о чём речь идёт) Составляющая именно РПГ в игре очень мала. я бы сравнил игру с анчартедом с уклоном в рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 купил внешний жёсткий... PS3 эго не видит... понятно шо его нуно форматнуть в FAT32... но проблема в том что при выборе файловой системы FAT32 нэту... шо делать? зы. хожу в интернет... мож чё найду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 купил внешний жёсткий... PS3 эго не видит... понятно шо его нуно форматнуть в FAT32... но проблема в том что при выборе файловой системы FAT32 нэту... <noindex><a rel="nofollow" href="http://fastpic.ru/" target="_blank"></a></noindex> шо делать? зы. хожу в интернет... мож чё найду...) ОСь какая? попробуй сторонние программы, может быть поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 может не то сравнение, но флэшки у меня ПС3 видит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ааааа. уже забыл... помогло вот это... зы... может не то сравнение не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 у мя тож был сначала трабл с жосским.так уж получилось что пришлось его докупать)) подумал и попросил продавцов форматнуть в магазе а у них сцуко нет бук там был.я и не подумал))в итоге форматировался хард болше часа))свалил я под закрытие магазина уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.